食堂
にぎやかな商店街からは外れますが、このお店で美味定食が待っていますから、少しは歩きましょう。TSUTAYAの近くまで。 和風おろしハンバーグ定食は、まず飽きがきませんが、たまにカットステーキをおろしに変えてみると、また幸せな時を過ごせます。
◆店員・スタッフ 明るくてかんじがいい ◆接客・サービス てきぱきしている ◆料理・ドリンク 何を頼んでも美味しい フライがサクサク ◆店内・雰囲気 ご飯がたきたて ◆アクセス アクセス良し ◆その他 またお邪魔します(^ ^)
研修のお昼に寄ったお店です。 そばにTSUTAYAがあるので、そこを目印に来ると、わかりやすいです。 どうしても偏りがちな外食ですが、ここの定食は、バランス良く野菜が入っているので、身体に気をつけたい方にはいいですね! ごはんは、白米と十六穀米が選べるので、繊維質を増やしたいときは、十六穀米を選ぶといいでしょう。 カウンターと4人掛けの席なので、人数が多いときは避けた方がいいかも。
駅から徒歩5分くらいで着きます。 店内はテーブルとカウンターがあり、ひとりでも入りやすいです。 食券自動販売機で好きな物をチョイス! 焼き魚定食だったり、ハンバーグだったり、豚の生姜焼きだったり、種類が豊富でした。 白米は、お代わり自由化なので、お腹の空き具合に合わせられるので、便利ですね!
「和田塚駅」から徒歩3分。鎌倉の裏路地に佇む大人の空間。月替りの[おまかせコース料理]をご堪能あれ。
和田塚駅から徒歩2分(130m)