手作りのお惣菜やお弁当が沢山
販売されています。店頭のボードに
お勧めのメニューが書かれて
います。手作りのお惣菜やお弁当は
丁寧に作られていて、廉価ですが
美味しいです。私のお気に入りは
このお店のオムライス弁当です。
とても美味しいですよ。
高槻センター街入って直ぐのお弁当屋さんです。ランチや夕食の時間になると沢山のお客さんが来られています。美味しいお弁当だけでなくお惣菜も販売しているので、夕食に一品追加でも良いと思います。 閉店時間近くは半額セールしているのもオススメです
阪急高槻駅からすぐのところにある高槻センター街
にあるお総菜やさんです。
お昼ごはんを買おうとセンター街へ行ったら、おいしそうな
お総菜屋さんがあったので、入ってみたのですが、
私の好きなお総菜がいろいろあり、お手頃価格なお総菜も
いろいろありました。
高槻駅から5分でほど歩いたところ、高槻センター街にあります。じゃがいもさんは合成保存料等を使っていないお弁当やお惣菜を提供しているデリカテッセンで、いろいろな種類のものが陳列されています。夜になると割引き価格となり、かなりお得に買うことができます。9夜9時すぎても開いており、仕事帰りにお惣菜を購入し、夕飯の一品にすることが多いです。味付けごそんなに濃くなくて、家庭の味にちかいのが有り難いです。
高槻センター街入ってすぐのところにあります。家庭的な手づくりのおかずがたくさんあります。店頭にお弁当が並んでいますが、ごはんはあつあつを入れてくれます。値段も安くて大体500円が中心です。単品のおかずもあり、いろいろ選べますし安いです。
よく利用させて頂いております♪
個人的には、唐揚げ弁当が好きで買っております!!
値段の割に量もあって、出来たてほやほやなのが嬉しいです^^
特に唐揚げ1個が大きいところが良いです。そしてタレも美味しいです!!
また寄せて頂きます〜
センター街入ってすぐの便利なところにあります。僕も職場のお店から近いので、週3〜4日お昼のお弁当を買いに行きます。
僕のオススメは注文してから作ってくれる「ほかべん」コーナーのお弁当各種。
「からあげ弁当」は入れ物のふたからあふれるぐらいの唐揚げを入れてくれています。ゆずのタレが格段においしいです。
よく10%割引のサービスをしていたり、ポイントカードもあってポイントがたまるので、お店の人に作ってくださいと言った方がいいですよ!
お惣菜、弁当のお店です。とても美味しいです。
日替わり弁当がオススメです
阪急高槻市駅すぐの商店街にある弁当、惣菜のお店ですが手作り感あって安心できる味ですね。