カワノリヨウテン

かわの理容店

はじめて利用しました。丁寧な仕事ぶりです。また行きたいと思います。おすすめです。

◆接客・サービス 世間話も適度に相手していただけ気持ちがいいです。50代くらいの女性理髪師さん1名で営業しています

◆メニュー・仕上がり いろいろな追加サービスも頼めます。女性用のエステなどもやっているようです。

◆料金・コスパ  調髪4200です。短時間のカットのみの店はそれなりにいいのですが、こちらは丁寧なしごとぶりで気分最高です。

◆店内の雰囲気 コロナ対応で換気されています。寒くないようにタオルをかけたり暖房をいれるなど気を使ってくださいました

◆アクセス 沼間交番の向かい側 黄色が目立つ入り口と赤青の床屋マークですぐわかります

◆その他 予約制です。時間のムダがなく快適です。
あとはご試してみるといいですよ。5つ星だと嘘くさいので4.5にしました。大満足です。

嫁にも紹介したい。

いつも自分で髪を切っていたのですが、今回はプロに切ってもらおうと思い行ってきました。女性のスタッフで丁寧な仕上がりでした。やっぱりプロの仕事は違うなと満足です。
顔を剃る時もホオバオイル?という特別なオイルを使っていて、顔もしっとり、スッキリしました。髪だけでなく肌のケアにも気をつかっていて女性ならではだなという印象。
女性向けにエステシェービングというのもやっているらしいので、嫁にもすすめてみようと思う。

かわの理容店からの返信

喜んでいただけて、良かったです。
奥様も、是非いらしてみてください。
気持ちいいと評判をいただいております。
お二人のご来店を、心よりお待ちしております。

リフレッシュ出来ました!

引越ししてきてエキテンを見て行ってみました。
予約もすぐ取れて、待ち時間なく、してくれました。
女性店員さんですがマッサージも気持ちよく『リフレッシュカット』のネーミングのとおり、リフレッシュ出来ました!!
また行こうと思ってます!

かわの理容店からの返信

調べて、来ていただき有難うございました。
マッサージの力加減は、如何でしたか?
これからも、よろしくお願いいたします。

癒されました(*^-^*)

お店にエステシェービングの看板があり、以前から気になっていました。
初めてだったので不安でしたが、女性スタッフがいるというので思いきって行って、とっても良かったです!
前後のマッサージも大満足!プラス500円でヘッドマッサージもしてもらえるというのでお願いしました。
心身共にスッキリしました。
また明日から頑張れそうです!

かわの理容店からの返信

口コミ有難うございました!
ご満足いただけて良かったです。
何かご希望がありましたらお申し付けください。
色々考えながら、ご希望にそえる様に努力したいと思います。
今後もよろしくお願いいたします。

神奈川県逗子市沼間3丁目2−2

• 火の見下から61m (徒歩1分)