ジュエルカフェ キヌガサテン

ジュエルカフェ 衣笠店

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

初めて利用しました

きれいなお店で雰囲気もよく、入りやすいお店でした。
今回、いらなくなった指輪を売りましたが、思っていたより良い金額で良かったです。また利用したいと思います。

ジュエルカフェ 衣笠店からの返信

この度は、ジュエルカフェ衣笠店へご来店頂き誠に有難うございます。
また、yoko様の貴重なお時間を頂戴し何より嬉しいお言葉まで頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
ジュエルカフェ衣笠店では、只今買取品目を拡大しお買取行っておりますので、ご不要なお品物御座いましたら是非お持ち下さいませ!
yoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パール指輪

ジュエルカフェ衣笠店に買取で来店しました。
お店も明るくて入りやすく良かったです。
女性スタッフの方も感じ良く相談しやすかった。
長く使ってなかった指輪を持ってきたのですが丁寧な応対で気持ちよくうることができました

ジュエルカフェ 衣笠店からの返信

また、お客様の貴重なお時間を頂戴し何より嬉しいお言葉まで頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ブランド品の買取

初めてで不安しなかったんですが、
女性スタッフさんの対応が優しくて安心して取引出来ました。
今日買取お願いしに来た物は親からのお下がりだったんですが、貰ったのに全然使えてなかったので、
売ってお金にして何かプレゼントできたらいいなー!!って思っています。

ジュエルカフェ 衣笠店からの返信

お客様の貴重なお時間を頂戴し、嬉しいお言葉まで頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
ジュエルカフェ衣笠店では、只今買取品目を拡大しておりますのでどんなお品物でもお調べ致します!
気になるお品物御座いましたら、是非お気軽にお持ち下さいませ。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

バッグとアクセサリーの買い取り

初めての利用でしたが、駅から近くて大通りに面しているので便利で良かったです。
中古品になるので、買い取りが出来るのか不安でしたが、査定してもらえて良かったです。また、利用させてもらいたいなと思いました。

ジュエルカフェ 衣笠店からの返信

ゲスト様、この度は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。そして、貴重なお時間と口コミ投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
はじめてのご利用で緊張されたと思いますが、ジュエルカフェはスタッフが女性ですのでぜひまた何かご不要なお品物がございましたらお気軽にご来店くださいませ。ドリンクをご用意してお待ちしております。ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

何度か利用してます!

女性スタッフで入りやすく親切で時々、利用しています。

いらなくなった物は納得の金額で売れるので嬉しいです。

また何かあったら利用させてもらいます。

ドリンクサービスも種類があって嬉しいです‼︎

居心地もいいです。

ジュエルカフェ 衣笠店からの返信

売りに来ました。

親切に対応してもらいました。

しっかりとした説明もあって買取価格も満足です。
Tポイントもつくからラッキーでした!!!!

お姉さんも話しやすく相談しやすかったです。

また売りたいものあれば利用させてもらおうと思います。

ブランド買取り

ホームページを見て、初めて来店しました。
使っていないルイヴィトンとバリーのバッグを査定してもらいました。
お店の人はにこやかな対応で良かったです。
スマホや食器、工具や書き損じハガキも買い取ってくれるそうです。
断捨離に良さそうです。

ジュエルカフェ 衣笠店からの返信

すぐ対応してくれた!

他のお客さんがいなかったのですぐに対応してくれました!査定の間、飲み物と飴を出してくれて待ち時間も退屈せずに待てました。
店内はちょっとごちゃごちゃしてる感じがしたけど、ドアが開いていたので入りやすかったです。

初めて

初めてジュエルショップさんにきてこーゆーところも初めてでどんな所か不安でしたが店員さんの対応もよくてとてもよかったです。
またなにかあったらここのお店を利用したいと思ってます。駅からも近いので利用しやすくまってる間にドリンクも出してもらってとてもいいお店だなと思いました

遺品整理の為

とても親切に対応して頂きました!!
また何かありましたらよろしくお願いします。
友人にもオススメしたいと思います。
実家から近くて非常に便利でした。
アイスコーヒーも頂きました。とても美味しかったです。また来ます。

ジュエルカフェ 衣笠店からの返信

金プラチナ、ダイアモンドのお買取りをさせて頂く際にご利用いただけるリピート様特典のご用意をしてお待ちしておりますので、ぜひまた何かご不要なお品物がございましたらお気軽にご来店くださいませ。

店員の対応が良い

丁寧。若いお姉ちゃん、楽しい🎵親切だし、コーヒー、めちゃめちゃ美味しい。

衣笠に住んでる人で何か売りたい物があれば

ぜひ、衣笠 ジュエリーカフェで👍
… 私も 他店より高く買い取ってもらいました。!!!!また 何か見つかったら
来ようと思います。

金券

使わない金券を売りに来ました。
色々沢山話を聞いていただきました。
とっても感じがよく気持ちが良い接客をしていただきました。
また利用させていただきたいです。
色々話を聞いてもらい親切な方でとっても気持ちがよく感謝です。

ゲスト様
先日は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。今回ご来店頂けたことスタッフ一同心よりお礼申し上げます。ありがとうございます。
その他、金券やテレカや切手などもお買取り中です!いつでもお気軽にごらいてんくださいませ。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

また次回も利用したいと思います。

希望金額に近い値段で買取していただくことができました。
店員さんは非常に丁寧で、点数を多く持っていったのですが迅速に対応していただけました。
自宅が横須賀市内なのでGoogleで検索したところこの店舗がヒットしました

是非是非、次回も利用したいと思います。

時計

旦那が使わなかった時計をお店に持って来ました。
ずっとしまい込んでいて存在すら忘れてしまい、処分しようと思った物なのでどうしようかと思った物です。以前にもお店に立ち寄った事に気付き伺いました。
以前にもこのお店に伺ってとっても好感度が良く品物があったらまた来たいと思ってお店でした。

ゲスト様
先日は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。今回もご来店いただけましたこと、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。ありがとうございます。
金プラチナ・ダイヤモンドのお買取をさせていただく際にご利用いただけるリピート様特典のご用意をしてお待ちしておりますので、是非また何かご不要なお品物がございましたら、お気軽にご来店くださいませ。その他、金券やテレカや切手などもお買取中です!いつでもお気軽にご来店くださいませ。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

家に眠っていた物がお小遣いに変わりました。

先日、断捨離をしようと思い、家の中を片付けました。引っ越して10年、物に溢れかえっていたリビングのクローゼットを片付けたら、こんなのあったなぁ、もう使っていない貴金属やブランド物が沢山あったので思い切ってジュエルカフェさんに行きました。
家に眠っていて使わない貴金属やブランド物がかなり良いお小遣いに変わりました!
スタッフの女性の方もとても親切で感じが良かったです♪また何かあったら持っていきますね。

azu様
azu様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ロレックス

ロレックスを買取してもらいました。
昔のだったので金額不安でしたが思っていたより高く買い取りしてもらえました。
他の買取店も行きましたがここが一番高かったです。
ドリンクサービスもありとても良かったです。また利用します。

ma様
この度は当店にご来店くださりまして、誠にありがとうございます。当店にてお売りいただけましたこと、更には口コミ投稿まで頂戴できたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。貴重なお時間をありがとうございました。
ブランド時計の他、金プラチナダイヤモンドジュエリーもお買取中でございます!壊れてしまったお品物でもで大歓迎ですので、またのご来店を頂ければ幸いでございます。
ma様のまたご来店を心よりお待ち申し上げております。

金券売りました

2018.6.19
11時頃来店しました!行政センターのついでに近所の衣笠店に寄らせてもらいました。
横須賀中央には、金を査定してもらいにいったことがありましたが、本日は、金券7枚売りました。店員さんの対応が良かったです。

ゲスト様
先日はジュエルカフェ衣笠店にご来店いただき、誠にありがとうございます!口コミ投稿まで頂戴し、貴重なお時間をありがとうございました!ジュエルカフェ全国共通でお使いいただけるリピート様特典というものが大変お得です!次回、金プラチナダイヤモンドをお売り下さる際には、さらにお得になる特典となっております!いつでもお気軽にご来店くださいませ。お見積は無料でお調いたします!ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

良いです

近くだったので、初めて利用しました。
女性のスタッフで、初めてでも大丈夫でした。
店内も清潔感があり、涼しく、対応も良かったです。
また、何かあったら近くですし、利用したいなと思います。
また、お願いします。

ゲスト様
この度はジュエルカフェ衣笠店にご来店下さり、誠にありがとうございます!先日は貴重なお時間と口コミ投稿も頂戴し、ありがとうございます。これからの季節、冷たいお飲み物をご用意してお待ちしております!お品物を一時お預けいただければ、お客様のお買物中にお調べすることも可能でございます。是非またいつでもお気軽にご来店くださいませ。ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

金券買取

お米券40枚買取していただきました。
丁寧に対応していただき良かったです。
おたからやさんでは買取価格が1枚200円でしたが1枚350円での買取をして頂けてありがたかったです。
また何かあればぜひジュエルカフェさんでお願いしたいと思います。

ゲスト様
この度はジュエルカフェ衣笠店にご来店下さり、誠にありがとうございます。そして口コミ投稿まで頂戴し、貴重なお時間をありがとうございます。お客様にご満足いただけるお見積をお出しできたこと、スタッフ一同嬉しく思います!金券は1枚からお買取大歓迎でございます!その他にも切手やハガキ(書き損じOKです!)などもお買取中でございます。貴金属買取では次回お得にお売りいただけるリピート様特典をご用意しておりますので、これはどうかな?と思われるお品物がございましたら、是非いつでもお気軽にご来店くださいませ!お見積は無料でございます。ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

親切丁寧でした!

初めてでとても緊張しました。が、とても入ってきやすく、分かりやすい店舗で良かったです。
思ったよりかなりの額になったので、大満足です。
初めてで何も分からなかったのですが、丁寧に接してくださり、すごく居心地がよかったです。

Miffy22様
初めてご来店下さるお客様に居心地が良かったと仰っていただけて、スタッフ一同非常に嬉しく思います。ありがとうございます。
次回の金プラチナダイヤモンド買取時には、リピート様特典のご利用でさらにお得にお買取させていただきます!是非、ご不要な貴金属がございましたらお持ちくださいませ。その他にも金券、切手、ハガキなどもお買取中です!是非またいつでもお気軽にご来店くださいませ。
Miffy22様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

入り易かったです!

時計やジュエリー、商品券などがあったので、何処のお店に行こうか悩みましたが女性で安心だったのでジュエルカフェさんに決めました。
気さくな感じで入りやすく、金額も丁寧に説明をしてくれたので納得できました。
ポイントカードなども頂いたので、近所なので又何か探してジュエルカフェさんを利用したいと思います!

ar98様
この度は数ある買取の中からジュエルカフェ衣笠店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
貴重なお時間をありがとうございました。次回より、金プラチナダイヤモンドをお買取りさせて頂く際にメンバーズカード類はお使い頂けますので、大変お得にお売り頂けます!是非いつでもお気軽にご来店くださいませ!また、大切なジュエリーは無料でクリーニングさせて頂けますので、こちらも併せてご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

大満足です!!

使ってないジュエリーやブランド品などを持って行きました。こういうお店ははいりにくく行きずらいと思っていましたが、ジュエルカフェに行ってみたら、思っていた買取店イメージとは全く違いました。
雰囲気も良く、飲み物のサービスまでしてくれました。
ついつい関係のないお話までしてしまうほどでした。
サービスだけでなく、買取金額にも驚きました!!自分の想像より遥かに良い金額になりました!

今後もジュエルカフェ衣笠店を利用したいと思います!

ms16様
この度はジュエルカフェ衣笠店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お金額、当社サービスに対しお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。次回金プラチナダイヤモンド買取でお使い頂けるリピート様特典もご用意しておりますので、是非またお気軽にジュエルカフェ衣笠店をご利用頂ければ幸いです。この度はご利用誠にありがとうございます。

高値で

いらなくなったジュエリーをこちらで売却してきました。
ブレスレット、アンクルレット、ブランド品もありますが、海外旅行先で
購入した、良くブランドのわからない物数点。
流行りの物ではないけど、石自体は良い物だし、金もいい含有量だったので
高く買い取ってもらえました。

ジュエルカフェ 衣笠店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お見積はいつでも無料でございますので、また是非お気軽にご来店下さいませ。ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

神奈川県横須賀市衣笠栄町1丁目4-6コスモス店舗

衣笠駅出て右方向、みずほ銀行側を進み、マックがある通りをまっすぐ徒歩約2分。 和菓子の永治堂さんの隣にてお待ちしております!

• 衣笠十字路から210m (徒歩3分)
  • 衣笠駅から300m (徒歩4分)
  • 佐野六丁目から330m (徒歩5分)