レストランカボチャノバシャ
レストラン
720号線から細い道に入ったところにあります。 少し分かりづらいです。 かぼちゃを使った料理が多く、デザートもかぼちゃを使っています! その他にもパスタやグラタンなどメニューが豊富です! 私的にはパンプキンスープはいつも頼みます! 夜10時までやっているので、デートにもいいと思います!
路地を少し入った所にあるのでなかなかわかりづらいかも。お店の雰囲気は可愛らしい感じで、女性が多かったです。お料理もかぼちゃを使った料理でとても美味しかったです。焼きカレー、ドリアも最高でした。家族で行くというよりはデートなんかで行くといいかも。
かぼちゃのスープとピラフがすごく美味しい!!大好きです。 お店の雰囲気もとてもよく、ママ友ランチに行って長居してしまいます・・・。とても居心地のよいお店です。 思い出すとまた、食べに行きたくなります(^O^)
小田原市の螢田駅から徒歩10分程にある 「かぼちゃの馬車」 その名のとおり かぼちゃメニューがたくさん。 カレーのメニュー名は 「海」「山」などで 注文するときもなんだか楽しそう♪ すっごく悩んだけど、 「かぼちゃのドリア」でドリンクは紅茶にしました。 そしたら、コーヒー専門?の方がいると聞いて すぐに変更! でてきたドリアは見るからにおいしそうで、 食べたら期待をはるかに超える味! 特にオリジナルのホワイトソースの 程よい濃さとクリーミーさは最高♪ デザートのかぼちゃプリンも 優しい味で美味しい♪ そして食後のコーヒーは ドリアの美味しさを消さないでいてくれるのに しっかり美味しい。 これは憶測だけど、 お客さんの身に付けている 色や持ち物に合わせたカップで 出してくれた気がします。 そんな心遣いも嬉しいです。 シェフとママさんは やっぱりステキな方でした☆ 一緒に食事した人はハンバーグを 食べていたけど、 これまた絶品だって! ハンバーグのデミグラスソースは 一ヶ月以上大鍋で野菜や肉を コトコト煮てるらしい。 食べたい・・・。 次はハンバーグ! でもカレーも食べたい。 つぎまでに悩んでおきます。
かぼちゃドリア
ハンバーグ