ヤマグチセイタイドウジョウ

山口整体道場

○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○

あん摩・マッサージ・指圧の国家資格者が施術
 身体の歪みを整えてコリをほぐすから、根本改善が目指せる!

★渋沢駅より徒歩1分 ★平日夜8時まで ★土日・祝日も施術

■┓
┗┛カーネーションに“感謝”の意を込めて
店内は南フランスのプロバンスをイメージした内装で、ベッドに横になった時、
目に飛び込んでくる天井に描かれた大きなカーネーションがお店のシンボルです。
赤いカーネーションは、『いつでも皆さんに感謝の気持ちを持っていたい』という
思いから描きました。

■┓
┗┛当店の施術
「痛み」や「コリ」の症状を、その場で改善を目指すだけではなく、
10年先も20年先も毎日を元気に快適に過ごせる身体を目指した施術をしています。
山口整体道場の整体は、痛みやコリに対して原因を探りだし、根本的に改善を目指
す施術です。

原因が分かることで、痛みや歪みがある時だけではなく、予防も可能です。
日常生活の中で身体にかかる負担は、体力的なことだけではありません。
感情の動きのよう精神的な疲れや、考えることでの心の疲れも身体に
歪みやコリとなって表れます。
多くの要因からしっかりと原因を探りだすことが、山口整体道場の施術の基本です。

*…*…*…*こんな方が来院されています*…*…*…*

〇受験勉強や部活動などに励む10代の学生さん

〇社会人として忙しく働かれている方

〇習い事や趣味などで身体を使われている方

〇妊婦さんや子育て中のお母さん

〇毎日家事に取り組む主婦の方

〇リタイアされてからご自分のペースで過ごされている60代・70代の方

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:3
・特徴:熟練の整体師・指圧・マッサージ師が、身体の歪みを整えて、コリを気持ち良くほぐします。

営業時間

9:00~18:00
9:00~20:00
定休日補足
年末年始以外は木曜定休です。

根本的に治療できる良いお店です。

その時の状況にあわせて、お任せで施術してもらっています。

ただ揉みほぐすだけでなく、根本的な原因を見極めて下さいます。

とにかく、いつも身体のメンテナンスをしていただいてる、ありがたいお店ですw

まわりで施術されてるお客さんの評判も上々だと思います。

山口整体道場からの返信

ミモザさま

リラクルの山口です。
いつもご利用頂きありがとうございます。

ミモザさまのお仕事上、長時間座ってパソコンをされる日もあれば、荷物を大量に運ばれる日もあったりと、
その時の状況によって身体の状態が変わっていますので、
毎回、その日までの状況と身体の状態を診ながら整えております。

施術のお時間も状況に合わせて変えていますので、
ご要望も毎回遠慮無く教えて下さいね。

これからも、毎回しっかりとスッキリするまで身体を整えますので、
また次回を楽しみにいらしてください。

バイオ
バイオ さん

マッサージと整体ができます。

友人の紹介で、こちらのマッサージ治療院で整体をやりました。こちらの先生はとても丁寧で、個人にあった整体を行ってくれます。普段は運動不足のせいもあり、肩こりがひどかったのですが、こちらでやって貰い良くなりました。

店舗名

ヤマグチセイタイドウジョウ

ジャンル

電話番号

神奈川県秦野市曲松1丁目4−1

渋沢駅南口・徒歩30秒

• 渋沢駅南口から63m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 9:00~18:00
    • 9:00~18:00
定休日補足
年末年始以外は木曜定休です。

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
徒歩1分 ※「写真」に案内図があります。

関連ページ

amex
diners
公開日
最終更新日

あなたの姿勢はどのタイプ?AIタイプ別姿勢分析であなたの歪みを徹底分析&根本ケア!

Total Body Labo MONDARO

• 渋沢駅から徒歩2分 (160m)

開業15年、初回3,000円。骨盤・股関節=身体の土台を整え「体調も体型も」身体が変わる整体院。

竹&悠整体リンパ療法院

• 渋沢駅から徒歩82分 (6.5km)