びっくりどんきーたかつきてん

びっくりドンキー高槻店

ptrzs192
ptrzs192 さん

ハンバーグ

ハンバーグのチェーン店です。
仕事柄出張が多いのですがチェーン店は全国にあって、安定して美味しいのが良いです。値段もお手頃で、美味しいハンバーグが食べれるので普段も行きます。出張中以外でもこれからよく行くと思います。

ハンバーグが旨い!!

美味しいハンバーグで有名な全国チェーン「びっくりドンキー」の高槻店です。ハンバーグの専門店だけあって色々なバリエーション(メニュー)があります。基本はワンプレートスタイル(特にランチはワンプレート)ですが、セットとして鉄板でのメニューもあります。アラカルトと言うサイドメニューも豊富です。私はおろしそバーグがアッサリしていて好きなので、このお店にランチで行くと頼む事が多いです。味もファミリーレストランを超えた美味しさだと思います。休日は家族連れのお客さんで混みますので待ち時間が発生する事もあります。

このお店の場所は、大阪・高槻市で阪急電車(京都線)の上牧駅から南へ約150mの所になります。国道171号線を大阪側から京都方面に進み、上牧交差点を過ぎて上牧橋を渡ってすぐ左側にこのお店があります。目立つお店で分かり易いですし、国道沿いで車が入り易く駐車場も広いです。古い西部劇に出て来るような小屋風の独特な見た目の店舗です。

デザートも充実

高槻は上牧の近くにあるびっくりドンキー

チェーン店ですが、安定感のあるハンバーグ(*´╰╯`๓)♬でかなり大好きな味です。

席もゆったりとしています。ハンバーグを食べた後のデザートも充実していてそれも楽しみです。

htpat088
htpat088 さん

ハンバーグ

ハンバーグのチェーン店です。

高槻

なんでもそろってるところがすごい。
焼き芋まで売っていたことにはビックリしました。ビックリドンキー言うくらいあると思います。店内はごちゃごちゃしていて商品が見やすいとは言えませんが、商品の量は半端ないです。おススメです。

オススメ!

個人的にはカリーバーグディッシュが大好きです!
メインメニューだけでなく、デザートメニューやドリンクメニューが充実しているのが良いポイントです!
店の内観も独特の世界観がありお気に入りです。
子供連れのお客さんも多く、店内は賑わっていました。

中は広い!

すべての席が、少し個室的なつくりにしているので、プライバシーもあり、ゆっくりできます。デザートが、おいしくてびっくりするような量でやすいです。食事以外でも、喫茶店としてもお勧めします。上牧駅から4分くらいでしょうか。171号線沿いにあります。GUやドラックストアーが隣にありますので、すぐわかります。

長居出来ます

上牧駅からすぐです。木を基調としたユニークな空間です。
どの席も半個室的で、友人とついつい長居しちゃいます。
食事の提供もちょうど良いタイミングです。
プレートがリーズナブルでおすすめ!パフェも美味しいです。

(*≧艸≦)

上牧の駅降りてすぐにあるびっくりドンキーで171号線沿いにあり車で行くけるのでとてもいいです(ノ∀`)
お店の雰囲気もよくハンバーグとご飯のセットで食がよく進みます(*ノ∀`*)
パフェも季節によって変わってので飽きないですq(q'∀`*)
家族で行くのにオススメです☆

かわいいお店

ランチで利用しました。
パインバーグステーキセットを注文したのですが、パイナップルの酸味が効いていて、とても美味しかったです。
お肉も柔らかかったです。
店内は、とてもかわいくて、おもちゃ箱の中にいるようです。
少しのあいだ、日常を忘れますね♪

ゆっくり

子連れでも店の雰囲気が、ざわめいているので気楽です。
お昼間は、おしゃべりしながら長居できます。
ちょっとした外食には、いいですね。一人約1000円までで済みます。

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

ハンバーグを堪能したい方必見の店

ハンバーグを気軽に安く楽しめるのはドンキーだけでしょうね。
場所も171号線沿いなので解かりやすいです。
好く食べるメニューは、エッグバーグディッシュの150gで680円がおすすめで半熟玉子とハンバーグを絡めた味が最高に美味しいです。
これに物が足らない時は、単品でポテトや唐揚のどちらかを注文しますね。
健康を考えればサラダを頼みますが明太ポテトかシーハーハ−サラダが定番です。
野菜は沢山取るための注文です。
〆のデザートはアイスかパフェですね。
偶に季節の限定デザートをやっている時はラッキーかも知れません。

大阪府高槻市上牧南駅前町161-4

• 上牧北から130m (徒歩2分)