バーミヤン 高槻南平台店

チキンのチリソースランチ 659円

すかいらーくグループの中華料理のファミリーレストラン的な感じのお店でメニューも豊富で時々利用しています。この日は日替わりランチメニューの中から「チキンのチリソースランチ 659円」を頂きました。ピリ辛のチリソースが絶妙に美味しくて値段の割にはボリュムもあって良いなと思いました。一度お試しあれ。

コスパがとても良いと思いました

摂津峡に遊びに行った帰りに食事しました。広い駐車場があって利用しやすいお店です。頂いたのは台湾大唐揚げチャーハンと黒酢の酢豚と山盛りフライドポテトです。二人でシェアして頂きましたが唐揚げも酢豚もタレが絶妙に美味しくて満足しました。合計で2000円強、コスパがとても良いと思いました。

ファミリー中華

駅からは離れますが車でも行けますよ。中華料理のファミリーレストランな感じです。メニューも豊富です。

ギョーザが美味しいチェーン店

高槻の南平台に何故かポツンとあったバーミヤン。もう20年近く前にポツンと出現したお店でした。誰もが思ったはず「なんでここに?」と。でもちょうどよいサイズの中華がたくさん注文できて楽しいお店でした。ギョーザは今もって本当に美味しい

美味しい中華料理屋さん

関西大学総合情報学部に通っている大学生ならきっとこのお店は御用達のはず。自分が総合情報学に在籍していたころは正直、学食以外はここしか飲食店がなかった。今は少し変わったのかな?安くて出来立て、ボリュームも十分。本当に当時は助けてもらった。

高槻南平台のバーミヤン

ここ、実は大学がとても近くてよく利用していました。もう最後に行ってから10年以上経っているので老舗の中華料理だと思う。南平台においては(笑 食べる場所が近くに余り無いのでお金の少ない学生時代には本当に助かりました。

おいしくお手頃

ファミリーレストランながらお手ごろ価格ながら一品がかなりの量があり、美味しい❗
期間限定の商品もあり、それが良い頻度で変わりそれらも美味しくいつもいつも迷ってしまう✨
ファミリーレストランの中でも一番好きなレストランですよ☺️

手ごろに美味しい中華

ここのお店はチェーン店ですが手ごろな値段でおいしい中華料理が食べれます。中華が食べたくなった時には利用します。値段も安いし何人かで行くといろんな種類の料理を食べれるので良いですよ。ランチもやってます。個人的には餃子が好きです。

リーズナブルな価格で嬉しい

バーミヤンはチェーン店ですので、だいたいどこでも同じメニューですが、
南平台店は山に近く、環境の良いところにあります。
車で行っても、駐車場も広く、止められないと言う心配はありません。
中華料理はリーズナブルな価格で美味しいです。

良かった☆

駅からは遠いですが車で行きやすいです。
ドリンクバーもあり店内もまぁまぁ広くゆっくりできます。

近くにはドラックストアーもあるので買い物もできます。

店員さんの接客もよくてよかったです。

家族で行くのもいいとおもいます。

(*・∀-*)ノゆっくりできます

有名なチェーン店ですね(*ノ∀`*)
車でも行けて家族で行くのにいいと思います((∩^Д^∩))

ドリンクバー、スープバーもあり昼のお茶に喋ったりゆっくりできます(*・∀-*)ノ

お店もまぁまぁ広く大人数でも大丈夫です(*ノ∀`*)

車で利用しやすい中華ファミリー...

車で利用しやすい中華ファミリーレストランです。子供たちと利用しましたが子供ずれでいきやすく中華料理店の油ぽい感じなくていいですね。

大阪府高槻市南平台4丁目15-17

• 南平台西口から130m (徒歩2分)