スーパーサンワショウナンモールフィルテン
スーパー三和湘南モールフィル店
一部の商品が安い
しかし安売りの バナナなどは 夜 売り切れているので注意!
レジ係は親切
カード払いは ポイントなし
値引き商品の表示が見づらい
ショッピングモール内にあるスーパーで、一日中遊んでへとへとになった家族の夕飯をこちらでよく調達します。
他ではなかなか見られない珍しい商品も並んでいるので、お目当て商品以外も買ってしまいたくなるお店です。
品揃えがいいです。
ほかではうられていない麦みそやっと見つけました、しかも安い。お菓子も調味料なども珍しい商品がたくさん並んでいます、業務用 の冷凍食品もあります。ここでしか買えない食品が多々あるので定期的に買い物しています。
湘南地域にあるショッピングモール内のスーパーです。
まず目に入ったのが総菜コーナーで、お弁当類・パックのおかずなどが並べられています。
お菓子コーナーを見てみるとよりどり2点いくらなど、お得に買えるものもあります。
野菜コーナーを見ると価格は普通ぐらいで、激安で買えるおつとめ品もありました。
ミスターマックス、地上駐車場の反対側。
スーパー全般的に言えるのは、単独で構えるよりショッピングモール内にあれば買い付けに行ってみる欲求が高まります。
この店も様々な売店との絡みで、商品一つ一つ探す楽しみが生まれます。
ここで買い物する前に服の仕立て、サイズ調整、ピザの注文など、時間のかかる用事を済ませておくのがベターです。
モールに行った帰りにこちらのスーパーに寄りました。閉店間際だったので、お惣菜やスイーツ類が割引になっていて、ラッキーでした。フロアも広めなので、ファミリーでも買い物がしやすくかんじました。駐車場は、共有であります。
こちらは湘南モールフィル内にあるサンワさんです。とにかく広く品揃えが豊富なのでいつも見ていても飽きません!子供たちはお菓子コーナーへまっしぐらです。大体のものは揃います。ショッピングモールなので車で行けて他の買い物もできるので便利!
湘南モールフィル内にあるスーパーです。
店内は広く通路も広めなので、カードですれ違っても余裕があり、混雑時でも嫌にならなくていいです。
1つ1つの、野菜、肉、冷凍食品などとコーナーが広く、毎日、お買い得なものが変わり、夕方に行くと安いものもあります。
三和のポイントカードでポイントが貯まると商品券が貰えるところもいいところです。
広いし、綺麗で見やすい
品揃えもたくさんあって、価格も安いです。
冷凍食品も見やすいし、多くあるのでお弁当の
おかずにたすかります。
中でも、雑貨も売っているからいいです。
ポイントがたまると、商品券がもらえるのが
うれしい
週末の昼頃から買い物渋滞が始まるので、朝早めに出て11時前には買い物を終えるようにしています。
だいたいはここで食料を調達しているので、
ポイントも結構貯まります。
ラーメンのラインナップが適度に変わって良いです。
湘南モールフィル一階にあるスーパーです。
店舗が面積もそうですが、通路幅も広くゆったりしていて見やすいです。そして、生鮮食品からお惣菜まで種類豊富で充実した品揃えになっています。
特に、肉や魚のコーナーが、他のスーパーと比べて広いので選ぶのが楽しいです。
併設でミスタードーナツやパン屋さんなどが入っているので、帰りがけについ寄りたくなります。
湘南モールフィルの1階にある大型スーパーです。まずお店に入ってすぐ、フルーツや野菜の種類の豊富さに驚きます。そのほかにもラーメンの麺やソーセージやハムなども種類豊富です。とにかくお店が広いので品揃えがとてもよくここだけで全部揃うので助かります。
湘南モールフィルの1階にあるスーパーマーケット。
駐車場もありますし、スーパー自体が広いので
だいたいの物が売っているのでまとめ買いしていまいます。
先日は鍋をするのに買い物をしましたが、
近所のスーパーには売っていない鍋の素がたくさん
あって、何種類か買いだめしてしまいました。