ゲンキドウセイコツイン フジサワテン

楽トレ

普段マッサージでお世話になってます!

最近は新しいEMSの電気を付けてもらって腹筋のトレーニングをしてます。
やる前は効くのか不安でしたが、やってみると凄い深い所の筋肉まで収縮するのが分かります。
また、次の日も腹筋が筋肉痛になるので続けていこうと思ってます。
これからも宜しくお願いしまーす。

げんき堂整骨院 藤沢店からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。

揉みほぐしで体をケアされることも大事ですが、インナーマッスルを鍛えて体幹を強くすると体の辛さや疲労が溜まりにくい体を目指せます。
EMSもコツコツと続けていくと変化がみられるので、これからも共に頑張っていきましょう。

スタッフ一同

いつもお世話になってます!

イトーヨーカドーの中にあるので普段買い物の際に2週に1度程、全身マッサージしてもらってます。
色んなスタッフに担当してもらってますが、皆さん上手で親しみやすく、心からリラックス出来ます(≧ω≦)
スタッフの方には、青森出身の方や沖縄出身の方がいて、地元の話も聞けるので旅行に行く前にオススメの場所なども教えてもらいました(^^)
また近いうちに伺います!

ゲスト様
口コミありがとうございます。

いつもご利用誠にありがとうございます。
40分以上のコースだとイトーヨーカドーハッピーデー(8の付く日)の日に500円割引も実施しております。
イトーヨーカドーに寄った際はお気軽にお立ち寄り下さい。

雰囲気も良く通院しやすい

職場から近くアットホームな感じが良くて通院してます。保険診療と自由診療があります。鍼灸もあり。症状も丁寧に分かりやすく説明してくれますし先生方ともお話がしやすいですよ。年中無休なので整形外科が休みの日には強い味方ですね!

ゲスト様

いつもご利用ありがとうございます!
げんき堂では患者様と同等の立場で接するよう心がけております。
身体のこと以外でも疑問・質問あればいつでもおっしゃって下さい(*^_^*)

スタッフ一同より

肩凝りもぎっくり腰もバッチリ!

ぎっくり腰になってから、お世話になっています。
仕事の都合上、遅くまで診療している整骨院でないと通えないので、20:30まで受付をしている当医院は非常に助かります。
スタッフの方々も明るく、フレンドリーなので、通院なのになんだか楽しいです。女性のスタッフさんもいらっしゃるので、女性でないと…という方でも安心です。

あまりにも体が酷い状態だった時には、鍼治療も行っていただきましたが、とても効果がありました!

藤沢駅から10分程歩きますが、ヨーカドーの駐車場・駐輪場があるのでアクセス良好。
元々マッサージが好きで、藤沢でお店を転々としていましたが、しっかりと資格を持っている方の施術はやはり違います。
リラクゼーションだけど、しっかり身体をほぐしたい方にはとってもオススメです!

ゲスト様
いつもご来院ありがとうございます。
そしていつも遅くまで仕事お疲れ様です。(*^_^*)
ぎっくり腰になってからだと遅いので、早め早めにケアしていきましょう!
次回の予約の日を楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

ギックリ腰が早く治りました〜。

ギックリ腰になったため近くの接骨院を探していたら、げんき堂整骨院を見つけたので行きました。

過去に何度かギックリ腰になった事があるので整骨院は何度か行ったのですが、げんき堂整骨院だとしっかり話を聞いてくれて、鍼治療を提案してくれてお願いしたのですが、その日で腰の痛みが半減しました。
残りの痛みも3日続けて通ったらすっかり良くなりました。

仕事が忙しくなる時期だったので、本当に助かりました。
また何か怪我をした時は、伺いたいと思います!

ゲスト様

先日は、当院にお越し下さりありがとうございます。
また何か身体のことでお困りの際は、いつでもご相談下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

いつもお世話になっています!

お店へはJR藤沢駅から徒歩10分、イトーヨーカドーの中にあるので施術前後でお買い物ができます♪入り口にある受付ではスタッフが笑顔で出迎えてくれて、会話を交わしながらリラックスに施術を受けることができます。待合室から店内常に清潔に保たれており勤務中のスタッフに出迎えてもらいながらベッドへ。施術中も細かい気遣いや談笑を交えながら痛みを緩和・症状を軽くしてくれます。げんき堂藤沢店さんの魅力は笑顔となんといっても腕の良さ!ツボを的確に押してくださるので「そこ気持ちい〜!」と思わず声が上がってしまいます。私はよく鍼をしてもらうのですが、ここの鍼は全く痛みがありません。びっくりするほど!鍼に抵抗がある方も是非一度体験していただきたいです。マッサージだけでは届かない筋肉のコリも鍼がしっかり揉み解してくれますよ^^鍼灸マッサージはもうここ以外受けたくない!と思ってしまうほど素敵なスタッフさん達がいらっしゃる治療院です。次もまたよろしくお願いします(笑)

ご来院ありがとうございます。
当院は、リラックスできる環境と高い満足度を提供するように心がけております。
スタッフ一同、ゲスト様のご来院をお待ちしております。

フレンドリーで信頼できる整骨院!

週に一度はお世話になっています。
肩こりと首痛がひどいので、辛くなる前に定期的に通っています。
スタッフさんがいつも明るくて、どんな事も気軽に相談でき、即対応してくれます。
肩こりや腰痛に悩んでる方は、1度行ってみるといいと思います!

ゲスト様
いつも、ご来院ありがとうございます。
身体の状態によって心地よい力加減は日によって変わってきますので、その都度確認しながら施術して参ります。
そして、親身で話しやすい環境を心がけております。
今後ともスタッフ一同、ゲスト様のご来院をお待ちしております。

はり治療で通っています。 腕が...

はり治療で通っています。
腕がめちゃくちゃいいです。

座り仕事で慢性的に肩こり腰痛があるので定期的にメンテナンスしてもらっています。

はりとマッサージで60分終わるとスッキリ!!

藤沢では間違えなくトップレベルの治療院です。

いつもありがとうございます。

こじこじ様

ご来院ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
常に満足して頂けるように日々研鑽して参ります。
次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。

サッカーで膝を痛めてしまってか...

サッカーで膝を痛めてしまってから通っています。
とっても親切な先生方でケガや痛みに対してとっても詳しくて、的確に治療を行ってくれます。

とてもアットホームな雰囲気でお気に入りの整骨院です。
いつもありがとうございます!!

ご来院ありがとうございます。
次回は膝を痛めないような身体作りを一緒にしていきましょう!

肩こりで伺いました。 始めに症...

肩こりで伺いました。
始めに症状を聞いてくれてから、マッサージをやってくれました。
すごく上手です。

やって欲しいところを的確に刺激してくれてとっても来もいよかったです。

鍼治療も出来ると言うことなので今度は鍼に挑戦してみようと思ってます。

宜しくお願いしまーす。

ご来院ありがとうございます。
こりに対して鍼治療は効果的ですので、次回のご来院をお待ちしております。

交通事故で頚をムチウチになって...

交通事故で頚をムチウチになってしまい、整形外科に通っていたのですが、終わる時間が早く間に合わないため、ネットでこちらが夜遅くまでやっているということで行きました。

まずは院長先生が丁寧に話を聞いて、治療の説明をしてくれてから、治療をしてくれました。

整形と違って非常に丁寧で、すごくムチウチに詳しいです。
こんなに腕が良いとは思っていませんでした。

続けて通わせて頂きます!!

ゲスト様

いつも来院ありがとうございます。
ゲスト様の症状が1日でも早く身体改善するように尽力していきます。

スッキリしました

イトーヨーカドー藤沢店にお店が入っています。

なんとなく冬になってから身体がだるかったのですが、
身体が冷えていることや、
どうやったら予防が出来るかなども、
教えて貰ってよかったです。

自費診療で、全身しっかり調整してもらえました。
我慢しないで早めにいくようにしようと思います。

神奈川県藤沢市南藤沢15−16ー1F

藤沢駅から徒歩7分!

• 奥田から350m (徒歩5分)
  • 県合同庁舎前から450m (徒歩6分)
  • 藤沢駅南口から450m (徒歩6分)

有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院

善行駅から徒歩2分(87m)

かわばた鍼灸院

辻堂駅から徒歩1分(66m)

10月12日 臨時休業

ブログ更新しました!

ブログ更新しました!の写真

ブログ更新しました!

ブログ更新しました!の写真

マニュアル対応ではなく、お一人様ごとにきちんと時間を使います

えるあ整骨院

六会日大前駅から徒歩21分(1.6km)

鵠沼海岸で20年。多数のお客様にリピート頂いております。

きざき鍼灸整骨院

鵠沼海岸駅から徒歩3分(180m)