ありがとうございます
腰の痛みに悩み治療を考えていました。
数多くの整骨院の中でも、診療方法や細かく説明があり利用しています。
いつも親切に治療ありがとうございます。
スタッフの皆様もアットホームな雰囲気で、親しみやすい雰囲気もGOODです!
今後も利用したいと思います。

ゲスト 様
当院へのご来院ありがとうございました。
患者様へはどの部分が悪くて痛みが出るのかを伝えて
どの様な施術をするかを提案させて頂いています。
どのスタッフも親身になって施術にあたっていますので
いつでも当院へご相談してくださいね。
明るく親切な先生ばかりです
駅からは遠いので地元の患者様がメインですが、明るく親切な先生ばかりなので若い方からご年配の方まで幅広い世代の患者様がかかられています。
先生も若手で活気がある医院です。
連続してかかっても毎回症状の問診をしてくれて、状態を診てアドバイスも下さいます。
安心してかかることが出来ます。

ゲスト 様
当院にご来院頂きありがとうございます!
少しでも症状をよくする様に患者様にあった施術を提案させて
頂いています。
スタッフ一同、これからも患者様が早く症状をよくしていく為に
より良い施術をおこなってまいります。
通院しています。
以前に首と肩を痛めて整骨院に通院しています。
何度か通ううちに、良くなっていきました。
鍼治療もはじめは抵抗がありましたが、治療後はかなり楽になってます。
血行も良くなります。
また痛みが出る前に定期的に通わせてもらいます。

glqgm711 様
当院にご来院ありがとうございます。
鍼療法受けて頂き症状が良くなってよかったです!
また症状が出る前に当院にいつでもご来院お待ちしております!
先日、首・背中を痛めたのでこちらの整骨院に行ってきました。
丁寧に問診してもらったあと、痛みがあるところをほぐしてもらいました。
姿勢が悪く、少しずれているとのことだったので矯正もしてもらいました。
1回ですごくすっきりします。
施術中は楽しく話をしながらなのでアットホームな雰囲気の整骨院でした。

cvmpw312 様
ご来院ありがとうございます。
施術を受けてすっきりしていただいて良かったです。
姿勢が悪いと背骨や骨盤が歪んでしまい痛みの原因になることがあります。
当院では普段の体の使い方や正しい姿勢についても力を入れていますので、スタッフ全員で痛みを取るサポートをさせて頂きます。
腰を痛めて初めて整骨院に行きました。
先生にギックリ腰だと言われ、まず鍼治療を受けました。
すると痛みがだいぶ楽になりました。
その後も通うと先生に骨盤が歪んでいるから骨盤矯正をした方がいいと言われ、矯正治療を受けると体が軽くなり痛みもマシになりました。
何度か治療を受け、もう腰が痛くない状態になり今も痛みがなく生活が出来てます。
先生方の丁寧な対応で心も癒されとても感謝してます。

crraf971 様
当院へのご来院ありがとうございます。
痛みがない生活ができているのを嬉しく思います。
寒い時期になるとぎっくり腰になる方が増える傾向がありますので
十分に気をつけて下さいね。
何かありましたら当院へいつでもご相談下さい。
骨盤矯正がしてみたくて高槻市内でネットで探して行きました。
自分の体がどれぐらいゆがんでいるのかもよくわからないまま行きましたが、どこがどうゆがんでいるのか丁寧に説明してくれ、自分でも自分の体がゆがんでいるんだと実感できました。ジーンズを買った時何故かいつも片側の裾だけボロボロになってしまう理由がわかってよかったです。
骨盤矯正じたいは思ったほど怖くなく、ちょっと音にはびっくりしましたが、何度かしたほうがよいそうなので続けてしてみようと思います。なんとなくスッキリした感じです。また行きます。

ぶらっく 様
当院を選んでいただきありがとうございます。
骨盤矯正を初めて受けられてびっくりされたかと思いますが、
体の歪みを実感して頂いて良かったです。
骨盤矯正をすれば足の長さも揃ってきますので是非続けていきましょう。
ご来院をお待ちしております。
子供を抱っこしてて腰が痛くなったので整骨院に行きました。
整骨院に行くのは初めてで不安でしたが対応も良くて安心しました。
少し通ってるうちにだいぶましになりましたが、また痛みが出ないように定期的に通ってます。

gngcq077様
コメントありがとうございます。
子育てをする上でお体に負担がかかることが多いかと思われます。
定期的に来ていただき、痛みが出ない様にスタッフ全員でサポートさせて
いただきますので、いつでもご相談くだい。
運動をしている時に腰を痛めてしまい整骨院に行きました。
整骨院に行くのは久し振りだったのですが自分の話を良く聞いてくれて丁寧に痛みの原因や治療内容を説明してくれました。
自分は骨盤が歪んでいたので骨盤矯正をしてもらいました。
おかげで今は痛みもなく気兼ねなく運動することができます。

ハヤト様
ご来院ありがとうございました。
その後、運動していても痛みは出ていませんでしょうか?
また、骨盤が歪んでいると感じたらいつでも当院へのご来院お待ちしております。
腰を痛めてしまい初めて整骨院に行きました。
不安でしたが友人に勧められ、ひまわり鍼灸整骨院を選びました。
治療内容ですが、まずは丁寧な問診から始まり、痛みの原因を明確にしてくださり、最適な治療を提案してくれました。私の場合は体のゆがみが原因で痛みが出ているとの事で矯正治療を受けましたが、治療後は驚くほど直ぐに痛みが取れビックリしました!
3回通院しほぼ完治し大変うれしく思っています。
院内も清潔でスッタフさんの対応もすごく良かったです!
本当に有難うございました!

ピーコ様
コメントが遅くなりすみません。
ご紹介でご来院して頂きありがとうございます。
痛みをとる事ができて良かったです!
その後の体の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもご相談下さいね。

柔軟な対応をして頂いた点が良かったです
この近くで腰が痛くなった時に、看板を見つけて行く事にしました。その時に柔軟な対応をして頂いた点が良かったです。その後の施術もソフトで痛みや強引さがなく、安心して任せる事が可能でした。このような対処のおかげで腰の痛みも解消されて、通常通りの生活に繋がりました。