美容室・ヘアサロン
クーポンを使って、パーマをしました。 カットとパーマで安くすみました。 仕上がりは特に問題なかったと思います。 駅から少し歩きますが、人がそんなに歩いてないとこなので落ち着いてていいかと思います。 席で少し待ち時間が多かった印象があります。
小田原のエポの駐車場の通りにあります。 外から中が見えるようになっているので行く前までは 気にしていたのですが入ってカットしてもらっていると全然気になりませんでした。 むしろ居心地がよかったです。 美容師さんも気さくで良い方ばかりです。 また予約していきます!!
小田原駅から少し離れたところにあります。 錦通り、ダイヤ街の裏なのでEPOやパチンコ店のSKIPの裏に出るイメージで向かうと辿り着けると思います。 店内はとても綺麗で清潔感があります! 私は店長さんに担当してもらうのですが技術も接客も丁寧で大満足です! 他のスタッフさんも気さくで話しやすい方ばかりなので、固定の美容院がお決まりではない方にはおススメさせていただきます!
小田原駅からしばらく歩いたところにある美容室です。 中はいつもきれいで清潔感があります。 美容師さんは感じよく、要望に沿ってとても上手にカットしてくれます! ここだと、切りすぎたり切れてなさ過ぎたりしたことが1度もありません。 髪をカットしてもらっている間、雑誌を読めるのも嬉しいです♪ 是非皆さんも行ってみてください(#^.^#)
栢山駅から徒歩8分(630m)
JR鴨宮北口徒歩0分。女性3世代が通う本格エステ&マッサージ。メンズフェイシャルも好評です!
鴨宮駅から徒歩2分(120m)