牡蠣焼きそば。

JR高槻駅から歩いてすぐの所に
あります。お好み焼き・もんじゃ
焼き・明石焼き・鉄板焼きなど
メニューが豊富で、ランチや
セットのメニューも充実して
います。カルボナーラもんじゃ
という珍しいメニューもあります。
私は牡蠣焼きそばを注文して食べ
ました。太めの麺や濃厚なソース、
新鮮な牡蠣がとても美味しかった
です。

食事にも飲みにも◎

高槻駅のデッキを降りてすぐ、立地が良くてよく利用します。
お好み焼きのメニューが豊富、何より美味しい♪
会社の同僚と飲み目的で利用するときは、お好み焼きではなく
鉄板焼きメニューやスピードメニューを中心に注文します。
お好み焼き以外のメニューも色々あるし、飲み放題もあるので重宝してますね^^

人気のお店でいつもにぎわってますが、スタッフの方たちはテキパキしてるし注文はタッチパネル、「注文したいのにスタッフが来ない・注文したものが来るのが遅い」などのストレスがなく使いやすいお店です。

粉もんなんでもあり〼

お好み焼き、焼きそば、もんじゃ、広島焼き、ねぎ焼き、明石焼き風のふんわり焼き等々粉もんなら何でもお任せのお店、ここやねん。

他の粉もんはその日によって注文はバラバラですが、毎回必ずオーダーするのは「味噌だれホルモン焼きそば」
下処理がしっかりされた臭みのないホルモンと焼きそばマッチしてやみつきのの美味しさです。

何か粉もん食べたい。
そんな時はここやねん。

駅前の

駅から徒歩2分の好立地にある、お好み焼き屋さんです!
今回は、送別会で使わせてもらいました。
全部美味しくて、びっくりしました。
そして何よりコスパがいい!
もんじゃが美味しいので、食べてみてはどおでしょうか?

アクセスも良いです!

阪急高槻市駅からも、JR高槻駅からも近く、アクセスも良いです!!
メニューがお好み焼きだけではなく、もんじゃもあり、一品メニューもあり、とても美味しいです!
多人数でお店に伺った時も、迅速に対応してくださり、大満足でした!!

ランチに行きました!

ランチのお好み焼きセットを頂きました。

奥にはテーブルもありますが、

1人〜2人でも、気軽に入れます。

ランチセットだと、

ごはんとお味噌汁が、
なんと、おかわり自由!

たらふく頂けます。

お水もジョッキで入れてくれるので、
お水をたくさん飲む私には助かります。

たまーに、粉ものが食べたくなりますので、
また行きたいと思います!

高槻駅前

高槻駅前にあるお好み焼きやさんです。
チェーン店てすが、味は美味しくてリーズナブルで食べれます。
混んでることが多いので予約できるなら、予約することをオススメします。
ジェイアール駅前なので、飲んでもすぐに帰れる所が魅力的。

メニューが豊富

お好み焼きはここやねんというネーミングに魅かれて入った美味しいお好み焼き屋さんでした。

メニューも豊富で嬉しかったですね。
もんじゃ焼きの種類も多くて、食べごたえありました。

ランチも充実していてサラダ付きなどもありました。

豚玉やたこ焼きなども美味しかったです。

アルレッキーノ
アルレッキーノ さん

もんじゃ焼が充実しているお好み焼き店

この店は他のお好み焼き店と違い「もんじゃ」の種類が17もあって充実していますので食べた事の無い方は是非体験してもらいたいですね。
中でもミックス924円とチーズベーコン819円が特におすすめです。
ランチでおすすめなのが、「ハーフ&ハーフランチ」819円でお好み焼きと焼きそばを半分ずつ楽しめるのがポイントです。
「焼そばランチ」は塩味とソース味がお好みで選べて819円で食べれます。
女性の方ならサラダの付いたサラダランチ819円が大人気ですよ!
ディナーのコース料理は、「がっつりコース」3000円で9品が付いていますが2名〜で食べれます。
五穀米はお替り自由でイカそばや豚玉も入っていますよ!
それ以外にもボリューム満点のコースも在りますので、駅からも近いですので食べに行って見て下さいね。

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

お好み焼&やきそば&鉄板焼

ここのお店の特徴は、ボリュームがすごい広島焼
お好み焼きの中に焼そば、その上に玉子!ソースがジュワ〜っと広がって、食べごたえ満点!!
名物大玉たこ焼き
ここやねんの【名物】大玉たこ焼き!味は、醤油、ソース、出汁の3種類!店長おすすめはやっぱりソース!
100%果汁プレミアムサワー
大人気!女性に飲みやすいカクテルです。色味もキレイ♪今なら20才以上の女性限定プレゼント!
...
温玉ねぎぶっかけ豚玉
がっつりどうぞ♪こってりソースにふっくら生地がからんで超美味しい♪

広島風お好み焼
今、一番人気のお好み焼です♪一度食べたらやめられない!!絶品です…

飲み放題付き限定コース
お好み焼からデザートまで思う存分楽しめる内容です★

これだけ充実したお店は他に無いですよ!
駅からも近いのでおすすめです。

大阪府高槻市紺屋町7-13

• JR高槻駅から170m (徒歩3分)

美味しくて安い!お得なメニューの数々を、ご家族と・お一人でもお楽しみください♪

舌笑

富田駅(大阪)から徒歩12分(910m)