- 店舗公式
カイトリダイキチセイユウミナクチテン
買取大吉 西友水口店
今日、初めて利用させて頂きました(*^-^*)
とても話しやすく親切で丁寧な対応で好感が持てました。
また、こちらの要望も聞いて頂き大変感謝しております。
また機会がありましたら是非利用させて頂きたいなと思いました。
遺品整理を進めてるとどうしても判断できない物が出てくる。
捨てるのは抵抗あるが、自分で持っていても活かせない。
ここは査定まで早く説明も淡々としていて気が楽だった。
奥さんと家で眠ってたブランド品数点をまとめて買取に出してきました。
最初は「ちょっと緊張するな〜」なんて言いながら店に入ったんですけど、スタッフさんが話しやすくて、気になるところも丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
帰宅後は「またいらないの出てきたらお願いしようね」と満足そうな様子でした。
最初から最後まで雰囲気が明るくて、緊張せず話せました!
スタッフさんの感じが良くて、質問もしやすかったです。
こういうお店なら、友達にもすすめられるなって思いました😊
無知に付け込まれて安く買われたらどうしようとちょっとビビってたので、事前に相場を調べてから行きました📈
結果、予想以上に高い金額で買い取ってもらえてホッとしました😄
これで家計もちょっと嬉しい感じです✨
ほとんど使わなくなったミラーレスカメラのレンズ。机の端に置きっぱなしで捨てるか売るかずっと悩んでました。
買取店に持っていく気になって査定してもらったら、思ったより状態がよかったみたいで。捨てなくてよかったです。
使わなくなったジュエリーをまとめて見てもらいました💎「昔の趣味だ」なんて主人に笑われながら持っていったんですけど、思っていたよりしっかり金額がついて👏
スタッフさんの説明が終始穏やかで、こちらのペースに合わせてくださる感じが居心地よかったです☕
仕事帰りの合間を縫って行ったんですが、対応がスピーディーで驚きました。
査定も早いし、雑談も自然。余計な駆け引きがなくて好感度高いです。
忙しい人にはありがたいと思います。
姉が残していったルイ・ヴィトンのバッグやらフェンディのキーケスやら、いろいろ査定に出しました。
有名なもの以外は全くブランド物の知識がなかったので助かりました。
使い込まれた跡や姉らしいデザインを見てほっこりしましたね。
納得できる査定が期待できる買い取り店だと思います。西友の中にあるので買い物ついでに立ち寄れます。買い取り専門店らしく、ブランド品についてもしっかりと査定してくれるので提示価格に納得感があります。
コーチのバッグを売りました。
査定はスピーディー。
店内は落ち着いた色合い。
余計な接客はなく、必要なことだけ説明してくれる感じ。
思った通りの金額で手放せて、無駄がなくスッキリした気持ちです。
値段付かないだろうなと思いつつ使わなくなったボロボロのブランド品を売りに行きました。
ですが思ってた以上の金額で買い取ってくれたのでありがたかったです!
金などの買取も高額でしてくれるみたいなので次は貴金属を売りに行こうと思ってます!
オメガのシーマスターを持ち込みました💪⌚
筋トレ仲間にもらった時計で思い入れがありましたが、査定士さんがしっかり状態を確認してくれて安心😎✨
説明も丁寧で納得できる金額でした👍
買取ってちょっと身構えてました。
でもお店の方がすごく話しやすくて、つい雑談しちゃうくらい自然な雰囲気で🥰
値段も納得できたし、思っていたより気楽に利用できました🌱
元彼からもらった指輪、正直もう気持ち的にも要らなかったんで持ち込み。
店員さんが丁寧で優しくて泣きそうになったけど。笑
綺麗に現金になってスッキリ!
不要になったiPadを持ち込みました。状態や付属品を確認したうえで、納得できる価格で買い取ってもらえたと思います。査定もスピーディーで、無駄なやり取りはありませんでした。
スーパーに行ったついでに不要になったアクセサリーを持って行きました。
子どもも一緒だったけど、店員さんが笑顔で対応してくれて助かりました。買い物ついでに立ち寄れるのは便利ですね。
金の指輪やネックレス、母から預かった金の延べ棒などを鑑定してもらいました。
何件か周りましたが、こちらのお店が一番高かったです。
鑑定の間、店員さんが詳しく説明してくれたのでわかりやすかったです。
またお世話になろうと思っています。
自宅にあった指輪とネックレスなどを査定してもらって売らせて頂きました。 思ったよりまとまったお金になって嬉しかったです。店員さんもしっかり査定して、なんの金属で出来てるかとかも教えてくれたので安心しました!
ダイヤの指輪やエルメスのバッグを査定してもらいましたが、
素人の私でも分かりやすい説明で親切に対応してくれました。
値段も良かったし、ちょうど断捨離したかったから全部買い取ってもらいました。
また遊びに来たいです。