良いお店

初めての利用でしたが、疲れた箇所しっかりほぐしてくれるので疲れとれました。店内の雰囲気は良かったのです、担当の方が笑顔で迎えてくれます。とても気持ち良く、リラックスできる空間でした。ありがとうございました。

良い雰囲気

初めて伺いました。お店の雰囲気も明るい清潔感があって良かったです。担当してくれたスタッフさんにもとても丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます。是非また伺わせていただきます。ありがとうございます。

足が気持ちいい!

駅前にあったのでふらっと入ってしまった。
歩きすぎて足がパンパンになっていたので全身をマッサージをお願いしました。
足つぼのマッサージがちょっと痛いくらいで、それが気持ちいい!
あっという間に時間が過ぎて、また行ってみたいと思う。

効いた

眼精ヘッドケアが受けたくて行きました。首や肩が力んでいて辛かったのですが、ほぐれて楽になりました。体を少し調整してもらい、肩と腰がずれていて、ずれを治してもらい、今この姿勢が真っ直ぐです、と説明を受けました。この感覚が真っ直ぐなのだと思い、自宅でもこの姿勢をキープしようと思いました。

丁寧なマッサージ

博多へ仕事で行った時、時間があったのでマッサージ店を探していたところ、ちょうど宿泊しているホテルの近くにあるこちらへ伺いました。
全身と足つぼコースを受けましたが、お値段がリーズナブルなのに技術は高く本格的なマッサージでした。
施術後は身体の疲れがなくなりスッキリしました。

福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目17−14ライオンズマンション301室

博多口駅前

• 駅前一丁目から170m (徒歩3分)
  • 博多駅センタービル前Eから220m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

年中無休

年中無休の写真

【博多駅から徒歩5分】つらい痛みでお悩みの方必見!実績豊富な男性スタッフによるハイレベルな施術を提供

整体×小顔ヘッドスパ リカバリー和 Nagomi

博多駅から徒歩5分(330m)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院