ブックオフタカツキサカエテン
古本
数年前にまた引っ越しをすることになり、 私の自宅には本が山ほどあったので、 どうしようかと考えていました。 家から一番近くにあったブックオフが この高槻栄店で、駅からは遠いのですが 自転車で何度も本を運んで、本を 買い取って頂きました。3桁の冊数の本を 売りましたが、男女の店員さん達の 接客態度が良く、買い取ってくれた 価格も予想より高かったので、満足 できました。あれだけの冊数の本を 買い取ってもらえて、ホッとしました。
高槻の栄町にあるブックオフで本を買いました。大きな看板が目印です。駐車場は停めれる台数が少ないのが難点です。でも本がいろいろ揃っていて読みたかった本とかが安くて買えるのでたまに利用します。その他にもCDやDVDなども置いてありますよ。
高槻の富田にあるリサイクルのお店です。 こちらでは中古の本等を売っており、今回は本の買い取りをお願いしました。 家の中で読み終わった本をどうしようかと思いこちらに持ち込みましたが、 手軽に利用できるシステムが便利だと思いました。 また、店内にはお手頃価格の中古の本がいろんなジャンルあって充実していました。
中古本を中心としたリサイクルショップです。駐車場は有りますが、4台しか停めることができません。店内には、漫画本、新書、小説、専門書、写真集、雑誌などあらえるジャンルの中古本が置いてあります。他には、CD,DVDやゲーム機器、ゲームソフト類が有りました。丁度工学の専門が安く売って居たのでラッキーでした。
出張費・作業費・見積もり無料!最短即日対応可能の出張買取
高槻駅から徒歩8分(590m)
≪高価買取実施中≫
高槻市駅から徒歩4分(260m)