キッサコ

旅行先で発見

地元の友人のもとに、旅行を兼ねて遊びに行きました。
ちょい飲みできる良いお店があるとのことで来店。
店内おしゃれでした!
私はカレーを注文してガッツリ食べたのですが、ひよこ豆がいい食感で美味しかったです!!

意外な店名と店内

店名は昔ながらの喫茶店のような名前ですが、いざ店内に入店してみるとオシャレなバーのような雰囲気と空気感が流れており、初めて来店した時はそのギャップに惹かれました。お酒の種類が多いので、時間を忘れてゆっくりとした夕食を楽しめます。

Kissaco-喫茶去-からの返信

口コミ、ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております。

国産クラフトビールが目当てで行きました

おいしいお酒が飲めると言うことで知り合いに教えてもらえました。国産クラフトビールが目当てで行きました。ご飯のメニューもすごく充実していました。牛ホルモンの燻製やカレーの3種盛りなどもありました。
お昼時に行ったのでお腹も空いていたのでカレーとクラフトビールを注文しました。カレーもめちゃくちゃおいしかったです。また食べに行きたいです。

お酒も色々

◆店員・スタッフ
優しい感じで接客してくれる。
◆接客・サービス
新潟の純米酒、無添加ワイン、クラフトビールあり。
◆料理・ドリンク
ビールサーバーから注いでくれるクラフトビールが最高です。和牛筋煮込み、カレーも美味しい。
◆店内・雰囲気
移転されたのか綺麗なお店です。落ち着いて食事が出来る。
◆アクセス
三ノ宮にあるので駅から歩いて。
◆その他

クラフトビール

駅からも近く、素敵なお店でした。
国産のクラフトビール、かなり美味しかったです。無添加ワインもよかったです。
和牛すじ煮込みも、くせになる美味しさでおすすめです。カレーなどもあります。
ランチもやっているので、また行ってみたいと思います。

Kissaco-喫茶去-からの返信

ご来店ありがとうございます!
ウチのこだわりを気に入っていただけ良かったです。
クラフトビールは今日も新しい樽が開栓しますし、ワインも最低でもオーガニックやっております。
またのご来店お待ちしております。

居酒屋さん

神戸駅から歩いてすぐ。
お酒の種類も豊富で人気のお店です。
お昼も営業されていて、500円ランチがあります。近くには飲食店が沢山並んでいますが、こちらのお店は、オープンされてまだ新しく店内もきれいで人気のお店です。

Kissaco-喫茶去-からの返信

ご来店・口コミありがとうございます。

また随時お酒の種類も増やしております。
ビールや地酒も入れ替わりで更新していますので今後ともよろしくお願いします^^

兵庫県神戸市中央区中山手通1丁目4-23レインボービル303

地下鉄山手線出口から徒歩2分!阪急三宮西口から徒歩3分、JR三宮から徒歩5分。生田新道のボンゴレ亭とトゥーストゥース間の路地の突き当たりのビル3階です!

• 地下鉄三宮駅前から190m (徒歩3分)