お店の方が兎に角いい方でした^_^
痒いのが続いていた為サロンを変えたんですが、美容を終えてから痒がるのが明らかに減っていました。
お店の方に色々教えてもらいました。今までご飯はなんでも良いと思ってたのが今は変わりました。(チビ)
評価は期待を込めて☆4.5にさせて頂きます(^-^)

痒いのが落ち着いたみたいで安心しました。
フードには質の悪い物も沢山ありますから気をつけてくださいねー^_^
いつもお世話になっていますがオーナーさんがとても親切で色々相談にのってくれます。
オーナーさんも沢山の犬を飼っているので、他の子とあんまり遊ばないうちの子も少しずつ慣れて、今では他の犬と遊べるようになりました。
ホテルも安心して預けられます。

有難うございます。
これからも分かる事であればお答えしますので是非またご相談下さい^ ^
先程は有難う御座いました。サンタの父と母です。今日は縺れが沢山あったのに丁寧にして頂いて有難う御座いました。
耳の縺れが酷いからスカスカで帰ってくるかとドキドキしてました。
次はフードを買いにお店に伺いますね

サンタ君のオーナーさまへ
返信が遅くなりまして申し訳ありません。
クチコミ有難う御座います。
仕上がりも気に入って頂けて良かったです^_^
またのお越しを心よりお待ちしております^_^
今日は有難う御座いました。ミックスのユンです。
こちらのお店は約3年ぐらい通ってます。ご飯もこちらでアーテミスを購入しています。
フードだけの配達もされてるので本当に助かります。
来年はミニチュアダックスの繁殖をするとかで、これからも応援させて頂きます。また宜しくお願いしますU^ェ^U

ユンちゃんのお母さん何時も有難う御座います。
また会えるのを心よりお待ちしております^_^
いきつけのお店です。美容が完了したら、雨の日以外であれば散歩もしてくれます。
普通のお店であれば散歩は別料金になったりしますが、ここは美容に出せば無料でやってくれます。
言えば、美容前に散歩に行ってくれるようです。是非おすすめします

リュウ君パパいつも有難う御座います。次回も元気なリュウ君に会えるのを心よりお待ちしてます(^^)
今回初めてホテルを利用しました。
寝る時も一緒なので安心して旅行に行けました。
アベルさんのワンちゃんとも仲良くしてくれたみたいで本当にジジにとってもアベルさんで良かったです。
基本、お酒を飲まない方のようなので何かあった時に非常に頼りになります。また宜しくお願いします

ジジちゃんママ、いつも有難う御座います。
次は美容かな?笑
またのご利用お待ちしてます(^^)
1ヶ月1回のペースで爪切りと肛門腺絞りに行ってます。いつも気持ち良く対応してくれます。
同じ飼い主同士のように話してくれます。
1番は犬。2番目に飼い主と言う考えの方です。
うちの子もだいぶアベルさんに慣れて、いつもお店前に行くと喜んで大変です。

マー君のお母さん、いつもありがとうございます。
またお待ちしてます^_^
いつも利用させてもらってます。
こちらにはドイツ産のフードやサプリメントも扱っていらっしゃいます。フードや水にこだわりがあるオーナーさんです。
歯に対しても色々教えてくれます。
美容も生活面や手入れがしやすくカットしてくれるのでいつも有難いです。
またお願いします

いつも有難うございます。
お褒めの言葉も嬉しいです。
次の予約もお待ちしております^_^
こちらのお店は初めてでした。
オーナーさんは知識が豊富で心臓が悪いうちの子にあったベストな美容をしてくれます。
今回、美容してもらって家に犬を連れて帰っても体調も悪くならずビックリしてます。
またお願いしたいと思います。

ソラちゃんママ有難うございます。
帰宅後も問題なかったみたいで安心しておりました。
病院の先生からOKがでたらまたお待ちしてますね〜
また宜しくお願いします
こちらではシャンプーとフードでお世話になっています。
珍しいフードも取り扱っていて、ご自身のワンちゃんが癌になった経験からアガリクス入りのフードも置いてあります。
今通ってる動物病院もアベルさんに教えて頂きました。
8周年おめでとうございます。

お祝いのお言葉有難う御座います。
これからも、ワンちゃんに優しくて珍しい商品を販売して行きますので、これからも宜しくお願いします^_^
こちらには約8年間お世話になってます。
先代犬がなくなってまた新しい子を迎える事が出来たのもこちらのオーナーさんのお陰でした。
オーナーさん自身、7頭のワンちゃんを飼っていて良く病院に行ったりと犬の為に常に考えてる方です。
衛生看護師の資格をお持ちなので安心せて預けられます。

いつも有難うございます。
僕自身も、長く来て頂いてるワンちゃんは思い出も沢山あり、時々思い出してお客様とお話出来て本当に有り難く思っております。
またお待ちしてます^ ^
初めての場所で、どんなオーナーさんかと少し緊張しましたが、とても優しく会話ができました。
歯磨きにも力を入れているようなので、次回は歯磨きもしてもらうつもりです。
シャンプー後もツヤツヤで最高でした。
次からこちらにお世話になろうとおもいます。

有難うございます。
次回もお待ちしてます。
歯磨きの練習も頑張ってください(^ ^)
こちらのお店には初めて行きましたが、今まで行ったお店と違って犬の状態やヘルニアを見抜かれたり感動しました。
ホテルは夜、一緒に寝てくれたりと急変した場合は夜間病院へ向かってくれるようです。
やっと理想のお店に出会えた気がします。

クチコミ有難う御座います。
ヘルニアの件、椅子などの飛び降りには充分に気をつけられて下さい。
またお待ちしてます(^^)