ネイルアンドビューティー ウィンズ

nail &beauty Wins

とても良かった

明石駅から徒歩5から10分くらいの場所にあるネイルサロンです。

初めてのネイルでとても緊張してたんですがとても丁寧に説明してくれたので良かったです。

ジェルネイルをしたんですが終わった後の爪の輝きに大満足でした

可愛い仕上がりでした☆

シンプルネイルでも色々デザインが選べて良かったです!気さくに相談にも乗ってもらえて、不慣れな私も助かりました。リーズナブルで可愛くしたい方にはピッタリだと思いました。またこれからも利用させて頂きたいです。

ネイル

日曜日、近くでネイルサロンないかなぁと思って探していました。明石界隈は日曜日お休みが多くてやっと見つけてたまたま行った感じですが、とても丁寧で行ってよかったです。価格も良心的でした。
カラーもかわいい色が揃ってる印象でした。

丁寧

ぼろぼろの爪でしたが、仕上げまでとても丁寧でぷっくり可愛くしてもらいました。低価格なのに技術もしっかりで通いやすいなと思いました。子供同伴も受けいれてくださりありがとうございました。
また来月よろしくお願いします

初ネイル

初めてのネイルでしたが、喋りやすいネイリストさんで落ち着いた店内でした。所用時間は1時間程度。丁寧にビジネスライクなネイルが出来て大満足です❣️駅近で、近くにコインパーキングもあります。すぐ近くには、有名なかき氷屋さんもあります^_^

丁寧❇︎

施術はとても丁寧仕上げていただきました。
お値段もリーズナブルで、駅から近く通いやすいです(*´ω`*)ネイル以外にもエステやマッサージ、マツエクの講師なんかもされているそうです。
店長さんも親切で話しやすく、お話をしていて応援したいと思いました。
リピしたいと思っています!

めっちゃかわいい

初めて利用させてもらいましたが
いっぱい話も聞いてもらい
色も悩んでいたのですが丁寧に
なやんでくれました!
施術も接客もいちばん良かったです!
とても可愛く仕上げてもらいお気に入りです♪
また来月も利用させてもらいたい

オススメです!

とても丁寧でコスパも良いです!ネイルだけでなく、耳ツボやフェイシャルエステなどもやっていて、その実績も確かです!私はネイルで初めて行ったのですが、今後はいろんな相談ができそうです!
おすすめのサロンです!

丁寧!

初めて利用させて頂きました。完全予約制のプライベートサロンなのでとても落ち着く雰囲気でした!色々お話しながら施術してもらいました。すごく話しやすい方で楽しかったです!次回の利用も考えて色々アドバイス頂けました!ぜひもう一度行きたいです!

ネイル

店員さんにネイルして頂いてる時にお話して楽しい時間を過ごせました(/ω\*)
ネイルも丁寧でお値段も安くて凄くいい店員さんなので安心しました!!
初めて行くところなのでドキドキしましたが、私のお願いも聞いて頂いてとても嬉しかったです!
次もまた行かせていただきます!!

素敵なサロン

ジェルネイルをお願いしましたが、
初めてで分からないことも多かったですが
色々説明も丁寧にしてくださって
とても居心地も良かったです♪

沢山お話もしてもらって気持ち良く
お見送りしてくれました^ ^
またよろしくお願いします!

奈良県桜井市朝倉台東5-667-11

朝倉駅から徒歩10分。A型看板とのぼり旗(雨、強風時なし)が目印です。

• 朝倉台東から140m (徒歩2分)