ポルトヴィーノ
イタリアン・イタリア料理
レストラン
バー
ランチタイムにコースをいただきました。 自家製のレモンスカッシュがとてもフレッシュでした。 フォカッチャもフカフカで食が進みます。 ポルチーニのクリームソースパスタはとても濃厚で大満足。何より、スタッフの方と店長さん含め、店内の雰囲気が良かったです。また行きたいお店になりました
藤沢駅から近いところにあるイタリアンレストランです。地下にあるレストランで、ゆっくりとした雰囲気のお店です。 ポルトヴィーノコースを利用しました。前菜、選べるハーフパスタ、フォカッチャ、選べるメイン、プチデザート、コーヒーでした。全体的に味が濃い目ですが美味しいお料理ばかりでした。
何度かお友達とランチで利用しましたが、お洒落な高級イタリアンかと思いきやランチタイムはお得なセットがあり、納得のボリュームでした。パスタも色々種類が豊富でどれにしようか迷いましたが、店員さんおすすめにしてみました。 またおじゃまします。
ランチでよく利用します。店内の爽やかなお洒落な雰囲気が好きです。 何人か友だちを案内していますが、みんな喜んでくれます。 先日食べた、枝豆と明太子が入った入ったパスタは初めての組み合わせでしたがとても美味しくてニコニコしちゃいましたよ。
ランチセットは1000円からあってとってもリーズナブルにいただけます. 今回は1300円のパスタコースをいただきました. パスタは5,6種類からえらぶことができました. いただいたのは秋茄子たっぷりのペペロンチーノ. アンチョビの風味もきいておいしかったです. 何より茄子そのものの甘味がとてもおいしかったです.
メニューにピザがないのは残念ですが、料理は総じて美味しいです。ワインも充実しています。特にランチはお値打ち感が高いとおもいます。地下にありますが、意外と暗さも無く良い雰囲気です。夜は少々高くなりますが十分に許容範囲内です。