ヘアリゾートバルボアアイランド

NEWOPEN♪【池袋駅東口/南池袋公園すぐ】池袋の喧噪を抜け出し、都心のオアシス南池袋公園近くの隠れ家的ヘアサロン。ちょっぴり贅沢なやすらぎと上質な仕上がりを提供いたします。髪の毛や頭皮だけでなく心身ともにリフレッシュできるケアサロンとして一人ひとりに合わせたメニューをご提案いたします。ダメージレスで人気の【イルミナカラー】を始め、【TOKIO(トキオ)】【ハホニコ】【ミルボン】etc話題の【トリートメント】も多数取り揃えております。本格クリームバスの【ヘッドスパ】も人気◎

主なメニュー・価格

カット
【学割】 デザインカット(中学生以下) ¥2900
¥2,900(税込)
カラー
デザインカット + リタッチカラー ※白髪染めもOK ¥6600
¥6,600(税込)
パーマ
カット + デザインパーマ ¥7700
¥7,700(税込)

営業時間

9:00~21:00
9:00~22:00

リラックスできる♪

池袋で美容室に行きたい時はいつもこちらを予約しています。西海岸バルボア島をイメージした内装がおしゃれで明るい気分になれます。カラーリングやカットと併せてトリートメントもお願いしていますが、トキオトリートメントが艶が出てしっとりまとまるのでお気に入りです。

hair resort Balboa Island【ヘアリゾート バルボア アイランド】からの返信

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
TOKIOトリートメントの効果にもご満足いただき、大変うれしく思います。
これからもご満足いただけるようにスタッフ一同邁進してまいります!

スタンプ集めたい
スタンプ集めたい さん

気持ちよい

池袋にあるかわいい美容ヘアサロンさんになります。
若者がにぎわっているイメージがある街ですが、こちらの美容サロンさんはとても落ち着いています。
施術も丁寧に行ってくださり、ドライヤーでさえ気持ちよかったです!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからも丁寧な技術・施術を心がけてまいります!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

hair resort Balboa Island  スタッフ一同

店舗名

ヘアリゾートバルボアアイランド

ジャンル

電話番号

東京都豊島区南池袋2-17-9ライヴス南池袋2F

池袋西武南口徒歩3分/池袋東口徒歩5分

• 東池袋一丁目から260m (徒歩4分)

営業時間

JCB
amex
diners
クレジットカード補足
Discover、Suica、nanaco、PASMO、楽天Pay(楽天ペイ)/PayPay(ペイペイ)/Alipay(アリペイ)/LINE Pay(LINEペイ)等
公開日
最終更新日

今よりも、ちょっとオシャレになりたい人のヘアサロン

ヘアーサロンWEED

• 池袋駅から徒歩19分 (1.5km)