バラ丼がさ最高においしいです。
タレが秘伝のもののようで、これが実にうまさを引き立たせています。
ご飯は普通にして、肉だけを大盛りにできますので、これがお得だと思います。
また、セットメニューを頼むと、うどんもついてきます。
駐車場もあります。
ここのうどん屋さんはうどんはもちろん丼ぶりがとても美味しいお店です。特にバラ丼が美味しくボリュームもあるのでとても満足することができます。味はこってりしてるがキャベツがお肉の下にあるためバランスよく美味しく食べられます。店員さんは感じよくいい雰囲気でまた来たいと思いました。
ここはうどん屋さんですが、どんぶりが有名なお店です。
そのどんぶりがみなさんがあげているバラ丼です。名前の通り豚バラが乗ったどんぶりで、量が多くてびっくりします。
私はいつもうどんを食べて、相手がバラ丼を食べているのを少しいただいてます。
女性だと食べきるのがきついと思うので私みたいにシェアして食べるのも良いと思います。
味もしっかりとしていて美味しいです。オススメのお店です!!
バラ丼おいしかった。
藤沢名物里のうどんが気にっていたので、ランチを食べてきました。
お昼時という事もあり、店内はとても混んでいました。
一人だったのでカンターで頂きまいた。
うどんとバラ丼のセットを頂きました。
金額の割にボリュームがあり、ガテン系のお兄さんがたくさんいらっしゃるの理由もわかりました。バラ丼のタレがとても染み込んでいて肉とご飯にとても合います。
今度は、友人を誘っていこうかな。
ごちそうさまでした。
藤沢駅からだとかなり距離があるので車がないと行くのはちょっときついかもです。
それでも食べたい方はバスを使えば行ける場所です!!うどんはコシがあってお出汁が最高に美味しかったです。
一緒に行った友人がバラ丼を食べたので少しいただきました。とーっても美味しかったです。
うどん屋さんですがバラ丼目的の方も結構いるみたいです!!
おうどんが、凄く美味しいです。
出汁を効かせていて、つるんと完食!
そして、何よりも美味しいのが、うどん屋さんでありながら、豚バラ丼が絶品です。
最高です。
甘めねタレに包まれた、豚肉がたまりません!マヨネーズとの相性が抜群!うどんと一緒でもペロリと完食ですよ!
駐車場は道路を挟んだ場所に7、8台分くらいあります。いつも混雑していますがカウンターは土日のご飯時でもすんなり入れます。人気のバラ丼はもちろん、うどんも美味しいですし、天丼を今日は食べましたがサクサクしていて、海老2本に、椎茸、タマネギ、かぼちゃ、サツマイモ、人参と山盛りのってきます。これで1000円弱は安いです。月1で訪れているお店です。
里のうどんさんは藤沢界隈には何店舗か
あって有名店ですよね
どこの店舗も味は美味しく、特にバラ丼は
私のお気に入りメニューのひとつです
こちらの店舗さんは車でないとちょっと厳しい
アクセスですが、店内の雰囲気も落ち着いてて
利用しやすいですよ
家族5人で利用させていただきました。
お昼に伺ったのですが、どれも美味しそうでセットのものが多かったので、年配の父と母はシェアをさせてもらおうと思ったら、「ひとり1品注文お願いします。」とのこと…
お昼時の決め事だと思うので仕方ないとは思いますが…でした。
大庭のライフタウンのはずれの、スシローの近くにあります。
藤沢駅の里のうどんには数回行ってましたが、
たまたま見つけて入りました。
やっぱり豚バラ丼は、安くてボリュームがあり最高です。
場所柄、車で行かないと厳しいかも・・
里のうどんは藤沢あたりで有名なお店です。
ライフタウン店以外の店舗にも何回か行ったことがあります。
藤沢駅の近くや村岡、鎌倉のほうにもあったと思います。
豚バラ丼もおいしいですがやっぱりうどんが最高です。
量もあるのでおなか一杯になります。
うどんもうまいけど、豚バラ丼もうまいです!
うどんも種類がたくさんあり、いろいろトッピングもできます!
豚バラ丼は、豚バラとたくさんのキャベツが乗っていてかなりボリュームがあります!
うどんとの豚バラ丼のセットもあり、メニューに迷ってしまいます!!