セイタイサロン スムッシュ

丁寧な施術で安心

以前からプールなどで気になっていたムダ毛の処理のため、一念発起し脱毛初体験。とにかく痛みが不安だったが、とくに不快感や痛みがなく一安心。担当の方の話だと最新器具を導入しているため、数年前の器具のような痛みはまずないとの事。部位によっては何回か継続して施術する必要があるとの事だが、こちらなら安心して通えると感じた。初めてで分からないことだらけだったが、丁寧に対応してくれたのも助かった。
なお効果をしっかり出したいなら、初めから複数回コースを買ってしまった方が圧倒的にお得。

m5538m様
投稿ありがとうございます!
当店では皆様の脱毛に対する不安を少しでも解消出来るように、最新機器を導入して施術させて頂いています。初めての方はもちろん、他店で上手くいかなかった方にもオススメしています。
まだオープン間もないですが、これからも安心してご来店頂けるよう、スタッフ一同一生懸命に対応させていただきます。

初体験。親切丁寧

周りの友人で脱毛経験者が増え、自分も密かに興味を持っていたところ、こちらの初心者向けの体験パックを教えてもらいチャレンジしました。はじめは緊張しましたが、清潔感あって明るい店内、とても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。事前にある程度剃っていく必要はありますが、T字カミソリでも十分可能でした。施術自体も痛みなどの不快感は全くなく、スムーズに終了。まだ一回目ですが、すでに生えにくさを実感しています!これから通わせていただきます!

poqpk432様

投稿ありがとうございます!
当店では、脱毛が初めての方でも安心してご利用頂けるように、カウンセリングから最新機器を導入しての施術まで、丁寧さを心掛けて対応させて頂いております。
これからも安心してご来店頂けるように、スタッフ一同精進してまいります。

はじめてでも安心

はじめてメンズ脱毛を経験しました。まずサロンの入り口の看板やロゴがかっこよくセンスがいいなという印象!
スタッフの対応も明るく真摯で親しみやすい印象でした。
全身の施術で、はじめての経験なので、少々心配していましたが、ひげ、首から下の全身、VIOもストレスなく受けられました。施術自体は、痛みや熱さはほとんどなく、途中寝落ちしてしまうくらい。事前に自分でシェービングして臨みましたが、剃り残しがあったようで、それもスタッフがていねいに仕上げてくれて安心しました。とにかく、痛みもストレスもなく受けられたので、引き続き安心して受けたいと思います。

asxde435様

投稿ありがとうございます!
ロゴまでご評価いただいて、悩んで作った甲斐がありました!ありがとうございます!
当店では初めての方はもちろん、継続してご利用頂けるように、安心できて居心地の良い雰囲気づくりを心がけています。まだオープンして間もないですが、今後ともよろしくお願い致します。

丁寧で安心

初めての脱毛でお世話になりました。スタッフさんの説明は丁寧で分かりやすくて、施術の腕もしっかりしていて安心でした。
施術してから二週間ほどになりますが、明らかに生えてくる毛の量が少なくなってます。
さすがに一回では全てというわけにはなりませんが、これからしばらく通わせていただきます!!

jambaker様

投稿ありがとうございます!
当店では初めての方でも安心してご利用頂けるように、痛みの少ない最新機器としっかり技術のあるスタッフを揃えてございます。
まだオープン間もないので至らぬ点も多いかと思いますが、今後ともよろしくお願い致します。

初脱毛

キャンペーンの全身コースが安かったので思い切って受けてみた。
今回で2回目、かなり抜けて効果実感。
女性スタッフが担当してくれましたが、全く痛くなく、説明も安心感あり。
緊張していましたが、今は美容院に行くときのような気分かな。

masa様

投稿ありがとうございます!
美容院に行く様な感覚で気軽に通って頂けるよう皆様に居心地のいい空間づくりに励んでいきたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

清潔感のある店内、丁寧な接客

初回のクーポンを利用しヒゲの脱毛を受けました。脱毛は初めてで入店前は緊張感がありましたが、店内は明るく清潔感がありスタッフの方の接客も丁寧で安心感があります。カウンセリング時に丁寧に説明をしてくれるので不安なく施術がスタートしました。痛みもなく終始リラックスして受ける事ができ満足です。また利用させていただきます。

QRORO様

投稿ありがとうございます!
初めての脱毛で当店をお選びいただいてありがとうございました!初めての方でも継続の方でも安心して来店頂けるように今後も努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

りょうきー
りょうきー さん

初施術

初めて脱毛サロンに足を運び、緊張したが丁寧に脱毛を行ってくれた。(VIO+両足+顎髭)
施術を受けてから10日ほど経つがしっかりと施術を行って頂いた為、毛の量が大分減りました。サロンは三軒茶屋から歩いて8分程ですが道なりなので迷子にならず行けます。またよろしくお願いします!

りょうきー様

投稿ありがとうございます!
初めての方でも安心頂けるよう、カウンセリングから最新機器を使った施術まで、細心の注意を払って対応させて頂いています。駅近ではありますが、プライベート感が強い作りですので、初めての方でも足を運びやすいのが当店の強みです。
継続して来店頂けるよう今後も一生懸命に対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。

初めてでしたが良かったです

この度初めて脱毛サロンをいく決意をしたのですが、心配だったのですが、痛みもそんなになく、スタッフの方も痛くないように最善の配慮のもと行ってくれました。
まだ1回目なのにかなり生えにくくなってる実感もあり驚いています。

ll9.eri-1021@ezweb.ne.jp 様

投稿ありがとうございます!
初めての中、当店をお選びいただいてありがとうございました!安心して継続して頂けるように、今後も一生懸命に対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。

脱毛

この度は初めてご利用させて頂きましたが、スタッフ様のご説明とこちらの要望に的確にご対応して頂きとても満足して利用する事ができました。
また、お店自体の雰囲気も良くとても快適に居られる空間でもあったと思いました。
また、よろしくお願い致します!

Koukism03様

投稿ありがとうございます!
当店では、皆様に安心してご利用頂けるよう、カウンセリングを重視しております。少しでも皆様のご要望、ご希望に添えるよう尽力していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

東京都世田谷区太子堂4-30-25サワムラカスケーダ202

東急田園都市線「三軒茶屋駅」北口A・東急世田谷線「三軒茶屋駅」より徒歩4分/駅から茶沢通りへ進み、ひとつ目の信号を左折してすぐ

• 三軒茶屋銀座から73m (徒歩1分)

当日予約もOK!本場中国で学んだベテランスタッフの技術が自慢

楽門整体

千歳烏山駅から徒歩2分(120m)

特別割引クーポン発行中

韓国で人気の肌管理を当店で受けられます♪”くすみがなくなり透明感溢れる肌へ”水光フェイシャル

Serapia セラピア 水光ピーリング/まつ毛パーマ

三軒茶屋駅から徒歩3分(230m)

どこに行っても改善しなかった身体のお悩みはお任せあれ!

整体 志信堂

経堂駅から徒歩6分(420m)

楽門整体

千歳烏山駅から徒歩2分(120m)