リュウビキョウセイセンモンテン

隆鼻矯正専門店ラプリ盛岡店

またよろしくお願いします!

遅れてしまい申しわけございません🙇‍♂️
鼻クリップやマッサージなどで少しでも維持できるように頑張ります!
7月に2~3回程予定しているので、力加減はいらないのでガッツリ鼻をいじめてください!
ありがとうございました🙇🏻‍♂️

信頼できます!

整形ではなく、矯正です!
痛みが伴いますが、施術者さまのお声がけにより、準備ができるので、我慢できます。
3回目で、慣れてきました。
鼻は、土台作りをあと数回!
顔は、顎がスッキリしたのが実感できて、嬉しいです。
頑張ろう!って、思ってます。

またお願いします!

いつもより痛みが少なく感じてきて、それと共に鼻の土台ができてきてるのが分かりました!
施術後にみる鏡が毎回本当に楽しみです!
実感できる顔の変化というものがとても嬉しくて通うのも楽しみになっています。またよろしくお願い致します!!!!

いつも楽しみに通わせていただいています!だんだんと鼻の土台ができてきていることが実感出来てきてとても嬉しいです><いつも施術厨には楽しくお話して頂いていて、充実した時間になっています。次回も楽しみにしています!

鼻が高くなったように効果を感じられる

今回は2回目の施術でした。
回数を重ねるごとに鼻筋に変化を実感できるのと、楽しい会話ができてとても良かったです。

頭皮や顔全体のもみほぐしも痛気持ちよくてとても助かってます。

施術の2回目をしていただきました!
会話が楽しく、時間があっという間のように感じました。施術後に鏡を見てすぐ鼻の違いが分かりました。やるたびに変わっていくのでとてもありがたいです。次回もよろしくお願いします。

初めて行きましたが内装も綺麗で担当の方も優しく明るい方だったので、楽しく話せる素敵な空間でした!
1回で効果を感じることができ、既に2回目の予約も取っているので、顔の歪みや鼻の低さを改善していきたいです!

いつもお世話になっております

鼻の筋の通りや、ぼこつきが変化しています。
慣れるまで施術に痛みは伴いますが、それ以上の結果がめにみえて出るので満足です!!
今後はメンテナンスをして、元に戻らないようにしていきたいと思います。またお願いします

隆鼻、小顔矯正

10回目くらいです。全くなかった鼻筋が出てきてだんだんに定着してきたような感じがして嬉しいです(^^)試験前はリフレッシュのつもりで施術中寝ていましたが、今回はお話ししながら矯正して頂いて楽しかったです‼︎

目に見える結果が嬉しいです!

2回目の施術でした!1回目以上に結果が出たように感じ、とても嬉しいです!痛みはありますが、優しく声がけしていただいたり、お話もとても楽しく、癒されます!自分の鼻が変わっていくのがとても楽しみです!これからもよろしくお願いします!

2回目の施術!

2回目だったからか、施術中の痛みは前回より少なく感じました!声がけもしてくれるのでありがたいです。

楽しくお話しをする余裕もできて、時間もあっという間に思えました!
施術後すぐに顔に変化がでるのでとても嬉しいです。

とても良かったです!

2回目の施術をしていただきました。
前回より痛みも少なく、時間があっという間に感じました。施術後、鏡で見ただけでも顔の違いが分かりました。顔も鼻もやるたびに変わっていくのでとても嬉しいです!次回もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!

いつも楽しく通わせていただいています!だんだんとお鼻の土台ができてきていることが感じられて嬉しいです。施術中は毎回楽しくお話させていただいて充実した時間になっています!次回もとても楽しみにしています!

おすすめします!

1回目の施術で効果を感じました!ウエディングフォトの為、2回目もすぐに予約して行ってきました!すぐに2回目の施術をしたせいか1回目よりも明らかに鼻筋が通りました(o^^o)期間よりも回数が大事で、しかも嬉しい事に鼻はしっかり定着してくれるようなのでまた行きたいと思います!

2回目の施術です!

2回目の施術でしたが、前回に続いてすぐに効果を確認することができ、嬉しい気持ちでいっぱいです!加えて、スタッフさんとのお話も楽しく、いいことだらけの時間でした!
自分のコンプレックスが少しずつ解消されていき、鏡を見ることが楽しいと思うようになってきました。勇気を出して通い始めて本当に良かったと思います。今後も通い続けます!よろしくお願いします!

大満足です

痛いけど効果はすごくあるので頑張って通います!
スタッフさんの対応も凄く丁寧で話しやすくまた通いたくなるような雰囲気のお店です。
顔の歪み(特に花の曲がり)が昔からコンプレックスで他の整体にも通ってたりしてましたが効果はイマイチで…
また若干鷲鼻気味なのも良くなればと思い通い始めました。

5回目の施術でした

1回目から効果を感じていましたが、回数重ねるごとに、さらに効果を感じています!
自分の鼻、輪郭などコンプレックスがありましたが、改善できる施術と出会うことができました!すこしでも鼻や顔にコンプレックスがある人はぜひいってみてください!
私は後悔なく通うペースがだんだん早くなってきています!笑
効果はもちろん、スタッフさんが素敵な方なので、スタッフさんに会うのも毎回楽しみになってきています!!
今後もよろしくお願いします!

岩手県盛岡市大通2-6-8セントラルガーデンスクエア507

大通商店街『快活CLUB』様が入っているビルの5階になります。MOSSビルから徒歩1分。

• 映画館通りから180m (徒歩3分)
  • 柳新道から210m (徒歩3分)

★平日20時まで受付・岩手飯岡駅から徒歩1分★

ふくろう整骨院 飯岡院

• 盛岡駅から徒歩67分 (5.3km)

【仕事終わりにも通いやすい】 骨盤矯正が得意な整骨院!

ふくろう整骨院【月が丘院】

• 盛岡駅から徒歩60分 (4.8km)

不調のケアやダイエットの手助けに!新感覚のボディメンテナンス

温活デトックス専門店 CANTIK

• 盛岡駅から徒歩33分 (2.6km)

スポーツ外傷・自律神経調整・交通事故治療に実績あり!

たかまつはり灸整骨院 くじら館

• 盛岡駅から徒歩30分 (2.4km)