カレーハウスココイチバンヤ フジサワプラザテン

カレーハウスCoCo壱番屋 藤沢プラザ店

メジャーな味です

JR東海道本線・小田急江の島線藤沢駅南口から徒歩約10分のところにあります。藤沢に用事がある時は必ず利用します。全国区のお店だけあり、メニューは豊富です。私は決まってポークカツカレを食べますが、何回食べても飽きない味ですよ。

店員さんの配慮がいいです

仕事場の近くなので、良く利用します。イトーヨーカドーとユニクロが隣接しているので、買い物帰りに来るのが便利です。店内は比較的広く、カウンターとテーブル席があり、一人で行っても空いていたら、テーブルに座れます。漫画も置いているので、ゆっくりしていいのでしょうか、
カレーはココイチのカレーはどこで食べても美味しいと思います。
そんなに待たされた覚えがありません。店員さんの配慮が良く、段差にお気をつけくださいと毎回言われます。そういう配慮にも気を使えるココイチは素晴らしいと思います。

ココイチのカレー!

イトーヨーカドーなど商業施設が集まったエリアで駅からは少し歩く距離です。
店内はガラス張りで自然の光が入りとても明るい雰囲気です。
漫画や新聞、雑誌が用意されていて、カレーを待つ間に楽しむことができますね。
チキン煮込みカレーの納豆トッピングご飯400gが私のいつものメニュー。
店員さんは若い子が多く、少し気遣いなどの面で物足らない所もありますが、明るい雰囲気ですので文句はありません!

よく利用します

藤沢駅からは少し距離がありますが、よく利用させてもらってます。
場所で言うと、イトーヨカードーの近くと言えば
地元の人はわかりやすいですかね。

coco壱のカレーは好きでよく食べますが
辛さやトッピングなどが選べるのがいいですよね

カレーはココ壱!

藤沢駅の南口のイトーヨーカドーの近くにあります。
最近、すっかりテレビで特集していて久しぶりに行くようになりはまっています。
ルーもおいしいのですがトッピングをすることで自分仕様に
いろいろ変えられるのがいいですね。

とても美味しく、お店の雰囲気も...

とても美味しく、お店の雰囲気もいいです!騒がしさがなく落ち着いた空間です。

神奈川県藤沢市鵠沼東6−1

• 奥田から94m (徒歩2分)