オシャレなレストラン

白金台から徒歩5分くらいのところにある雰囲気の良いレストランです。
ブッフェ形式の飲み放題のパーティプランで利用しました。

パスタやサラダ、ステーキなどどれも美味しくお酒がすすみました。

また近くにいった際は利用したいと思います。

白金台駅のオシャレなレストラン!

パーティーの二次会会場でブルーポイントさんにはじめて食べに行きました。

白金台駅から5分くらいでしょうか、通り沿いの1階にあります。

会費5000円でブッフェ形式の飲み放題プランでした。

お酒は注文すると専属の店員さんが迅速に作ってくれて、料理もカウンター越しにたくさん並んでいて美味しかったです。

特に牛肉のステーキはレアで柔らかくてとてもジューシーで最高でした。

今は改装中みたいで外観は工事のシートがかかっていましたが、内装も雰囲気あって良かったです。

マチコ
マチコ さん

プラチナ通りにある ラグジュアリーで美味しいカフェ

ランチタイムに訪れました。オープンな入口と、高い天井、空間の大きさ開放感がとても良いです。重みのある内装の豪華さも、天井の高さで圧迫感もなく素晴らしいです。ランチタイムはワンプレートにバーガーだったり、おしょくじパンケーキだったり、色々選べます。スープや、ドリンクもついてくるので、存分に楽しめる内容です。素晴らしいサービスと、美味しいお食事と、素敵な空間で楽しい時間を過ごすことができます。

あー
あー さん

カジュアルフレンチ

気軽に行けるカジュアルなフレンチです。店内は落ち着いた雰囲気で、洋書が壁にディスプレイしてあったり、女性が好きそう。
オープンキッチンで、厨房の様子が見えます。
ディナーでしたが、コース料理は2800~6000円の範囲で3、4種類あります。一つ一つのコースは、メインや食後のデザートなど好きなものを選ぶのですが、なかなか充実しているので選ぶのも楽しいです。
フォアグラ美味しかったです。デザートはブリュレにしたのですが、目の前で表面の砂糖を
ガスバーナーであぶってくれるので、食べる時にはパリっとして美味しさ倍増です。
ランチも行ってみたいです。

東京都港区白金台4丁目19-19

• 東大医科研病院西門から60m (徒歩1分)

旬の味覚に舌鼓。アンティーク調の空間で味わうカジュアルイタリアン。

Lagrima

• 白金台駅から徒歩23分 (1.8km)

Lagrima

• 白金台駅から徒歩23分 (1.8km)

[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ

GOLF CITY CLUB 新橋

• 白金台駅から徒歩54分 (4.3km)