チガサキラスカニカイスリーコインズ
雑貨
白いプレートが大好きなので、色々と買い揃えています。 なんだかんだお料理の盛り付けには白が一番便利です。 スリーコインで手に入るので、一人暮らしではありますが4人分ぐらい買ってホームパーティーの時に使用しています。
海老名の駅ビル内にある300円均一の雑貨店です。 あれもこれも300円ということで興味深く見てしまいます。 お客さんも常に多い印象があります。 行くと必ず見るのがインテリアグッズです。 部屋をおしゃれにできるスタイリッシュな良い商品がたくさんあります。 先日行ったときは自転車用の手袋を購入しました。
茅ヶ崎にあるラスカに入っている300円均一です。 すごくかわいい雑貨や日用品が安く買えるので嬉しかったです。 テーブルにワンタッチでつけられるカゴを買いましたが、とても便利で気に入りました。 バスグッズなども充実していました。
300円商品のお店です。 キッチングッズ 雑貨 インテリアグッズ アクセサリー 靴下など色々な商品があります。 300円ですが、可愛いものが多く気軽に買えます。クッションカバーや暖簾風カーテンなどもあり、季節によって気軽に変えたりもでき重宝しています。
安くてかわいいものが沢山あるので、インテリア用品やキッチン雑貨などをよく買います。 冬には厚手の靴下やタイツも300円で買えるので、毎年利用してます。 駅近にあるのがとても便利です! ラスカがリニューアルしてからは、前より行きづらくなったのが残念。
茅ヶ崎ラスカ内にある300円均一です。 大きな店舗で、品揃え豊富。 タイツや靴下、アクセサリー、収納用品、キッチン用品、小物類など、全て一つ300円で購入出来ます。 デザインはナチュラル系が多く、物もしっかりしているのでお勧めです。 チェーン店でかなり人気があります。