ジュエルカフェ オダワラテン

ジュエルカフェ 小田原店

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

買取していただきました!

女性の店員さんで話しやすく、とても親切に案内してくれました。
話も良く聞いてくれてとても楽しいひと時を過ごせました!
また是非来店して不要な物があれば買い取って頂きたいと思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

ジュエルカフェ 小田原店からの返信

この度はジュエルカフェ小田原店をご利用くださり誠にありがとうございます!
お客様の貴重なお時間を頂戴し、何より嬉しいお言葉まだ頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
ジュエルカフェ小田原店では、現在買取品目を拡大しており、金券・金プラチナブランドジュエリー買取・ブランドバッグや小物類・ブランド時計・コスメや香水・着物・書き損じハガキなど様々なお品物のお買取を行っております!
気になるお品物御座いましたらお気軽にお持ち下さいませ◎
なんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ブランド品売りました

昨日小田原周辺を歩いていたらこちらジュエルカフェを見つけて小田原にあると思わなかったので興味がありお店に寄らせていただきました。スタッフさんの対応がよろしくて家にブランド品がかなりあるのでこちらのお店で査定していただきました。とてもスタッフさんの対応が良いお店なのでまた色々なものやブランド品を持って行きたいと思います。

ジュエルカフェ 小田原店からの返信

この度はジュエルカフェ小田原店をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴して口コミもご投稿いただき非常に嬉しく思います。返信が遅くなり大変申し訳ございません。ジュエルカフェ小田原店ではブランド品買取以外にも金プラチナ買取・ダイヤ宝石買取・中古時計買取・金券テレカ切手買取・着物や骨董品やカメラなど幅広くお買取を行っております!修理が必要な状態のブランド品でもお買取可能でございますので、また何かご不要なお品物がございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ!

初の買い取り

昔からある古銭などを買い取っていただきました。
お店や店員さんの雰囲気がよく、査定もスピーディーに行なっていただき満足です。
状態が悪く、たいした値段にはなりませんでしたが、機会があればまた利用させていただこうと思えるお店でした。

ジュエルカフェ 小田原店からの返信

ジュエルカフェ小田原店ではただいま買取品目拡大中です!金券切手テレカ買取・金プラチナ宝石買取・中古ブランド品買取・中古時計買取・洋酒買取・カメラや骨董品など幅広くお買取を行っております。
「売れるかどうか分からない」といったお品物でも無料でスタッフがお調べ致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お店の方が親切です。

いらっしゃいませ。と店内から感じのよいお声。ずいぶん昔のリングでしたが希望の金額で買い取っていただきました。ありがとうございました。また時間のあるときにお寄りしたいと思います。みなさんもぜひいかがですか?

ジュエルカフェ 小田原店からの返信

この度はジュエルカフェ小田原店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴して嬉しい口コミもご投稿いただき、非常に嬉しく思います!
たくさんお話していただき、ありがとうございます。スタッフもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
ジュエルカフェでは金プラチナジュエリー以外にも時計・ブランド品・切手やテレカ・洋酒など幅広くお買取を行っております。リピート様向けのお得な特典類も引き続きご利用くださいませ!

親切

初めて利用で不安でしたが、対応がとても良く査定を待ってる間もコーヒーを出していただき会話もして下さり店の雰囲気も良く笑顔で親切で不安もなくなりました。
また売る物があった時は当店を是非利用したいと思います

ジュエルカフェ 小田原店からの返信

この度はジュエルカフェ 小田原店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
ジュエルカフェ では金プラチナ貴金属・時計・ブランド品・切手やテレカ・商品券・洋酒・カメラなど幅広くお買取を行っております。リピート様に向けたお得な特典類のご用意もございますので是非ご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

初めてでも大丈夫!

駅に近い路地繁華街にあります。一階が天丼屋さんの二階にあります。外はドンキホーテがあってにぎやかです。ドンキホーテの角を曲がって天丼屋さんを目指してください。とても親切で明るい女性が丁寧に対応してくださいました。

ジュエルカフェ 小田原店からの返信

またお客様の貴重なお時間を頂戴し口コミもいただき、スタッフ一同非常に嬉しく思います!
ジュエルカフェのリピーター様特典は全国のジュエルカフェでご利用いただけます。よりお得に売っていただく事ができますので売れるかな?とわからないものでもお気軽に最寄のお店にお立ち寄りくださいませ!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ブランド販売

本日ブランドを売りに行きました。久々に行きましたが、とても丁寧に対応いただきました。キャンペーンのおまけもいただいて、納得して販売ができました。またブランド物などを売りたい時は伺います。ありがとうございました。

ジュエルカフェ 小田原店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお時間を頂戴し口コミもいただき、スタッフ一同非常に嬉しく思います!
ジュエルカフェではリピーター様特典もご用意しており、よりお得に売っていただく事ができますので、またお気軽にお立ち寄りくださいね。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

すっごい親切でした

昨日、夕方暑い中行きましたが、定員さんがとっても親切でした。たくさん話過ぎちゃいました…ブランドバックは、持ってても、使わないと、だめだし、持っていっても、方が古いと安いですね。
今度は、ジュエリーにしようかな?

ジュエルカフェ 小田原店からの返信

この度はお暑い中ジュエルカフェ小田原店にご来店頂き、スタッフ一同お礼申し上げます。ジュエリーは、壊れていてもイニシャル刻印等入っていても、大歓迎で御座います。また、リピーター様特典も多数ご用意しております。1点1点丁寧に査定させて頂きますので、不要な物御座いましたらジュエルカフェ小田原店へ是非お持ち下さい。お客様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

気軽に入れるお店

女性スタッフが親切に対応してくれて!とても 入りやすいし 相談もしやすいです、先ずは 持って行ってしっかり査定してくれるので安心ですよ!ぜひ一度行ってみるとよいかも!全然使わなかったものが いろいろと買い取りしてくれて 思ったよりも 現金になりました!びっくりです!行ってよかったですよ(^^)

先日は当店にご来店くださり、まことにありがとうございます。
当店を選んでくださりスタッフ一同心よりお礼申し上げます。さらに、お褒めのお言葉を頂いたこと、大変ありがたく存じます。いつでも査定は無料ですので、これはどうかな?と少しでも気になるものがございましたら、お気軽にご相談下さい。ジュエリークリーニングも無料で行っておりますので、お持ちいただければ、その場ですぐにクリーニングさせて頂きますので査定以外でもお気軽にご利用ください!ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

はじめて利用

はじめての利用で緊張してましたが
店員さんが 気さくな方で いい雰囲気でした また何かあれば 利用したいです 今回は 旅行券を買い取りしていただきましたが 家に眠っているジュエリーなどアドバイスいただいたので よかったです 何より 店員さんの対応は 他の買い取り業者より いいですよ

ジュエルカフェ 小田原店からの返信

この度はジュエルカフェ小田原店をご利用頂き、スタッフ一同お礼申し上げます。
売りたいとお考えの物で何かご質問などがありましたらお気軽にお問い合わせください。お電話でもお問い合わも大歓迎です。また店舗での査定は無料で行っております!リピーター様特典も多数ご用意がございます。1点1点丁寧に査定を行わせていただきますので、ご自宅にご不要な物がありましたらぜひジュエルカフェ小田原店へお持ちください。お客様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

ogamama
ogamama さん

ありがとうございました

年末の掃除で出てきた母のアクセサリーなどを何もわからずまとめて持っていきました。初めての買取店でしたが待ってる間は楽しくお話をしながら査定してくれました。カフェのように飲み物も出して下さり、想像していた買取店とは全く別物で楽しませて頂きました。不要なものが沢山あるのでぜひ持っていきます。

先日は当店にご来店くださり、まことにありがとうございます。
ogamama様はじめての買取店に、当店を選んでくださりスタッフ一同心よりお礼申し上げます。査定のお時間を頂戴し、誠に有難う御座いました。お待ち頂いている時間も、お楽しみ頂けたとのお言葉にとても嬉しく思います。
ジュエルカフェ小田原店ではリピーター様特典も多数ご用意しており、よりお得にお売りいただけます。何かご質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ogamama様のまたのご来店を小田原店スタッフ一同お待ち申し上げております。

売りに来た

はじめてこのようなお店でブランド品を売りに行きました。
閉店時間ギリギリに北にも関わらず丁寧に対応をしてくださってとても助かりました、売値もとても満足しています。また利用したいと思います、ありがとうございました。

ゲスト様
先日は当店にご来店頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は貴重なお時間を頂戴しスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
ブランド品をお持ちいただき、お見積を出させて頂きましたが、
ご満足頂けた様でとても嬉しく思います。後日お気持が変わりお売りになりたいとお思いの場合には是非当店にお持ちくださいませ♪
ジュエルカフェ小田原店ではブランド品以外にも、貴金属、バラ切手や商品券、テレホンカードもお買取させて頂いております!
ゲスト様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

思ってたより高く売れた

使わない切手を持って行きました。
一枚だけのもあるし1円のもあるからあんまりお金にならないと思ったけど、思ってたよりも高く売れたので嬉しかった。待ってる間にホットコーヒーも出してもらえたのでそれも嬉しかったです。

先日は当店にご来店くださり、まことにありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿も頂きましてスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
Mm1928様にご満足頂けて、とても嬉しく思います。また査定にお時間を頂戴しありがとうございます。
ジュエルカフェ小田原店では、テレホンカードや商品券などの金券類も1枚からお買取しております。金プラチナ・ダイヤモンドジュエリーなどの貴金属にお使い頂けるリピーター様特典もございますので、Mm1928様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

mzucha43
mzucha43 さん

全国共通券を売りました。

小田原では使えるお店がなく使い道が無いため電話で問い合わせてみたところ、対応がすごく良くすぐに持って行ってみました。お姉さんが対応してくれてすぐに金額を出してくれました。目の前で枚数もしっかり数えてくださり安心できる店内の雰囲気でした。ジュエリーなども大丈夫と特典を沢山貰いましたので何か出てきたら是非利用させて頂きます。有難うございました。

ジュエルカフェ 小田原店からの返信

先日は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿もいただきましてスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
ありがとうございます!!
金プラチナ・ダイヤモンドジュエリーのお買取時にお使いいただけるリピート様特典がございますので、ご不要な貴金属ジュエリーがございましたら是非一度お持ちくださいませ!
1点1点お調べさせていただきます!
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

予想外の買取価格

使わなくなったバックとジュエリーを持ち込みました。
予想外の買取価格で満足以外の言葉が見つかりません。
対応してくださったスタッフさんもとても親切で、お店を出た後も
お見送りしてくださいました。
次回は着物を査定して下さい。よろしくお願いします。

ゲスト様
この度は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
先日は貴重なお時間を頂戴しまして、更に口コミ投稿までいただけましたこと、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。ありがとうございます!!
次回はお着物をお持ちくださるのをお待ちしております!お見積は無料でございますのでお調させていただきます!ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

良かった

ふるいジュエリーを持っていって、鑑定してもらいました。初めはどのくらいの金額になるか不安でしたが、店員さんが懇切丁寧で、満足できる金額で買っていただく事が出来ました。これからも、また使いたいと思います。

ゲスト様
先日は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。この度は口コミ投稿まで頂戴しまして、貴重なお時間をありがとうございました。当店ではいつでもお見積は無料でございますので、お近くにお越しの際には、是非いつでもお気軽にご来店くださいませ!
貴金属の他にも、金券、テレカ、切手、ハガキ、ブランド品などと幅広いお品物をお買取中でございます!ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

tpasp124
tpasp124 さん

指輪

購入しても歳とる事に使わないリングが増え、手放すことを決めましたがジュエルカフェさんの他の店舗さんで嫌な思いをし迷いました。ですが親身に話を聞いて下さり若いのにしっかりと代わりに謝罪をして下さり驚きました。ここで売りたいと気持ちが変わり売ることに致しました。予定があったので伝えると預かりでも大丈夫と言って下さり待ち時間も無くとても有難かったです。お店に戻った時も飲み物を出して下さりくつろぐことも出来ました。ありがとうございました。

tpasp124様
この度はジュエルカフェ小田原店にご来店いただき、誠にありがとうございます。先日の他店対応では、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。そのような中、同じジュエルカフェでありながらも小田原店にご来店いただけましたこと、心より感謝申し上げます。
当店ではお客様のご都合に合わせて一時お預かりも可能でございます!お預け頂いている間に1つずつお調べいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。次回の金プラチナダイヤモンドのお買取でお使いいただけるリピート様特典をご用意しておりますので、ご不要品がございましたらいつでもお気軽にご来店くださいませ!tpasp124様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めての買い取り

必要なくなったアクセサリーが、あったので、買い取りをしてもらうために小田原店さんに相談がてら行きました。
店員さんは、女性なので女性も行きやすいと思います。また、親切なおかつ丁寧に説明をしてくださったので、とてもよかったです。

ゲスト様
この度は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。貴重なお時間、口コミ投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。お見積は無料でございますので、これはどうかな?と思われるお品物がございましたら、またいつでもお気軽にお持ちくださいませ!その他にも無料ジュエリークリーニングサービスもございますので、こちらもお気軽にご利用くださいませ。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

凄く良かった!

初めて買取店を利用したのですが、二階にあり周りの人に見られず、スタッフさんも女性の方だったので、とても安心出来ました。結構細々と持って行ってしまったので、お時間は掛かりましたが、カフェスペースも広く無料でドリンクを下さり本当のカフェ同様にくつろぐことが出来ました。待ち時間も苦にならなく古いものや状態が悪いものもあったのですが想像していたよりも良いお値段を付けて下さりました。有難うございました。

ゲスト様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。先日は貴重なお時間をありがとうございました。当店ではお一つずつしっかり拝見し、お見積りを出させていただきますので少々お時間を頂戴してしまいますが、是非またご来店いただければ幸いでございます。ご希望であればお見積中に外出も可能でございますので、そのような時はお気軽にお申し付けくださいませ。貴金属、ブランド品全般、金券や切手などと幅広いアイテムをお買取中でございます!お見積は無料でございます、ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

初めて買取店を利用しルブタンの財布を買取してもらいました。女性のスタッフが対応してくれましたがイメージと違い感じの良い接客で安心しました。金額についても説明してくれました。店内もとても綺麗で良かったです。

ゲスト様
先日は数ある買取店の中からジュエルカフェ小田原店にご来店いただき、誠にありがとうございます。そして、貴重なお時間をありがとうございました。ジュエルカフェでは、買取店を初めてご利用いただくお客様にも安心してご利用頂けるようなご案内に努めており、お客様からお褒めのお言葉を頂戴できたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。ブランド品以外にも貴金属ジュエリー、金券、テレカ、切手やハガキなど、幅広くお買取りしておりますので、いつでもお気軽にご来店くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

Puu
Puu さん

遺品整理で

叔母が亡くなり遺品整理をしていた所、貴金属や金券類も出てきたので家の近くにあったジュエルカフェさんに行きました。
品物も丁寧に見てくださり、とても親切なスタッフさんでした。
まだ遺品整理中なので、また何かあれば利用させて頂きたいと思います。

Puu様
この度はジュエルカフェ小田原店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
先日は貴重なお時間をありがとうございました。
金プラチナ・ダイヤモンド等の貴金属買取の他、ブランド時計やバッグ、切手やはがき、骨董品など、幅広いお買取品目に対応しておりますので、これはどうかな?と思われるお品物がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

とてもいい金額でお友達も満足してました!

この前ジュエルカフェいせはら店を利用したのですがとても感じが良かったので友人に話したら売りたい物があるとの話になったので友人の自宅近くのジュエルカフェ小田原店に同じかな?と思って一緒に行ってみました。
2階にお店があったので友人と2人で大丈夫かな…と言いながら入ったらやっぱりスタッフの方女性で感じよくて安心しました。店内もとっても広くて快適!2階だから外から見えなくて2人で寛いじゃいました笑!
金額も友人も満足してて紹介して良かったです!
私も紹介料とか貰ったので2人で美味しいランチ食べちゃいました!
友人はまだ売りたいものあるからまた行くわと喜んでいました。

たくまさ様
この度はジュエルカフェ小田原店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
いせはらcoma店のリピート様とのこと、重ねてお礼申し上げます。
ご友人様もご紹介頂き、嬉しい限りでございます!ありがとうございます。
ジュエルカフェでは多数あるリピート様特典の中でも、ご友人様のご紹介特典はご友人様、リピート様、ご両者様共にお得になるシステムでございますので大変人気の高い特典でございます。その他にも金プラチナダイヤモンド買取でご利用頂ける現金キャッシュバック特典もございますので、ご利用頂くたびにお得にお買取させて頂きます!リピート様特典は全国共通でございますので、是非またお近くのジュエルカフェにご来店下さいませ。たくまさ様、ご友人様のまたのご来店、心よりお待ちしております。お見積りの間には無料ドリンクサービスをご用意してお待ちしております!

ハンザワ
ハンザワ さん

片っぽの

叔母の宅を訪ねた時に、押し入れの大掃除をすると、片方だけのピアスや、イアリングが大量に出てきて、あるリサイクルショップにもって行っても、セットでなければ買取不可と言われ、こちらへ伺いました。
幸い、こちらでは片方だけでも買取をされていて、お蔭様で全部買い取ってもらえて、とても良かったです。

ジュエルカフェ 小田原店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ジュエルカフェでは、金プラチナシルバーの貴金属買取では、片方のイヤリング・ピアス、切れたネックレス、金歯、壊れたお品物でもお買取いたしております。貴金属以外でもブランドバッグ類や時計、金券類と幅広いアイテムをお買取しておりますので、また是非お気軽にご来店くださいませ。ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

神奈川県小田原市栄町2丁目1-25

JR小田原駅東口から徒歩すぐ・錦通りを入りおしゃれ横丁入り口隣にございます。

• 緑町から150m (徒歩2分)
  • 小田原町から210m (徒歩3分)
  • 銀座通りから200m (徒歩3分)