おススメはつけ麺

秦野市の246号線沿いにあるラーメンや餃子でおなじみの幸楽苑さんです。
駐車場はそなりに広いのですが、反対車線からの侵入だと入りにくいところがあるので注意が
必要です。
おススメは「つけ麺」で麺の量が大盛無量なのとすっぱい独特のスープが病みつきになります。

新.中華そば

ラーメンチェーンの幸楽苑。渋沢駅近く246沿いにあるお店です。
久々にいきましたが、少しメニューが変わっていました。
昔からある中華そばは、新☆中華そばとなっていました!
何が変わったかはよく分からなかったけど、前より美味しく感じたのは間違いないです。
今、限定なのか同じ金額でチャーシューが2倍のってくるサービスも嬉しいですね♪

美味しくなった中華そば

秦野市の国道246沿いにあります。

ラーメンが安くて美味しいです。

新極上中華そばと半チャーハンを注文。
中華そばは久しぶりに食べましたが、かなり美味しくなっていたような気がします。

半チャーハンはセットで食べられてお得。こちらもコスパは高いと思います。

昔からのこだわりの味

可もなく不可もなく、誰でも妥当に食べられる普通にまあまあのラーメンが食べられる店。
餃子も同じく、可もなく不可もない普通の餃子。

最近はこだわりの麺やつゆが自慢の店が多くて、
家族でも味の良し悪しで店がなかなか決まらない事もしばしばですが、
ここは、なんだか懐かしさを感じるような普通のラーメンが食べられます。
チャーシューも懐かしい薄さ。何もかもが庶民的な普通の味。
しかもスキー場や海の家より美味しい。

一か八かで美味い店を当てるのがイヤな堅実な方は、ここに入れば間違いは無いでしょう。
あと、家族連れも入りやすいので、家族旅行の寄り道にも最適です。

とにかく安くて美味しいです。

秦野はたくさんラーメン屋さんがあって迷うところですが、子供からお年寄りまで無難に美味しく食べれるお店です。
お店も清潔ですし、何より早いです。
小さな子供がいると待ち時間が気になるところですが、早いですし何より美味しいと思います。
値段もとても安いですし、行ったことのない方は是非一度食べてみてください。

神奈川県秦野市平沢372-2

• 下舟道から140m (徒歩2分)