Thank You Body 癒しの幸楽縁

Thank You Body 癒しの幸楽縁の口コミ/文京区小石川-5

後楽園駅近くにある 幸せで楽しいリラクゼーションサロン Thank You Body 癒しの幸楽縁 (サンキューボディー イヤシノコウラクエン)

• 評価詳細(Thank You Body 癒しの幸楽縁)

東京都文京区小石川2−22−1 SENOビル2階

投稿日:2013/12/11

ラーメン屋2階の、隠れリゾート

昭和レトロなラーメン屋の2階にあります。
急な階段を登りドアをあけると、そこは現代風SPAの佇まい。
過度にオシャレでないですが、30代OLがちゃんと落ち着けます。

以前に飛び込みでお世話になったセノさんのゴットハンドが、無性に恋しくなりリピートしました。

今回は初めて幸楽整体60分コースを受けてきました。
結果は期待を超えた満足。120点です。
整体と聞くと、ボキボキされたり不完全燃焼だったりと良い思い出が少なかった私ですが・・・。
セノさんの施術は全く痛みはなく、身体を緩める延長で整体をしていく感じです。
首骨背骨がスッキリ伸びて、顔が明らかにリフトアップしました(施術後に鏡見てビックリ)。

記憶に残るゴッドハンドは、身体が覚えているようです。
慢性肩こり&首痛に長年向き合っている私ですが、今日はかなり解消されました。
セノさんは、かなりのレベルの技術者だと思います。

利用日: - 予算: 5,000円

投稿日:2014/06/20

効果あります

凝りが酷く、なかなか普通のマッサージではあまり満足できなかったのですが、丁寧な施術と、対応でとても身体が楽になりました。
おためしの小顔矯正もしていただいたのですが、一回で効果が出てとても満足しています(^o^)

今後も宜しくお願いします!

投稿日:2014/06/20

効果があります!

持病の腰痛が悪化してしまったのをきっかけに、全身のメンテナンスのために通わせていただいています。
とても丁寧な施術をしていただき、施術中も眠ってしまうくらい気持ちがいいですし、終わった後の体の軽さに毎回驚いています。
今後も定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします!

投稿日:2014/06/18

癒されました☆

勢能先生、先日はとても丁寧な施術をありがとうございました。

当日は幸楽整体90分と小顔調整のお試しをプラスして、お世話になりました。
とても清潔な空間でかなりリラックスもでき、ひどかった腰痛や全身の怠さもずいぶんと楽になりました。
何より、岩盤浴で体を温めながら施術していただけるのは、とても相乗効果があるように感じました。
首のこりやむくみがまだ残っているので、また近いうちにぜひお世話になって もっと元気になりたいです。

投稿日:2014/06/08

また行きます!

家からも近いし、口コミもよかったので幸楽整体60分を勢能さんにお願いしました。岩盤浴でぽかぽかしながら整体受けるのって気持ちいいですね!

まずは体の状態を見てもらうのですが、生活習慣や体の歪み、どこが辛いかなどを触られただけで言い当てられて驚きました。

施術も、口で説明しなくてもちょうど気持ちいいところをピンポイントで押したり揉んだりしてもらえて、とても気持ちよかったです。

技術だけでなく接客もとても丁寧で、リフレッシュできました。
全身疲れ過ぎてて1時間では足りなかったので、次は2時間お願いしたいです。

投稿日:2014/06/01

違います!!

軽い気持ちでボディーケアをお願いしようとしていた私。

いざスタートし、さっと身体をなぞっただけで次々と問題点を挙げていかれた勢能さん。
驚きと感動で、急遽、骨格調整に変更していただきました。

その後も最近の運動不足や癖を次々と指摘され、歪みや老廃物について丁寧に説明していただきながら、とても心地よい施術が続きました。
始めに勢能さんがおっしゃられた通り、バキバキした事は一切なく、とても気持ちが良かったです。
少しウトウトしてしまいました…(^-^;

最後はセルフケアストレッチを教わり終了。
立ち上がった時の身体の軽さにまた感動してしまいました!

お店を後にし、また行きたい!と思わせてくれた勢能さん、ありがとうございました。

投稿日:2014/05/26

オススメ

あまりにも首と肩が痛くて、ネットで検索したとこと、口コミも良く近所だったため、こちらに伺いました。
説明も丁寧で初めてでも安心でき、身体も楽になりました。
嬉しいことに、産後2年以上経過していて、こんなもんだと諦めていたお腹に、くびれができました!!
また近々伺いたいと思います。

投稿日:2014/05/14

軽くなります

近所に住んでいるので気になっていました。施術後に体がとっても軽くなりました。温かい岩盤浴に寝て、たくさん汗が出ましたが、普段あまり汗をかかない生活なので、体から老廃物が出にくかったんだな、と勉強にもなりました。自分でできるセルフケアもたくさん教えていただきました。施術後は足どり軽くなり、すがすがしい気分で帰ることができました。

投稿日:2014/04/12

素晴らしい!

こちらの口コミを見て、皆さんの評価が真実であることを信じて行ってみました。
受けたのは瀬能様のスペシャルコース60分初回4,000円というもの。
緩和させたかったのは突然キタ膝の痛み。(怖くなって、整形外科でレントゲンを撮るものの、異常なし。痛み止め出しますね、位で終わりでした。)

施術を受けて思ったのは、感動。その一言に尽きます。膝は柔らかくなり痛みも消えました。ウソみたいな、ホントの話です。
骨格の歪みは怖いなぁと身を以て感じました。
次回はどのコースにしようかなぁ。あの施術が終わった瞬間のからだのリラックス感を思い出しては、次回が楽しみで仕方ないです。
これからもずーっと通いたくなりました。
当日は遅くまでありがとうございました。

投稿日:2014/03/23

今までで一番効果がありました!

勢能さんの幸楽整体60分を2回施術した。
他店のマッサージや整体と比べて、身体の疲れが明らかに取れますし、不揃いな肩ラインや猫背も少しずつ改善してきました!
疲れや身体の歪みを根本的に正したい方にはお勧めです。

投稿日:2014/03/14

自信を持って紹介できる!

青柳店長、勢能先生にお世話になっています。青柳さんはスラっとしなやかな見た目ながら施術は確かで、カラダスッキリにしてくれます。アロマのメニューも受けてみたい!
勢能さんはゴッドハンド!カラダの不調も触れただけで分かってしまったり、知識も豊富、私の頸椎ヘルニアも触って分かられてしまいました。その確かな手技は効果がありすぎてフル活用すると翌日ダルさが出る程。(揉み返しではないですよ)なので休前日がオススメ!もちろん次の日があっても手加減していただけます。
そして先日、会社の上司にいい整体はないか聞かれ、迷いなく紹介しました。すると後日、ものすごくよかったと紹介した私もうれしい反応が。今後も通いたいとのこと、自信を持って紹介できるサロンを持っているのは自慢できます。
さあ、私のカラダもまたメンテナンスしなくては!

Thank You Body 癒しの幸楽縁 のクーポン

44%OFF

初回来店!

首肩腰がガッチガチな方限定! 全身骨格調整90分 9720円→5400円

特に疲れてるあなたに最適!手ぶらでOK!お着替え無料!。
90分でしっかり全身骨格調整!マッサージのように気持ち良い施術です。
15分(歪みチェック)60分(施術)15分(歪みチェック)計90分

新規来店限定クーポン

50%OFF

初回1日1名限定!
美小顔調整30分+美容骨格調整60分19440円 → 半額 9720円

今だけ半額!あなたは寝ているだけ!
起きてビックリの劇的ビフォーアフター!
リラクゼーションに特化した当サロンオリジナルの気持ち良い施術であなたの理想の美を徹底的にサポートします!

予約の際「エキテンを見た」とお伝えください。
※他割引併用OK。
小顔初回のお客様限定

54%OFF

マッサージのように気持ち良い!
全身骨格調整初回お試し60分6480円→2980円

お忙しいあなたに最適!手ぶらでOK!お着替え無料!。
60分でサックっと全身骨格調整!マッサージのように気持ち良い施術です。
15分(歪みチェック)30分(施術)15分(歪みチェック)計60分

予約の際「エキテンを見た」とお伝えください。
※他割引併用不可。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 Thank You Body 癒しの幸楽縁  (サンキューボディー イヤシノコウラクエン)
ジャンル 整体 / マッサージ / エステ
東京都文京区小石川2−22−1 SENOビル2階
春日駅(東京)(駅から0.2km)

後楽園駅(駅から0.3km)

水道橋駅(駅から0.9km)

アクセス ラクーア、後楽園駅、春日駅すぐ近く 千川通り沿いポニークリーニング、一八ラーメンの二階

http://iyashinokakurega.com/ (ホームページ)
営業時間補足 受付時間 月〜金13:00〜21:30 土、日、祝11:00〜19:30 ※大型連休の場合は異なる場合がございますのでお問い合わせください。営業のお電話お断り致します。
定休日補足 不定休
  • 近隣のコインパーキングをご利用ください。
座席 個室3部屋/ワンフロア独立型個室1部屋
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ボディケア / ボディトリートメント / 骨格矯正 / 小顔矯正
特徴 あなたにとって、ベストなセラピーに、 出会える場所で在りたい、それがThank You Bodyのポリシーです。
アクセス 後楽園駅・春日駅徒歩約1分/東京ドームシティーラクーアから徒歩約4分
セラピスト達が多く在籍しています。 こだわりに、こだわった、ワンランク上の、オリジナルメニューが多数ございます。各セラピストが生み出す、個性溢れるセラピーを、是非ご堪能ください。
広々個室 各部屋に1ベッドを配置し広々贅沢空間!
ハイクオリティーな施術 あなたのお身体に合わせた施術を提案します。
癒し系&治し系 ボディケアに加えてセルフケアのアドバイスもいたします。
初投稿者 善吉 (1)
紹介文 後楽園駅のすぐ近くにある
トータルリラクゼーションサロン
癒しの幸楽縁です。

癒しの幸楽縁は、
皆様の生活を癒しの力で
応援するために生まれました。

皆様の心と身体を癒すことに
「最幸」の喜びを感じる
セラピスト達で運営しています。

当店在籍のセラピスト達による
個性豊かなセラピーを
お受けいただけます。

数あるページの中から
癒しの幸楽縁のエキテンページに
アクセスして頂き
まことにありがとうございます。

皆様と幸せで楽しいご縁が結べますよう、
セラピスト一同、
皆様のご来店を心よりお待ちしています。

皆様のご来店をお待ちしております。

現在、勢能代表の予約が大変混み合っている為、
勢能代表ご指名のご予約はお電話のみにてご案内しております。
大変恐れ入りますがご理解の程よろしくお願いいたします。

Thank You Body 癒しの幸楽縁

3. 東京都の整体