Thank You Body 癒しの幸楽縁

Thank You Body 癒しの幸楽縁の口コミ/文京区小石川-6

後楽園駅近くにある 幸せで楽しいリラクゼーションサロン Thank You Body 癒しの幸楽縁 (サンキューボディー イヤシノコウラクエン)

• 評価詳細(Thank You Body 癒しの幸楽縁)

東京都文京区小石川2−22−1 SENOビル2階

投稿日:2013/12/11

ラーメン屋2階の、隠れリゾート

昭和レトロなラーメン屋の2階にあります。
急な階段を登りドアをあけると、そこは現代風SPAの佇まい。
過度にオシャレでないですが、30代OLがちゃんと落ち着けます。

以前に飛び込みでお世話になったセノさんのゴットハンドが、無性に恋しくなりリピートしました。

今回は初めて幸楽整体60分コースを受けてきました。
結果は期待を超えた満足。120点です。
整体と聞くと、ボキボキされたり不完全燃焼だったりと良い思い出が少なかった私ですが・・・。
セノさんの施術は全く痛みはなく、身体を緩める延長で整体をしていく感じです。
首骨背骨がスッキリ伸びて、顔が明らかにリフトアップしました(施術後に鏡見てビックリ)。

記憶に残るゴッドハンドは、身体が覚えているようです。
慢性肩こり&首痛に長年向き合っている私ですが、今日はかなり解消されました。
セノさんは、かなりのレベルの技術者だと思います。

投稿日:2014/03/14

赤ちゃんの抱っこ等で、首肩背中のコリ・疲れがピークに達し、口コミを見て藁をもすがる思いで伺いました。

代表の勢能さんに幸楽整体60分を施術して頂きましたが、体のことも詳しく、色々教えて頂きながら、たっぷりほぐして頂きました。

翌日はだいぶ体が楽になっているのを実感し、揉み返しもありませんでした!
張りが酷いため、1回では完全に整いませんが、時間ができたらまたぜひ伺いたいです!

育児など体以外の話でも、色々教えて頂き大変参考になり、また心もリラックスできました。暖かいお人柄を強く感じ、そちらもとっても嬉しかったです。

投稿日:2014/03/10

体が軽くなりました

20代女性です。体がむくみやすく、骨盤もゆがんでいたため全身をほぐしてもらいました。
勢能さんの丁寧かつピンポイントなほぐしは、揉み返しもなく体ががとても軽くなります。
脚が特にむくんでいたのでマッサージしていただき、大満足です!
ありがとうございました♡

投稿日:2014/03/05

とてもすっきりしました。

職場から近いという理由で訪問したのが初回、
今回が2回目の訪問でした。

ロミロミを受けました。
術後は身体がこれまでにないほどすっきりして、それまでひどかった腰痛も感じなくなりました。
施術が心地よいのはもちろん、こじまりとしたお店の雰囲気や親しみやすいスタッフさんにほっとします。
次回の予約をして帰路につくほど、重宝させていただいています。

返信日:2014/03/07

AI様☆

ありがとうございます!
ロミロミを担当しました矢野間です。

ロミロミの特徴である「施術後のスッキリ感」を実感していただけてよかったです。
AIさんの腰痛のお悩みを軽くできたこと、セラピストとして嬉しく思います。

またAIさんのケアをさせていただけることに感謝です。
これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

投稿日:2014/02/18

店を外見で判断してはいけない!!

エキテンで調べると、このお店が上位にあったので、早速予約を入れました。
みなさん、投稿数が1なので、サクラを疑いましたが、レストランガイドと違うため、やむなしと判断しました。
勢能さんの施術を実際に受けてみると、非常に技術は高いと思います。力加減絶妙です。また、気遣いが最高で、これは今まで受けた整体やマッサージの中では一番です。
店の建物が綺麗とは言えないラーメン屋の上なので、それで敬遠する人もいるかと思いますが、店の中は綺麗にしてあります。建物の外見で、判断しなくてよかったです。

投稿日:2014/02/09

整体

普段仕事で凝り固まった筋肉をストレッチなどでほぐしてもらえます。
痛みがないと自分では気付かない体のクセや歪みを教えてもらい、日常の生活でほぐすストレッチも教えてもらいました。定期的に通ってみようと思います!

投稿日:2014/02/06

無くてはならない店

時間さえ出来ればすぐ予約しています。気持ちいいのはもちろんのこと、きちんと身体の状態を教えてくれて、整えてくれる。さらにセルフケアの方法もいろいろ教えてくれる。すべて個室で、心身共にリラックスできるのも気に入ってます。この技術力でこの値段は他ではありえない。コスパ最高!

投稿日:2014/01/21

前日から、右腰の痛みがあり、当...

前日から、右腰の痛みがあり、当日は、左首〜肩にかけての凝りが酷く、頭痛があり…。
以前、お店前から頂いていたパンフをみて予約をし、幸楽整体60分を施術して頂いたところ…肩&首、腰共にとっても軽くなり、頭痛も止まりました。
本当に助かりました
指圧の力加減も丁度良く、又、ピンポイントでとても気持ちの良い刺激でした。アロマの香りも有難かったです。
今は痛いところはありませんが、腰の捻れ調整のため、今週木曜日に再度、お邪魔します。
宜しくお願い致します。

投稿日:2014/01/04

癒されました

はじめてこちらのおみせを利用しました。
受付もスムーズで、とても分かりやすいコースせつめいでした。
私はリフレッシュコースをお願いしましたが、 アロマの香りがとてもよくまた施術がとてもきもちよく 疲れがすーととれた感じでした。
また行きたいです!

投稿日:2013/12/11

ラーメン屋2階の、隠れリゾート

昭和レトロなラーメン屋の2階にあります。
急な階段を登りドアをあけると、そこは現代風SPAの佇まい。

今回は初めて幸楽整体60分コースを受けてきました。
結果は期待を超えた満足。120点です。

記憶に残るゴッドハンドは、身体が覚えているようです。
セノさんは、かなりのレベルの技術者だと思います。

投稿日:2013/11/26

絶賛

腕の良い人に巡り会うことはなかなかないのだけれど、近所と言うことで飛び込みで行ったのが大当たりの感激!
こちらの要望通りにもやってもらえるし、対応も丁寧。
外見は入りにくいものの、店も清潔でとっても親切です。
腕も一流。
文句なしの★×5です!

Thank You Body 癒しの幸楽縁 のクーポン

44%OFF

初回来店!

首肩腰がガッチガチな方限定! 全身骨格調整90分 9720円→5400円

特に疲れてるあなたに最適!手ぶらでOK!お着替え無料!。
90分でしっかり全身骨格調整!マッサージのように気持ち良い施術です。
15分(歪みチェック)60分(施術)15分(歪みチェック)計90分

新規来店限定クーポン

50%OFF

初回1日1名限定!
美小顔調整30分+美容骨格調整60分19440円 → 半額 9720円

今だけ半額!あなたは寝ているだけ!
起きてビックリの劇的ビフォーアフター!
リラクゼーションに特化した当サロンオリジナルの気持ち良い施術であなたの理想の美を徹底的にサポートします!

予約の際「エキテンを見た」とお伝えください。
※他割引併用OK。
小顔初回のお客様限定

54%OFF

マッサージのように気持ち良い!
全身骨格調整初回お試し60分6480円→2980円

お忙しいあなたに最適!手ぶらでOK!お着替え無料!。
60分でサックっと全身骨格調整!マッサージのように気持ち良い施術です。
15分(歪みチェック)30分(施術)15分(歪みチェック)計60分

予約の際「エキテンを見た」とお伝えください。
※他割引併用不可。

有効期限:2018年08月31日

店舗名 Thank You Body 癒しの幸楽縁  (サンキューボディー イヤシノコウラクエン)
ジャンル 整体 / マッサージ / エステ
東京都文京区小石川2−22−1 SENOビル2階
春日駅(東京)(駅から0.2km)

後楽園駅(駅から0.3km)

水道橋駅(駅から0.9km)

アクセス ラクーア、後楽園駅、春日駅すぐ近く 千川通り沿いポニークリーニング、一八ラーメンの二階

http://iyashinokakurega.com/ (ホームページ)
営業時間補足 受付時間 月〜金13:00〜21:30 土、日、祝11:00〜19:30 ※大型連休の場合は異なる場合がございますのでお問い合わせください。営業のお電話お断り致します。
定休日補足 不定休
  • 近隣のコインパーキングをご利用ください。
座席 個室3部屋/ワンフロア独立型個室1部屋
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ボディケア / ボディトリートメント / 骨格矯正 / 小顔矯正
特徴 あなたにとって、ベストなセラピーに、 出会える場所で在りたい、それがThank You Bodyのポリシーです。
アクセス 後楽園駅・春日駅徒歩約1分/東京ドームシティーラクーアから徒歩約4分
セラピスト達が多く在籍しています。 こだわりに、こだわった、ワンランク上の、オリジナルメニューが多数ございます。各セラピストが生み出す、個性溢れるセラピーを、是非ご堪能ください。
広々個室 各部屋に1ベッドを配置し広々贅沢空間!
ハイクオリティーな施術 あなたのお身体に合わせた施術を提案します。
癒し系&治し系 ボディケアに加えてセルフケアのアドバイスもいたします。
初投稿者 善吉 (1)
紹介文 後楽園駅のすぐ近くにある
トータルリラクゼーションサロン
癒しの幸楽縁です。

癒しの幸楽縁は、
皆様の生活を癒しの力で
応援するために生まれました。

皆様の心と身体を癒すことに
「最幸」の喜びを感じる
セラピスト達で運営しています。

当店在籍のセラピスト達による
個性豊かなセラピーを
お受けいただけます。

数あるページの中から
癒しの幸楽縁のエキテンページに
アクセスして頂き
まことにありがとうございます。

皆様と幸せで楽しいご縁が結べますよう、
セラピスト一同、
皆様のご来店を心よりお待ちしています。

皆様のご来店をお待ちしております。

現在、勢能代表の予約が大変混み合っている為、
勢能代表ご指名のご予約はお電話のみにてご案内しております。
大変恐れ入りますがご理解の程よろしくお願いいたします。

Thank You Body 癒しの幸楽縁

3. 東京都の整体