長年、腰椎椎間板ヘルニアがなかなか治らずに困っていました。
先生の施術を何回か受けた結果、痛みがない状態にまで改善しました。当初諦めかけていたので本当に感謝としか言いようがないです。
施術は、マッサージ、電気鍼、カイロプラクティックをセットにして効果的に行われます。
他にも、肩こりや、頭痛等の症状も診ていただきました。
長年開業しており実績もあり信頼を置けると思います。
施術料は一見高いように感じますが、症状が改善され将来に希望を持てると考えれば、
全くのもってリーズナブルな価格設定と考えます。
2回ほどひどいぎっくり腰でお世話になりました。脚が上がらない程の状態から、3回の治療で歩けるまでに!すごい先生です!
電気鍼は初めてでしたが、痛みもなく、赤外線で温めながらの治療でとても気持ち良かったです。

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪
すごく改善しました。
腰痛が酷くなり姿勢を真っ直ぐにする事が辛く大変でした。先生には「一回では治りませんよ」と言われましたが、一回でビックリするほど痛みがなくなり姿勢も真っ直ぐにする事が出来るように改善しました。ホントにビックリ!近くでいい所みつけました。

口コミ投稿ありがとうございます。
また、昨日もご来院くださり、ありがとうございました。
今日は、如何でしたでしょうか?
貴方さまの場合、慢性型なので、疲労が溜まって来ると、
痛めてしまう事が多いと思います。
その様な時には、早急にお出でになられれば、
1~2度の施術で楽になるはずです。
我慢して日数が経つと、それだけ長引きますので、
早い内の手当がよろしいかと思います。
またのご連絡、お待ちしております。
腰が楽になりました
腰痛でコチラにお世話になっております。
色んな整体を転々としましたが、私にはコチラの施術が合ったみたいで、随分と楽になりました。
落ち着いた雰囲気でゆったり施術してもらえるのも気に入ってます。
先生からは日常生活での注意点も教えてもらい助かってます。

楽になられて良かったです。
やはり、あなたの場合は日頃も油断せず、定期的に来院される事が今後も必要だと思います。
頑張ってくださいね。
良いです。
昔からの治療院という感じです。
先生は一人ですが、完全予約制なので、
待ち時間や混雑はないです。
最初にカウンセリングをし、
良くなるのに治療に通う回数、期間の目安を教えてくれました。
なので、とても前向きに通えると思います。
施術のあとは痛みが楽になり、とても楽になりました。
続けて治療に通う予定です。

いつも遠くからの通院、ありがとうございます。
このまま、月1で通院されていれば、通院当初の様な辛さは
あまり出現しないと思います。
遠いですが、月1です。頑張ってください。
徐々に月1から2月に1度、3月に1度となって、最後は症状が現れそうになった時だけ来院、という様になります。
頑張ってくださいね。
お世話になっている先生です。
大変優しい先生です。
お話をしていても、こちらの事を考えてくれます。
どんな悩みでも宮川先生に相談すると解決の糸口を導いてくれると思います。
40年の経験は一長一短ではないので、本当に信頼できます。

優しいとおっしゃって頂きありがとうございます。
臼蓋形成不全からくる、変形性股関節炎で辛かった等を書いて下さると、尚、嬉しかったです。
後は月1で、定期的にいらっしゃれば、もう少し股関節の可動域も広がる事と思います。
とにかく辛かった症状が緩和した事が良かったです。
他の人も股関節のトラブルなどお有りになられる方はご相談ください。