Thank You Body 癒しの幸楽縁

Thank You Body 癒しの幸楽縁の口コミ/文京区小石川-4

後楽園駅近くにある 幸せで楽しいリラクゼーションサロン Thank You Body 癒しの幸楽縁 (サンキューボディー イヤシノコウラクエン)

• 評価詳細(Thank You Body 癒しの幸楽縁)

東京都文京区小石川2−22−1 SENOビル2階

投稿日:2013/12/11

ラーメン屋2階の、隠れリゾート

昭和レトロなラーメン屋の2階にあります。
急な階段を登りドアをあけると、そこは現代風SPAの佇まい。
過度にオシャレでないですが、30代OLがちゃんと落ち着けます。

以前に飛び込みでお世話になったセノさんのゴットハンドが、無性に恋しくなりリピートしました。

今回は初めて幸楽整体60分コースを受けてきました。
結果は期待を超えた満足。120点です。
整体と聞くと、ボキボキされたり不完全燃焼だったりと良い思い出が少なかった私ですが・・・。
セノさんの施術は全く痛みはなく、身体を緩める延長で整体をしていく感じです。
首骨背骨がスッキリ伸びて、顔が明らかにリフトアップしました(施術後に鏡見てビックリ)。

記憶に残るゴッドハンドは、身体が覚えているようです。
慢性肩こり&首痛に長年向き合っている私ですが、今日はかなり解消されました。
セノさんは、かなりのレベルの技術者だと思います。

利用日: - 予算: 5,000円

投稿日:2014/12/19

とっても良いです☆

日頃から肩や首の凝りがひどかったのですが、代表の勢能さんの調整術を受けたら驚くほど身体が楽になりました。同時に小顔調整もして頂き、大満足。
腰痛を抱えている旦那にも勧めてお店へ行ってもらったら、旦那の腰の痛みも改善して、愛用…のコルセットも外して生活することが出来ています。
またお世話になりにいきたいと思います。

投稿日:2014/10/22

10年来の腰痛をなんとかしたくて

今迄に色々な整体院を渡り歩いています。鍼灸も漢方薬もモチロン、整形外科も行きました。でも、いつも腰痛から離れられずに10年以上が過ぎていました。さらに2ケ月前、ギックリ腰で動けなくなり、なかなか治らず、痛みを引きずっていました。今回知人の紹介で「癒しの幸楽縁」の能勢先生に診て頂きました。プライベートルームでゆっくり施術して頂き、なかなか弛まない身体を弛めて頂きました。身体の歪みや凝りを的確に施術して頂けたと感じています。長年不調を感じていた分、自分でも身体について勉強をして来たので、少しは分かっているつもりでいます。その分、なかなか満足いく整体院がなく、ジプシーのように彷徨っていました。まだ、1回の施術ですが、ジプシーを返上出来そうです。痛みのない身体をはやく手に入れたいと思います。次回の施術が楽しみです。

投稿日:2014/10/04

満足です!

90分骨格調整を利用しました。
自分ではわからない骨格の歪みを丁寧に説明してもらいながら、丁寧に施術してもらいました。頭痛もなくなり、体全体も非常に快調で大変満足です。

正直、ここまで体の調子がよくなるとは思ってませんでした。今後も定期的に通いたいと思います。

投稿日:2014/09/23

良かったです!

紹介で初めて行きました。
丁寧でしたし、技術も良かったと思います。唯一、貸施術服が少し小さめでしたので、大きめも用意頂けると嬉しいです。予約が取りにくいらしいので、今度は早めに予約してみます。またお世話になります!

投稿日:2014/09/09

初めてのマッサージでした。

友達となんとなくで行ってみた後楽園にある幸楽縁!笑
最近ぐったり疲れが出ていて体の不調が嫌でもわかっていたので、初回ということもあり60分ボディケアコースをお願いしました!◎
完全個室のお部屋だったので、自分の今の体の状況や悩みも沢山話すことができ、また、親身に聞いてくださり普段の私生活において気をつけなければいけないことも惜しみなく教えてくださり、ちゃんと自分の体と向き合うことができた素敵な時間となりました。
また、このマッサージ無しではもう仕事できなーい!!っという感じです。
歪んでいた骨盤を治していただいたら姿勢がとても良くなりお腹もすっきりしました◎
隠れ家サロンのような佇まいで少し迷われるかもしれませんが、是非!行ってみる価値はあると思いますよ*

投稿日:2014/08/14

背筋ピーン!

外観と入口の急な階段からは一瞬不安な気持ちにさせられましたが、中に入って一安心。落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
マッサージも心地よく、姿勢の悪い私の背筋が自然とピーンとしてて大満足でした。
また、伺います。

投稿日:2014/07/08

お勧め!!

肩の重さに悩み、近所で上手な整体がないか探してた所、こちらのお店にたどり着きました♪

広々した空間に、ベッド上には岩盤浴マットがひかれいて、とても気持ち良かったです。

勢能さんに骨盤調整のコースで施術して頂きましたが、不調な箇所を丁寧に丁寧にほぐして下さり、途中から軽くなるのを感じる事が出来ました!!

旦那に報告したら、その日のうちに旦那も予約して、夫婦でお世話になっちゃいました。

色々コースがありますが、小顔コースやオイルマッサージも今後気になります~!

投稿日:2014/07/04

良かったです!

気持ち好かったです。部屋も綺麗でご担当していただいた方も非常に丁寧でした。近隣在中で他のマッサージ店も良く利用させていただきますが、コストパフォーマンスで考えたら小石川の中では間違いなくトップランクだと思います。是非ともまた利用したいと思います。お勧めです。

利用日: - 予算: 4,000円
投稿日:2014/06/25

身体が軽くなりました

昨日、幸楽整体90分をお願いしました。

自覚があるところ以外にも、自分の身体がどれほどこっていたかか実感させられました。首〜腕、足の先までコリコリの身体を丁寧にほぐしていただき、随分楽になりました。施術後、姿勢がよくなってスッキリを実感できました。

定期的に伺いたいと思います!

投稿日:2014/06/24

大満足!

とにかく大満足です!!

以前、友人からオススメだよ~と教えてもらったのですが、小さい子どもを預けられないので諦めていました。
が、しかし!店舗情報をよく見ると『子ども同伴可能』の嬉しい文言があり、すぐに予約しました。

広い個室なので、子どももノビノビ。
安心してマッサージを受けることができました。
本当に感謝です。

代表のセノさんに施術いただきましたが、親切丁寧で技術もピカイチ!
終わった直後から、特に肩と首回りの軽さを感じました。
さらに、辛かった骨盤のズレも元通り。
横幅が狭くなった気がします。

効果を実感できたので、今後も定期的に通いたいと思います。

子育ての疲れと骨盤のズレからくる不調をマッサージで癒したかったのですが、2歳になる子どもがいるので、

Thank You Body 癒しの幸楽縁 のクーポン

44%OFF

初回来店!

首肩腰がガッチガチな方限定! 全身骨格調整90分 9720円→5400円

特に疲れてるあなたに最適!手ぶらでOK!お着替え無料!。
90分でしっかり全身骨格調整!マッサージのように気持ち良い施術です。
15分(歪みチェック)60分(施術)15分(歪みチェック)計90分

新規来店限定クーポン

50%OFF

初回1日1名限定!
美小顔調整30分+美容骨格調整60分19440円 → 半額 9720円

今だけ半額!あなたは寝ているだけ!
起きてビックリの劇的ビフォーアフター!
リラクゼーションに特化した当サロンオリジナルの気持ち良い施術であなたの理想の美を徹底的にサポートします!

予約の際「エキテンを見た」とお伝えください。
※他割引併用OK。
小顔初回のお客様限定

54%OFF

マッサージのように気持ち良い!
全身骨格調整初回お試し60分6480円→2980円

お忙しいあなたに最適!手ぶらでOK!お着替え無料!。
60分でサックっと全身骨格調整!マッサージのように気持ち良い施術です。
15分(歪みチェック)30分(施術)15分(歪みチェック)計60分

予約の際「エキテンを見た」とお伝えください。
※他割引併用不可。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 Thank You Body 癒しの幸楽縁  (サンキューボディー イヤシノコウラクエン)
ジャンル 整体 / マッサージ / エステ
東京都文京区小石川2−22−1 SENOビル2階
春日駅(東京)(駅から0.2km)

後楽園駅(駅から0.3km)

水道橋駅(駅から0.9km)

アクセス ラクーア、後楽園駅、春日駅すぐ近く 千川通り沿いポニークリーニング、一八ラーメンの二階

http://iyashinokakurega.com/ (ホームページ)
営業時間補足 受付時間 月〜金13:00〜21:30 土、日、祝11:00〜19:30 ※大型連休の場合は異なる場合がございますのでお問い合わせください。営業のお電話お断り致します。
定休日補足 不定休
  • 近隣のコインパーキングをご利用ください。
座席 個室3部屋/ワンフロア独立型個室1部屋
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ボディケア / ボディトリートメント / 骨格矯正 / 小顔矯正
特徴 あなたにとって、ベストなセラピーに、 出会える場所で在りたい、それがThank You Bodyのポリシーです。
アクセス 後楽園駅・春日駅徒歩約1分/東京ドームシティーラクーアから徒歩約4分
セラピスト達が多く在籍しています。 こだわりに、こだわった、ワンランク上の、オリジナルメニューが多数ございます。各セラピストが生み出す、個性溢れるセラピーを、是非ご堪能ください。
広々個室 各部屋に1ベッドを配置し広々贅沢空間!
ハイクオリティーな施術 あなたのお身体に合わせた施術を提案します。
癒し系&治し系 ボディケアに加えてセルフケアのアドバイスもいたします。
初投稿者 善吉 (1)
紹介文 後楽園駅のすぐ近くにある
トータルリラクゼーションサロン
癒しの幸楽縁です。

癒しの幸楽縁は、
皆様の生活を癒しの力で
応援するために生まれました。

皆様の心と身体を癒すことに
「最幸」の喜びを感じる
セラピスト達で運営しています。

当店在籍のセラピスト達による
個性豊かなセラピーを
お受けいただけます。

数あるページの中から
癒しの幸楽縁のエキテンページに
アクセスして頂き
まことにありがとうございます。

皆様と幸せで楽しいご縁が結べますよう、
セラピスト一同、
皆様のご来店を心よりお待ちしています。

皆様のご来店をお待ちしております。

現在、勢能代表の予約が大変混み合っている為、
勢能代表ご指名のご予約はお電話のみにてご案内しております。
大変恐れ入りますがご理解の程よろしくお願いいたします。

Thank You Body 癒しの幸楽縁

3. 東京都の整体