パットドゥラパン
美容室・ヘアサロン
ネイルサロン
渡辺通駅から徒歩4分(240m)
ネイル、まつげエクステ、ヌードジュエリーのお店です。 ネイルでは持ちの良さとデザイン性を、まつ毛エクステでも持ちの良さをお客様から大変いい評価を頂いております。 ヌードジュエリーは、福岡では当店だけの取り扱いをしております。 価格の不安もないように、施術前に料金提示を行っております☆ 毎日更新しておりますブログ、 http://ameblo.jp/lapin0701/ も是非ご覧になられてください☆
まつ毛エクステを1年前に初めてここでしました。 他にも安いお店がフリーペーパーで載っていたので、色々まわったのですが、仕上がりの良さと持ちの良さがここがNO.1でした☆ 今ではネイルと一緒に愛用させてもらってます♪ 色々行ってみてやっぱりここが一番と思ったので、友達にも紹介しています♪
ネイルの持ちがとてもいいです☆初めてジェルネイルが1ヶ月持ちました! アートもおまかせにしたのですが、とても可愛いアートになってとっても気に入っています♪ 値段は、アートにもよるのですが私はだいたい6500円ぐらいです! シンプルにしたいときは5000円ぐらいです! この値段で1ヶ月持つなんて言うことありません♪ 店内もとても広く居心地いいです! リピートして1年になりますが、ここ以外のサロンはもう考えていません♪ お気に入りです☆
Patte de Lapin
凄くいい店見つけました。 センスが半端じゃなく技術もいいです。 福岡にこんな店ないです。 是非いってみてください。 トークもよくてなんか心が晴れやかになります。 他にないよさがこの店にあります
特別割引クーポン発行中
【腰痛・肩こり・産後ケア・キッズ整体】お子様連れOK♪当日予約OK♪
薬院大通駅から徒歩4分(250m)
完全予約制 マンツーマンサロンでおくつろぎください。
西新駅から徒歩9分(720m)
「若見えスタイル」のカット・カラー・パーマ・着付け
赤坂駅(福岡)から徒歩3分(220m)