パン
ラスカの中で明るい雰囲気のパン屋さんです。 手作りで出来立て感のあるパンを選んで、プレートに のせて個々にいれてもらって購入します。 今はクリスマスシーズンでこの時期ならではの クリスマスをもようした、サンタのぱんとか、 雪だるまのしろっぽいパンが形がかわいくて、 中がカスタードクリームでおいしいです。
茅ヶ崎にあるラスカに入っているパン屋さんです。 種類がとても豊富でしたが、中でもチーズ入りのバゲットが美味しかったのでおすすめです。 ここは駅から近いので、帰りがけやさっとランチにしたい時などにとても便利だと思います。
ラスカ内でお弁当を買おうと思ったけど、アンデルセンでパンを買うことに。 いつもお店の近くにいるとパンのいい匂いにいつも誘惑に負けそうになっていました。 種類も豊富で、店内でパンを作っているので続々と焼きたてパンも出てきます! チーズのパンの種類もありすぎて、チーズ好きにはどれ買おうか迷ってしまうくらい。 サンドイッチもボリュームたっぷりで、とっても美味しい! きっとまた買ってしまいます。
営業時間が夜8:30までなので、仕事帰りにギリギリ寄れるか寄れないかのとこ。寄れる時にはぷらっと立ち寄り自分へのご褒美にいつもデニッシュハートを買います。色々な味があり、季節限定ものも!毎回美味しく頂いてます。最近出たミニも最高です!