きれいなお店で雰囲気もよく、入りやすいお店でした。
今回、いらなくなった指輪を売りましたが、思っていたより良い金額で良かったです。また利用したいと思います。
この度は、ジュエルカフェ衣笠店へご来店頂き誠に有難うございます。
また、yoko様の貴重なお時間を頂戴し何より嬉しいお言葉まで頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
ジュエルカフェ衣笠店では、只今買取品目を拡大しお買取行っておりますので、ご不要なお品物御座いましたら是非お持ち下さいませ!
yoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
パール指輪
ジュエルカフェ衣笠店に買取で来店しました。
お店も明るくて入りやすく良かったです。
女性スタッフの方も感じ良く相談しやすかった。
長く使ってなかった指輪を持ってきたのですが丁寧な応対で気持ちよくうることができました
また、お客様の貴重なお時間を頂戴し何より嬉しいお言葉まで頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ブランド品の買取
初めてで不安しなかったんですが、
女性スタッフさんの対応が優しくて安心して取引出来ました。
今日買取お願いしに来た物は親からのお下がりだったんですが、貰ったのに全然使えてなかったので、
売ってお金にして何かプレゼントできたらいいなー!!って思っています。
お客様の貴重なお時間を頂戴し、嬉しいお言葉まで頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
ジュエルカフェ衣笠店では、只今買取品目を拡大しておりますのでどんなお品物でもお調べ致します!
気になるお品物御座いましたら、是非お気軽にお持ち下さいませ。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
使ってないジュエリーやブランド品などを持って行きました。こういうお店ははいりにくく行きずらいと思っていましたが、ジュエルカフェに行ってみたら、思っていた買取店イメージとは全く違いました。
雰囲気も良く、飲み物のサービスまでしてくれました。
ついつい関係のないお話までしてしまうほどでした。
サービスだけでなく、買取金額にも驚きました!!自分の想像より遥かに良い金額になりました!
今後もジュエルカフェ衣笠店を利用したいと思います!
ms16様
この度はジュエルカフェ衣笠店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お金額、当社サービスに対しお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。次回金プラチナダイヤモンド買取でお使い頂けるリピート様特典もご用意しておりますので、是非またお気軽にジュエルカフェ衣笠店をご利用頂ければ幸いです。この度はご利用誠にありがとうございます。
いらなくなったジュエリーをこちらで売却してきました。
ブレスレット、アンクルレット、ブランド品もありますが、海外旅行先で
購入した、良くブランドのわからない物数点。
流行りの物ではないけど、石自体は良い物だし、金もいい含有量だったので
高く買い取ってもらえました。
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お見積はいつでも無料でございますので、また是非お気軽にご来店下さいませ。ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。