Thank You Body 癒しの幸楽縁

Thank You Body 癒しの幸楽縁の口コミ/文京区小石川-9

後楽園駅近くにある 幸せで楽しいリラクゼーションサロン Thank You Body 癒しの幸楽縁 (サンキューボディー イヤシノコウラクエン)

• 評価詳細(Thank You Body 癒しの幸楽縁)

東京都文京区小石川2−22−1 SENOビル2階

投稿日:2013/12/11

ラーメン屋2階の、隠れリゾート

昭和レトロなラーメン屋の2階にあります。
急な階段を登りドアをあけると、そこは現代風SPAの佇まい。
過度にオシャレでないですが、30代OLがちゃんと落ち着けます。

以前に飛び込みでお世話になったセノさんのゴットハンドが、無性に恋しくなりリピートしました。

今回は初めて幸楽整体60分コースを受けてきました。
結果は期待を超えた満足。120点です。
整体と聞くと、ボキボキされたり不完全燃焼だったりと良い思い出が少なかった私ですが・・・。
セノさんの施術は全く痛みはなく、身体を緩める延長で整体をしていく感じです。
首骨背骨がスッキリ伸びて、顔が明らかにリフトアップしました(施術後に鏡見てビックリ)。

記憶に残るゴッドハンドは、身体が覚えているようです。
慢性肩こり&首痛に長年向き合っている私ですが、今日はかなり解消されました。
セノさんは、かなりのレベルの技術者だと思います。

利用日: - 予算: 5,000円

投稿日:2013/09/22

ほぐれます

スタッフの方もとても感じが良く、色々健康面の相談にものってくれます。定期的に通うことでカラダの変化を見てくれるのでオススメ!!トライアルはお手頃価格で助かりました(^_^) また、小顔や左右差を無くすなどの美容整体にも対応してくれます。

投稿日:2013/09/20

今まで何軒もマッサージにいきま...

今まで何軒もマッサージにいきましたが施術師さんの人柄の良さと腕は最高

ソフトタッチな揉み具合やストレッチでからだの歪みも矯正してくれますよ〜

腕の良さは同業者からも信頼されているから驚きです!

素晴らしい

対応が丁寧で、とても感じがいいです。施術の腕も、今まで行ったなかでは一番だと思います。
痛かった肩の痛みも楽になり、体の歪みもきちんと治してくださいます。定期的に治療して欲しいと思いました。料金設定が良心的であることも、気に入ってます。

投稿日:2013/09/20

最高の施術と効果です!

今まで通ったマッサージの中で最高の施術と効果です。
姿勢の歪みをストレッチを入れるなどして直してくれます。
定期的に通うと体調と身体の歪みを覚えていてくれて、効果的な施術をしてくれますので、本当に助かります。

投稿日:2013/09/19

他にはもう行けない!

マッサージは沢山通いましたがここが1番!!
とにかく施術のレベルが高いです!!人の身体のことよく理解し、勉強していらっしゃる方ばかりなんだと思います。
こんなに身体が軽くなるなんてビックリ。
スタッフの方々の丁寧な対応で身体はもちろん心まで癒されます。
本当オススメ!!

投稿日:2013/09/12

駆け込み寺

オープン当初から足繁く通わせていただいており、いまや私にとって無くてはならないお店です。
今まで色々な整体に行きましたが、こちらほど効果が持続し身体が整う実感を直に感じるところはありませんでした。
スタッフ皆さんの丁寧で細やかな応対や、お店が常に清潔に保たれているところも気に入っている理由の一つです。
整体をお探しの方には自信を持っておすすめできるお店です。

利用日: - 予算: 5,000円

お世話になっています

あまり整体には行かない方なのですが、ここはオーナーが丁寧で居心地がいいので、通わせてもらっています。

いつもオーナーオリジナル?の骨格調整の整体をお願いします。
私は右肩が上がっているのを気にしているのですが、こちらでいつも整えてもらいます。
腰の痛みもなくなるし、本当にお世話になっています。

投稿日:2013/09/10

整体が初めての人にもオススメ

友人の紹介で来ています。
施術師さん達は皆、感じがよくとても親切です。
施術もとても上手く、自分の体の状態や改善方法などいろいろ提案してくださいます。
はじめに自分の体で気になっているところが聞かれますが、施術をしている中で、人には伝えづらい気になる箇所等もズバリ言い当て、その箇所までも治して下さいます。プロ中のプロだなといつも感心しています。
最初にも書きましたが、皆さん親切なので整体が初めての方にもオススメです。

始めてのロミロミとホットストーン

このお店は凄い感動したので
口コミを投稿します。

今日、
人生初のロミロミをうけました。
こちらのお店は、
相場の価格よりだいぶお安いのではないかな?
と思います。
ハワイが好きなので、
以前からロミロミが気になっていましたが、
ロミロミはどこのサロンも料金が割高なのでなかなかチャレンジできませんでしたが、ネットで探していたら、近所でかなりお手頃価格なのでやってるお店があったので、まずはお試しでと思い。
こちらのサイトのクーポンに掲載されていた、ロミロミとホットストーンの120分のコースをうけました。

担当のやのま先生はすっごく上手でした。
手が暖かくて不思議なエネルギーを感じました。
ハンドパワー?
120分間
終始リラックスモードでした。
少々古びたビルの外観からはイメージできないくらいの
店内の清潔感とアットホーム感
ハワイアンな雰囲気、
アロマの香りとホットストーン
と先生の暖かい手に
身体だけじゃなく心まで
温めてもらいました。
マッサージが終わり美味しいお茶のサービスがあり嬉しかったです。
お茶を飲みながらやのま先生と会話が弾み意気投合しちゃいました。

このお店はいままでにないような面白いメニューがいっぱいでセラピストさん達が個々でいろんなメニューをやられてるようでした。やのま先生は魔法の質問カードと言うメニューがあり
会話も弾んでいたので
そのまま魔法の質問カードをうけてみました。
まさに魔法のカードで不思議と悩みが解決しました。
心も身体もこんなに癒されたのは始めての体験でした。
また来週の月曜日も予約しちゃいました。
後楽園にある
オススメの穴場の
癒しスポットです。

投稿日:2013/09/09

かなりよいです

私はここに何回か通い、背中の歪みと首の骨のずれが取れました。
かなり良かったです。
また、自分では気づかない体の使い方の癖を指摘していただくことができて日頃気を付けることができるようになりました。
ここは本当におすすめです。

Thank You Body 癒しの幸楽縁 のクーポン

44%OFF

初回来店!

首肩腰がガッチガチな方限定! 全身骨格調整90分 9720円→5400円

特に疲れてるあなたに最適!手ぶらでOK!お着替え無料!。
90分でしっかり全身骨格調整!マッサージのように気持ち良い施術です。
15分(歪みチェック)60分(施術)15分(歪みチェック)計90分

新規来店限定クーポン

50%OFF

初回1日1名限定!
美小顔調整30分+美容骨格調整60分19440円 → 半額 9720円

今だけ半額!あなたは寝ているだけ!
起きてビックリの劇的ビフォーアフター!
リラクゼーションに特化した当サロンオリジナルの気持ち良い施術であなたの理想の美を徹底的にサポートします!

予約の際「エキテンを見た」とお伝えください。
※他割引併用OK。
小顔初回のお客様限定

54%OFF

マッサージのように気持ち良い!
全身骨格調整初回お試し60分6480円→2980円

お忙しいあなたに最適!手ぶらでOK!お着替え無料!。
60分でサックっと全身骨格調整!マッサージのように気持ち良い施術です。
15分(歪みチェック)30分(施術)15分(歪みチェック)計60分

予約の際「エキテンを見た」とお伝えください。
※他割引併用不可。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 Thank You Body 癒しの幸楽縁  (サンキューボディー イヤシノコウラクエン)
ジャンル 整体 / マッサージ / エステ
東京都文京区小石川2−22−1 SENOビル2階
春日駅(東京)(駅から0.2km)

後楽園駅(駅から0.3km)

水道橋駅(駅から0.9km)

アクセス ラクーア、後楽園駅、春日駅すぐ近く 千川通り沿いポニークリーニング、一八ラーメンの二階

http://iyashinokakurega.com/ (ホームページ)
営業時間補足 受付時間 月〜金13:00〜21:30 土、日、祝11:00〜19:30 ※大型連休の場合は異なる場合がございますのでお問い合わせください。営業のお電話お断り致します。
定休日補足 不定休
  • 近隣のコインパーキングをご利用ください。
座席 個室3部屋/ワンフロア独立型個室1部屋
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ボディケア / ボディトリートメント / 骨格矯正 / 小顔矯正
特徴 あなたにとって、ベストなセラピーに、 出会える場所で在りたい、それがThank You Bodyのポリシーです。
アクセス 後楽園駅・春日駅徒歩約1分/東京ドームシティーラクーアから徒歩約4分
セラピスト達が多く在籍しています。 こだわりに、こだわった、ワンランク上の、オリジナルメニューが多数ございます。各セラピストが生み出す、個性溢れるセラピーを、是非ご堪能ください。
広々個室 各部屋に1ベッドを配置し広々贅沢空間!
ハイクオリティーな施術 あなたのお身体に合わせた施術を提案します。
癒し系&治し系 ボディケアに加えてセルフケアのアドバイスもいたします。
初投稿者 善吉 (1)
紹介文 後楽園駅のすぐ近くにある
トータルリラクゼーションサロン
癒しの幸楽縁です。

癒しの幸楽縁は、
皆様の生活を癒しの力で
応援するために生まれました。

皆様の心と身体を癒すことに
「最幸」の喜びを感じる
セラピスト達で運営しています。

当店在籍のセラピスト達による
個性豊かなセラピーを
お受けいただけます。

数あるページの中から
癒しの幸楽縁のエキテンページに
アクセスして頂き
まことにありがとうございます。

皆様と幸せで楽しいご縁が結べますよう、
セラピスト一同、
皆様のご来店を心よりお待ちしています。

皆様のご来店をお待ちしております。

現在、勢能代表の予約が大変混み合っている為、
勢能代表ご指名のご予約はお電話のみにてご案内しております。
大変恐れ入りますがご理解の程よろしくお願いいたします。

Thank You Body 癒しの幸楽縁

3. 東京都の整体