ザ・ゴールド ギンザテン

ザ・ゴールド 銀座店

出張買取致しました。

今回、初めてこちらの出張買取を経験しました。
女性の希望で気軽にお取引が出来て良かったです。
着る機会も無くなって思っていたより価格が安かったのですが…市場内容も詳しく教えて頂き参考になりました。店頭買取とは違い、重い品物を持参しなくって良かったので助かりました。また、機会がありましたら利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店の出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
女性希望とのご依頼でしたが、ご要望にお応えでき良かったです *^^*
ご期待の金額とは差がおありのようでしたが、ご理解とご納得をいただけたようで幸いです。
何か処分をご検討の際は、お気軽にザ・ゴールドまでご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております!
ザ・ゴールド銀座店 酒井

初来店‼︎

初めての買取でした。
お店自体もとても入りやすく、スタッフさんにも丁寧に対応していただきました。
また利用したいです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高評価をつけていただき、担当した身として大変嬉しく思います。
今後もお片付けの際にはお気軽にご相談ください。

ザ・ゴールド銀座店 飯田

初めて買取をお願いいたしました。

終始物腰柔らかで、しっかり説明しながらお値段をつけていただいた印象です。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド銀座店 鷲尾

初めて利用しました。

入る前は緊張したが中でお話ししてみるとすごく話しやすくて雰囲気が良かったです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

はじめての来店でした

あまり来る事のない有楽町駅でもわかりやすい場所にありよかったです。店員さんの対応もとても親切でなんの不安もなく品物を鑑定させてもらう事が出来ました。予想よりも高額で買い取っていただきとても感謝しています。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

高い評価を頂き大変嬉しく思います。

ザ・ゴールド銀座店 一色

ありがとうございま

たくさん切手を買い取っていただいて、たくさんお金を貰いました。ありがとうございます。おいしいものを食べます。

上田 順子さま
ザ・ゴールド銀座店にご来店、誠にありがとうございました。
本日は楽しい時間を過ごせました。
ご自宅で使わなくなった物が出てきましたら、出張買取のサービスもありますので
是非よろしくお願いいたします。

初めて

清潔感あるお店で対応していただいた方が親切丁寧でした。また機会があれば利用したい

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

高い評価を頂き大変嬉しく思います。

良心

良心的なお店です。大満足です。良い方が対応してくれました。また、出張買取もしてくれました。梅澤富美男のテレビCMで最近おなじみになりました。どこで買ったとかいつ買ったとか聞かれるのは、いやでした。はい。

pklwr479さま
ザ・ゴールド銀座店にご来店、誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。
ご自宅で使わなくなった物が出てきましたら、是非よろしくお願いいたします。

最高でした!

口コミ通りの対応をしてくださったり、丁寧な説明もあり、どんな結果でもここが良いと感じるほどでした。本当にありがとうございます。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
高評価とお褒めの言葉を頂く事ができ、大変光栄です。
今後もご利用いただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

親切な対応

手際よく親切に対応してくださいました。料金もわかりやすかったです

Rika Kagami様
ザ・ゴールド銀座店にご来店、誠にありがとうございました。

初めて利用しました

初めて利用しましたが、立地もよく、接客もとても丁寧で満足しました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

高い評価をいただき、大変嬉しく思います。
お客さまのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて

店員さんの対応がとても丁寧でした!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

高い評価をつけていただき、大変嬉しく思います。
「親切・丁寧・わかりやすい」をモットーに、更なるサービス発展のために努めてまいりますので、今後もお片付けの際には是非ご来店いただければ幸いです。
銀座店 スタッフ一同

ダイヤ買取

銀座で何軒かお見積もりしてもらいましたが、親切にご対応いただいたのでこちらで買取お願いしました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

高い評価をつけていただき、大変嬉しく思います。

初めて

とても素敵なお店、丁寧なご対応で安心できました。
思っていた以上に高く買い取っていただけて嬉しいです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
取り扱い商材は多数ございますので、何かお困り事がありましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
お客さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アクセサリー買取依頼

初めて依頼させていただきました。お店は明るくて、お店の方の対応が優しくて親切でした。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

高評価をつけていただき、大変嬉しく思います。
今回お持ち込みいただきましたお品物以外にも、お取り扱い品は多岐に渡りますので今後も是非お問い合わせください。

THE GOLD 銀座店

売りに来てよかった

TVで見ていつか来たいと思いやっと来れました。
商品を高く買って貰えて良かったです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

高い評価とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また何かお困り事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧なご対応でした

買取をしていただくため、事前予約をしました。持ち込み点数が多かったのですが、1点ずつ丁寧にご説明いただき、安心感がありました。また、利用させていただきたいですわ

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

高評価をつけていただき、担当した身として非常に光栄です。
店頭買取とともに出張買取も行っておりますので、今後もお片付けの際には何なりとお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

買取

満足のいく価格で買取をして貰えました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
高い評価を頂けて大変嬉しく思います。
今後もお客さまにご満足いただけるよう精一杯頑張ってまいります。
お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて

初めての利用で不安がありましたが、とても速やかな対応で安心致しました。
対応もとても丁寧で分かりやすく、快く利用出来ました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

査定に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また何かご相談いただけることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

はじめて

凄く丁寧にご対応していただきました。
こちらの希望にも寄り添っていただきました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
査定に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また何かご相談いただけることがございましたら、お気軽にご来店くださいませ。

初めて来店いたしました

とても親切に対応していただきました
お店も綺麗で清潔感がありました
ありがとうございました

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

当店は常に清潔感を保ち、居心地のよい環境作りを意識しているためこのようなお言葉を頂けて非常に光栄です。
今後もお片付けの際にはご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

東京都中央区銀座2丁目2-17有楽橋ビル1階

銀座1丁目駅4番出口より徒歩30秒

• 銀座駅から220m (徒歩3分)
  • 東京駅鍛冶橋駐車場から240m (徒歩3分)
  • 銀座駅から260m (徒歩4分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真