オオイマツダカートランド

株式会社大井松田カートランド

初心者でもやれた

凄い楽しかったです。
私は本当の初心者でいったんですけど。
ってか初めてゴーカートに挑戦しましたぁ。
自分のカートを持ち込みしてる上級者さんたちが多い中で、場違いかなあって思って最初はいたのですけど、初心者でもスタッフの方がすごく親切に丁寧に説明してくださったおかげさまでできました!
お店の方が良い方でよかったです。
にしても観覧用の席もあるのですねぇ。
ちなみにレストランとかはないのでお昼ご飯は自分で持っていくといいですよん

速い!

友達に連れられて行きました。
初めてで、車もペーパードライバーなのに大丈夫かな?と思いましたが、操作は意外と簡単でした。
ただアクセルを踏むと相当スピードが出て怖かったです。スピードが上がるとハンドルが重くなって女子の腕力ではなかなか厳しかったです。慣れればうまくなるのかなあ?

大井松田カートランド

カートを利用した様々なサービスや実践が出来る出来る施設です。
レンタルをされる場合には、料金を支払いましてコースを走る事も出来ます。
私の知り合いがこちらを利用している事で、紹介として私も足を運ばせていただきましたが、きちんとした本格的なコースが用意されていましたので、正直びっくりしました。
私には幼い頃に遊園地でカートに乗って遊んだ記憶しかありませんでしたので、久しぶりの素人でも足を踏み入れる事の出来るコースに緊張したのは言うまでもありません。
他にはなかなかない施設ですから、カートが好きな方にはとっとておきのおすすめですし、ライセンス取得の受付もされていたりしますから、遊ぶだけでなくて本格的に実践されたい方などにもおすすめです。
売店や、汗を流す設備等も整っていますので、貴重な体験と言っても良い位の事が出来ますから、興味がある方は足を運んでみて下さい。

店舗名

オオイマツダカートランド

株式会社大井松田カートランド

ジャンル

電話番号

神奈川県足柄上郡中井町鴨沢456−2

• 赤田中から760m (徒歩10分)

関連ページ

公開日