ヤキニクザンマイショウナンダイテン

焼肉ざんまい湘南台店

ハラミがウマいです!

とっても リーズナブルな焼肉屋さんです。
湘南台駅からの近く、とっても使いやすいですが、かなり人気のため、18時以降は混み合います。
17時オープンを狙うのが理想です。
特に ハラミ などはボリューム満点でとっても美味しいです。

値段以上の美味しさ!

ずばり「お値段以上!」大大満足でした!美味しいのは勿論ですが店員さんの心配り気づかいがとても良い!めずらしく子供達もまた行きたいと!我が家のお気に入り店に決定!星もっとつけてあげたいくらい美味しいお店です。

満足!

湘南台駅にある焼肉ざんまい!友達に誘われて初めて行きました!お腹もご飯も量が多くてびつくりしました!!味も美味しくおなかいっぱいになりました!少し並びましたかコスパもいいのでまた行こうと思います(о´∀`о)

並びますが安いし値段以上のクオリティ

ボリュームがあり、学生さん、ファミリーにはかなり人気があると思います!
ただ店員さんが今時なので好みがあるかもしれません。
キャベツ、お米のボリュームが凄いので肉でお腹を満たしたい方はサイズに注意です笑

満腹満足

土曜日の午後7時頃行きました。
人気店だけあって既にかなり並んでいました。結局約1時間程待ちました。私はタン塩とミノ、ざんまいスープを、家族はロースとカルビ、ごはん、オイキムチを注文しました。私は食肉関係の会社に勤務しているので、肉にはかなりうるさいですが、このお店の肉は他のチェーン店に比べかなり上質です。
それと量が多く、特に大盛ごはんは相撲取りが食べるどんぶり飯程
ありました。また行きたいと思います。

2週に一回

タイトル通り2週に1回は行く焼肉屋です。
楽しみはご飯お肉サラダの盛りの良さ( ̄▽ ̄)
ここの大盛りご飯は漫画ご飯です!
ざんまいサラダはボウルに山盛り高さリアルに30cmって感じです。
普通に食べたらこのご飯とサラダで終了します。
お肉も牛角の1.5〜2倍の量です。
味も良いので毎回楽しみにしてます。

このお店の残念なところは、列に全員揃っていないと店に
入れてくれません。
更に入店後に友人が来ても一緒にしてくれません。
 料理としては、焼肉屋としての料理はとても良いのですが、
デザートと一部ドリンクが微妙なことそして、学生が多くて
ウルサイことと店員さんも学生に合わせた接客をするところ
でしょうか。

満足(^-^)v

焼肉ざんまいは以前から知ってましたが、いつもお店の前に行列が出来ているので、並んでまでは・・・と思っていましたが、たまたま並んでいない時があって「今だ!」と思い立って行ってきました(^^)b行列がいつもできてるとあって、味も品揃えもスタッフの対応も良かったです(^-^)v

たくさん並んでなければまた食べに行きたいです!

神奈川県藤沢市湘南台4丁目8-11

• 東谷から160m (徒歩3分)