Thank You Body 癒しの幸楽縁

Thank You Body 癒しの幸楽縁の口コミ/文京区小石川-2

後楽園駅近くにある 幸せで楽しいリラクゼーションサロン Thank You Body 癒しの幸楽縁 (サンキューボディー イヤシノコウラクエン)

• 評価詳細(Thank You Body 癒しの幸楽縁)

東京都文京区小石川2−22−1 SENOビル2階

投稿日:2013/12/11

ラーメン屋2階の、隠れリゾート

昭和レトロなラーメン屋の2階にあります。
急な階段を登りドアをあけると、そこは現代風SPAの佇まい。
過度にオシャレでないですが、30代OLがちゃんと落ち着けます。

以前に飛び込みでお世話になったセノさんのゴットハンドが、無性に恋しくなりリピートしました。

今回は初めて幸楽整体60分コースを受けてきました。
結果は期待を超えた満足。120点です。
整体と聞くと、ボキボキされたり不完全燃焼だったりと良い思い出が少なかった私ですが・・・。
セノさんの施術は全く痛みはなく、身体を緩める延長で整体をしていく感じです。
首骨背骨がスッキリ伸びて、顔が明らかにリフトアップしました(施術後に鏡見てビックリ)。

記憶に残るゴッドハンドは、身体が覚えているようです。
慢性肩こり&首痛に長年向き合っている私ですが、今日はかなり解消されました。
セノさんは、かなりのレベルの技術者だと思います。

利用日: - 予算: 5,000円

投稿日:2015/09/19

親切丁寧

口コミで評判もよく、家からも近くて通いやすそうなこちらで、特に評判の良かった勢能先生にして頂きました。
痛い整体は、怖かったのですが、先生は優しく、ポキポキならさないけれど、しっかり効いている事がわかる施術でした。
また、伺いたいと思います。

投稿日:2015/08/21

顔と全身矯正をして頂きました。...

顔と全身矯正をして頂きました。
脚の浮腫みも改善し、体調も良いです。
顔は顎の張りが無くなり輪郭もスッキリしたうえ、肌質が良くなった様に感じられます。丁寧に気になる所をお聞き下さって、改善して下さるので非常に満足です。
友人にこちらのサロンをお勧めさせて頂きました。
また宜しくお願い致します。

投稿日:2015/07/30

体感する価値あり!

先日はお世話になりました。
仕事で遅れてしまったにもかかわらず、丁寧な電話対応と接客で、安心しました。

まず身体の構造や施術について、きちんと説明してくださいましたし、とことんこちらの希望を聞いてくれました!

施術は、本当に気持ちよく眠ってしまうほど。慢性化した首のコリが、数分で見事に解消されたのには、本当に驚きです!!

顔のコリやむくみも、一気に取れ、スッキリと全体がシェイプアップしました。

時間が少しでも余っていれば、「何か要望はありますか?」と最後まで全力でお手入れしてくれる誠実さに感激です!

アフターケアの方法も、細かく説明してくださり、大満足な時間を過ごせました。

また、伺います。よろしくお願い申し上げます。

投稿日:2015/07/27

専門知識が豊富で安心しました。...

専門知識が豊富で安心しました。歪みの原因を的確に教えていただけました。
他のところは、その場はよくなっても数日経つとまた凝るのですが、こちらはセルフケアの方法も指導してもらえたので根本的に治りそうです。

投稿日:2015/07/24

癒やしのスペシャリストさん

初めての来店で緊張しましたが、とても丁寧に施術を説明して下さり納得して受けれました。
痛みはなく常にちょうど気持ちいい具合の調整がとても心地よくリラックスできました。
身体も軽くなりそれが今も継続してます。
身体の悩みも親身に受け止めてくれてとてもリラックスできました。

投稿日:2015/07/20

技術の高さと素敵な接客に感動

X脚に悩んでこちらを訪問しました。丁寧な問診の中で猫背を指摘されましたが、60分という限られた時間なので自己申告はしていませんでした。
しかし、そんな限られた時間にも関わらず、X脚の改善はもちろん、猫背矯正もしっかりやっていただきました。効果はもちろんのこと、生活習慣の改善や気をつけることなどわかりやすく教えていただきました。
その後に小顔矯正もやっていただきました。こちらも大満足です!
施術は歪みをとるため痛いと思うこともありましたが、それくらいで悩みが解決できるなんて我慢できます。
もっと早く受けていれば良かったです。これからも定期的に訪問して素敵な体を目指します!!

投稿日:2015/04/29

施術時間中ずっと、大満足

口コミを見て、お店をきめました。
せっかくなので、せのさんにお願いしたところ、はじめから、最後まで、少し痛いけど、気持ちいいという連続でした。

骨盤にずれがありましたが、1時間で、おおよそ直していただいたようです。また自宅での運動方法、気をつけるポイントを教えてもらい、以前より、姿勢を意識することができるようになり、感謝しております。

投稿日:2015/04/22

口コミで評判が良かったので、首...

口コミで評判が良かったので、首の痛みを何とかしたくて予約しました。普通は女性の方に対応していただくのですが、今回は代表の勢能さんの施術をお願いしました。1回で首の痛みがなくなったわけではありませんが、稼動範囲が広くなったので続けてみようと思っています。身体もゆがんでもろもろ重なり首に症状がでているらしいので。個室で雰囲気もよい空間でした。直してあげたいという誠実な対応と確かな技術で高感度高いです。

3.5
投稿日:2015/04/18

安い!

安い!ので通いやすいお店ですね。
正直値段が安いだけでも行く価値があります。
後楽園のマッサージが大量にある地域の中で断トツの上手さだと思います。後楽園は実はマッサージが高いんですよね。ここは安くてまぁいいです。

利用日: - 予算: 4,000円
投稿日:2015/04/13

体を整える

1度目から体の歪みが真っ直ぐになることを実感しリピートしています。整体と聞くとボキボキとやるイメージですが、ゆっくり伸ばして無理なく体が整っていくのを感じました。リラックスできる心地よい空間の中、とても丁寧な接客に安心して体を委ねることができます。

Thank You Body 癒しの幸楽縁 のクーポン

44%OFF

初回来店!

首肩腰がガッチガチな方限定! 全身骨格調整90分 9720円→5400円

特に疲れてるあなたに最適!手ぶらでOK!お着替え無料!。
90分でしっかり全身骨格調整!マッサージのように気持ち良い施術です。
15分(歪みチェック)60分(施術)15分(歪みチェック)計90分

新規来店限定クーポン

50%OFF

初回1日1名限定!
美小顔調整30分+美容骨格調整60分19440円 → 半額 9720円

今だけ半額!あなたは寝ているだけ!
起きてビックリの劇的ビフォーアフター!
リラクゼーションに特化した当サロンオリジナルの気持ち良い施術であなたの理想の美を徹底的にサポートします!

予約の際「エキテンを見た」とお伝えください。
※他割引併用OK。
小顔初回のお客様限定

54%OFF

マッサージのように気持ち良い!
全身骨格調整初回お試し60分6480円→2980円

お忙しいあなたに最適!手ぶらでOK!お着替え無料!。
60分でサックっと全身骨格調整!マッサージのように気持ち良い施術です。
15分(歪みチェック)30分(施術)15分(歪みチェック)計60分

予約の際「エキテンを見た」とお伝えください。
※他割引併用不可。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 Thank You Body 癒しの幸楽縁  (サンキューボディー イヤシノコウラクエン)
ジャンル 整体 / マッサージ / エステ
東京都文京区小石川2−22−1 SENOビル2階
春日駅(東京)(駅から0.2km)

後楽園駅(駅から0.3km)

水道橋駅(駅から0.9km)

アクセス ラクーア、後楽園駅、春日駅すぐ近く 千川通り沿いポニークリーニング、一八ラーメンの二階

http://iyashinokakurega.com/ (ホームページ)
営業時間補足 受付時間 月〜金13:00〜21:30 土、日、祝11:00〜19:30 ※大型連休の場合は異なる場合がございますのでお問い合わせください。営業のお電話お断り致します。
定休日補足 不定休
  • 近隣のコインパーキングをご利用ください。
座席 個室3部屋/ワンフロア独立型個室1部屋
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ボディケア / ボディトリートメント / 骨格矯正 / 小顔矯正
特徴 あなたにとって、ベストなセラピーに、 出会える場所で在りたい、それがThank You Bodyのポリシーです。
アクセス 後楽園駅・春日駅徒歩約1分/東京ドームシティーラクーアから徒歩約4分
セラピスト達が多く在籍しています。 こだわりに、こだわった、ワンランク上の、オリジナルメニューが多数ございます。各セラピストが生み出す、個性溢れるセラピーを、是非ご堪能ください。
広々個室 各部屋に1ベッドを配置し広々贅沢空間!
ハイクオリティーな施術 あなたのお身体に合わせた施術を提案します。
癒し系&治し系 ボディケアに加えてセルフケアのアドバイスもいたします。
初投稿者 善吉 (1)
紹介文 後楽園駅のすぐ近くにある
トータルリラクゼーションサロン
癒しの幸楽縁です。

癒しの幸楽縁は、
皆様の生活を癒しの力で
応援するために生まれました。

皆様の心と身体を癒すことに
「最幸」の喜びを感じる
セラピスト達で運営しています。

当店在籍のセラピスト達による
個性豊かなセラピーを
お受けいただけます。

数あるページの中から
癒しの幸楽縁のエキテンページに
アクセスして頂き
まことにありがとうございます。

皆様と幸せで楽しいご縁が結べますよう、
セラピスト一同、
皆様のご来店を心よりお待ちしています。

皆様のご来店をお待ちしております。

現在、勢能代表の予約が大変混み合っている為、
勢能代表ご指名のご予約はお電話のみにてご案内しております。
大変恐れ入りますがご理解の程よろしくお願いいたします。

Thank You Body 癒しの幸楽縁

3. 東京都の整体