トリマサ オオフナ ホンテン
焼き鳥
和食
日本料理
大船駅から徒歩数分の場所にある焼き鳥店です。商店街の一角にある昔ながらの店で、カウンター席やテーブル席がありました。秘伝のたれにつけた焼き鳥は絶品で、もも、軟骨、砂肝、白もつ、豚バラ、ササミわさびなどのやきとりをいただきました。焼き鳥が絶品で、フリージングハイボールとよく合いました。
大船駅から歩いて3分くらいの場所にあるお店です。 店内はこじんまりしていて、テーブル席とカウンター お客さんの半分異常は常連さんのようでした。 串焼きがメインになりますが、炭火でじっくりと焼いた 鶏料理の数々はどれもおいしく、ついついお酒が進んでしまいます。 〆にとり雑炊も頂けて大満足のお店です。 お近くの方にはおすすめしたいお店です。
雰囲気の良いお店です!店内綺麗でデートにも使えるお店です^ ^焼き鳥は美味しく塩加減が絶妙^ ^おつまみ系も充実しています!カウンターで1人飲みもしている方も多く常連さんが多いイメージです^_^ 落ち着いて飲めるお店なので、1人飲みも納得!近くの方は是非
地元仲間が集まるお店でお店の方も気さくで明るい方ばかりお酒も変わったお酒がありました。 串焼き専門ですが他のメニューも美味しかったです。もちろん串焼きもとても美味しいですよ! 店内も落ち着きます。 地元では、人気店だと思います。
お店の中は雰囲気も明るくて凄く丁寧な接客をして下さり、好きになりました。 お値段も良心的ですし、味もとても美味しかったです。 デートにも使えるような良い雰囲気で、また通いたいと思いました。ありがとうございます。
大船駅の東側にあり 徒歩3分くらいです 営業時間17時〜翌朝0時 出張中の夜 会社の部下と 一緒に来店しました 店内は 間接照明で落ち着いた雰囲気があり 大人の隠れ家的な感じでした お勧めは 勿論串焼きで 130円均一でした かわと白モツが美味しかったです
「和田塚駅」から徒歩3分。鎌倉の裏路地に佇む大人の空間。月替りの[おまかせコース料理]をご堪能あれ。
和田塚駅から徒歩2分(130m)