四季整骨院・整体院

腰痛・姿勢 改善

清潔感があり明るい雰囲気の店内で居心地がいいです。
パソコン作業が増えたことで、姿勢の悪さから腰痛に悩まされていました。
1ヶ月ほど前から週1~2回のペースで通っています。
日に日に腰周りの緊張もほぐれ、丁寧な対応とわかりやすい説明のおかげで姿勢も改善されました。

初回から効果が実感できました!

今まで色んな整体院・整骨院に行きましたが、腰の痛み・歩行時の不調が改善されず…

在宅勤務が続いており、腰の痛みが悪化したため予約しました。

こちらでは初回から効果を実感でき、毎回症状に合わせて施術内容も考えてもらえるので安心してお任せできます!!

「もう治らないだろう」と諦めていた腰の痛みも改善されてきました。

新しい店内は綺麗で清潔感があり、先生も気さくで相談しやすいかたです。

施術が確実なので不調の改善はもちろん、メニューが豊富なのでどんな悩みも解決できる整体院だと思います!とってもオススメです。

頭痛が改善されました!

首、肩こりがひどく、頭痛までしてきたところに新しくオープンしたこちらのお店を発見!
施術前の説明も丁寧で、また自分に合う施術を一緒に考えてくれて信頼のおける先生です。
頭痛の症状は緩和されましたが、他にもあちこち不調なのでしばらくお世話になると思います笑

説明がわかりやすく丁寧!

慢性的な肩こり、腰痛に悩まされ、デスクワークが辛くなり来院しました。
オープンして2ヶ月でとても清潔で
コロナ対策で消毒もしっかりとされています。

先生は明るく、とても親切でわかりやすい説明て、
痛みの原因もわかりました。
私にあった治療法を毎回相談しながら決めて、マッサージを中心に、鍼、矯正、ストレッチなどをやっています。

マッサージはとても上手で、終わった後はスッキリし、通うたびに痛みがとれてきています!

周辺にはたくさん整骨院はありますが
平日夜、土日もやっていて
とてもオススメです!

千葉県船橋市前原西2-29-9村田ビル102

JR津田沼駅 徒歩7分 前原駅 徒歩13分

• 東部公民館前から99m (徒歩2分)

サンルイ

• 津田沼駅から徒歩41分 (3.2km)

【酸素カプセルがある整体院】整体で身体の外側から循環を促進、酸素を吸収して体内の調子を整え健康に。

整体院 ホッとハンド

• 津田沼駅から徒歩43分 (3.4km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

船橋北口接骨院

• 津田沼駅から徒歩44分 (3.5km)