感動(by ゲスト)-柳田写真館の口コミ/横須賀市上町

住所 神奈川県横須賀市上町3丁目53

046-851-0880

2019/10/29
感動
子供の1歳の記念に撮りました。子供一人の写真と家族3人での写真。当日はとてもスムーズに撮影が進み、足の角度や服の調節、髪型の写り具合など幾度も調整してくださいました。終始楽しく撮影して頂きました。親族用に小さな写真も2冊お願いしました。とても気さくで素敵なお二方でした。
出来上がりのお写真は私が今まで見たことのない素敵なお写真でした。思わず声を上げてしまうくらい。これぞ写真館で撮った!という本当に素晴らしいものでした。想像以上です。靴や髪の艶感、細部まて。素敵なお写真にして下さいました。
額装で飾りたいと思うので、追加で現像をお願いする予定です。本当に素敵なお写真ありがとうございました。柳田写真館で撮影して頂き、本当に良かったです。また1年後よろしくお願い致します。
2019/11/11
このたびはお子様の大切な記念日に柳田写真館をご利用いただきありがとうございます。
柳田写真館では「お客様がご来店なさった瞬間に感じたご家族の魅力」を大切に脳裏に焼き付けスタジオ内での写真撮影時には「そのご家族ならではの魅力にシャッターを切る」よう心がけております。
また、シャッターを切ったことが「写真撮影の終了」とは考えておりません。具体的には撮影後のデータ処理に1枚あたり数時間かけ『お子様の柔らかなお肌の質感』や『お母様のアクセサリーの輝き』『デニム生地のゴワッとした素材感』『革靴のしっとりとした光沢』なども細かく御調整差し上げております。最終的なプリント作業に関しましては、数社ある外注先ラボの中から「お客様の雰囲気にあうプリント」が得意なラボを選択し、数種類あるプリントの表面コーティングの中から「肌の質感にもっとも合うコート」を施しております。
そのため他の写真館よりも納品までにお時間を頂戴しているといは存じますが『もっとも優れた仕上がりのお写真』をお手元に残していただくためのお時間でございます。そのあたりご理解いただければ何よりでございます。
文末になりますが、ぜひまたご来店いただき『お子様のご成長を共に喜べる写真館』でありたいと考えておりますので、今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
ご来店ありがとうございました。

店舗名 柳田写真館
  • 写真館・フォトスタジオ
住所 神奈川県横須賀市上町3丁目53

横須賀中央駅より徒歩15分

• 県立大学駅から790m
  • 横須賀中央駅から1.2km

• 不入斗橋バス停から90m

046-851-0880

• 店舗脇2台分を常設・それ以上の台数もお申し付けいただければご用意可能です。
特徴 リニュアルされた落ち着けるウエイティングスペースと本格設備を持った撮影スタジオ
高品質証明写真 他のスタジオやBOX写真機とはあきらかに差が付くフォーマルな仕上がりの証明写真。自信を持って就活にのぞめます。
オーディション(宣材)用・お見合い用写真 お客様の良い個性を引き出しつつ切った数多くのシャッターの中からベストの1枚を一緒に見つけましょう。
家族(ペットも同伴可能)写真 ペットのワンちゃんも交えた「ご家族記念写真」は多くの皆様からご好評いただいております。金銀婚式記念や還暦記念・自衛官の方の退職記念はもちろん、久しぶりに集まったご家族皆様での記念撮影も好評です。
記念日の写真 正装ではないけれど「お気に入りの普段着」で撮影に毎年お越しいただくご夫婦やご家族もいらっしゃいます。
(HP/パンフレット等)プロフィール写真 既存のパンフレット作り変え時や新規起業なさった方のホームページ用プロフィール写真など好評です。お客様のお仕事内容に合わせた表情作りのお手伝いをいたします。もちろんデータでのお写真納品もいたします。も
その他 店舗入口に設けられた駐車場からは雨天でも気軽に店内へ入ることができます