シンタクセッコツイン

しんたく接骨院

親切、丁寧、気配りの良さ!!

私は今年そうそうに交通事故にあいました。はじめての事故でしたので心配でもありました。先生、スタッフの方々には大変よくしてもらい交通事故の痛さもまだありますが心地よく通院させて貰ってます。いつもありがとうございます!!

丁寧な診察

以前、首を痛めた時に受診しました。
とても丁寧に診察、治療していただき、数日でほとんど痛みも和らぎました。
治療の機械もそれぞれの患者さんの症状に合わせて、一番ベストな機械で治療してくれるそうです。
ただ、混んでいる時間は少し待ちましたので、時間に余裕を持って行かれた方がいいと思います。

しんたく接骨院からの返信

痛みが和らいでなによりです!
当院ではそれぞれの症状に合わせて施術方法を患者さんと対話しながら決めていきます。
また、痛みが軽減してからの強い身体作りも提案していきます。
目指すところはもう受診しなくてもいい身体です!

むち打ち、腰痛治療からの楽トレ

数ヶ月前に交通事故にあってむち打ちと腰痛の治療をしていました。
ちゃんとした説明や医院との連絡もしっかりしててよかったです。

そして、良くなってからの楽トレが又良かったです。

はじめるまで不安もあったのですがインナーマッスルが寝ているだけで鍛えることが出来、運動を持続することが苦手な私にピッタリ。しばらく続けていこうと思ってます。

しんたく接骨院からの返信

楽トレ、ハマりましたね〜!
交通事故の症状が良くなり、次の段階に移行できてなによりです。
インナーマッスル鍛えちゃってください!

年のせいか、四十肩なのか肩の痛...

年のせいか、四十肩なのか肩の痛みに悩まされて初めて来院しました。先生がさわやかで親切でした。受付さんも優しく初めてでも安心して通院することができました。他の患者様達が話していて気になっていた「楽トレ」も始めるようになりました。寝ているだけで、お腹の筋肉特にインナーマッスルを鍛えてくれるという機械です。これがすごいです!!!まだ数回しかやっていないのに、何となくお腹が引き締まったような気もしますし、何より身体が軽くなりました。他の患者様も効果がでているみたいです。これからも治療と楽トレ続けていきます!!!新宅先生、スタッフさんありがとうございます。

しんたく接骨院からの返信

いちにっさんさん、身体が段々改善されているようで施術している側からも大変うれしいです!
痛めたところは施術により改善させて、その後は楽トレで強い身体を造っていきましょう!!

交通事故に遭って むちうちで通...

交通事故に遭って
むちうちで通っていました
駐車場がたくさんあって
車で行きやすかったです。
たぶん他にも交通事故の人が
沢山来ているみたいで
むちうちの治療もよかったと思います。
先生もスタッフの人も感じがよかったです。

もんちゃんさん
良くなって無事卒業されて少しさみしくなりますね・・・。
でも、健康なのが一番!
たまには遊びに来てくださいね!!

良かったです

数年前、ストレートネックで頭痛が続き、リハビリ治療に行ってました。 マッサージと電気治療を数か月続けて痛みが無くなって救われました。

先生も感じの良い人でした(*^^)v

駅は平塚駅や伊勢原駅の方が交通便にはいいと思います。
車で来るのが一番楽だと思いますけどね。

さびおさん
痛みがひいてなによりでっす!

もし、また痛めてしまった際はご相談ください!

雪の日に、交通事故で、むち打ち...

雪の日に、交通事故で、むち打ちになってから、通院しています。丁寧に説明してもらい、納得して治療が、できています。院の雰囲気も、明るい感じで、なんとなく居心地が、良いと思います。私は、仕事帰りに寄ることが、多いのですが、夜も長くやっていて、駐車場も、多いので通院しやすいです。

コロさん
まだまだ好不調の波があると思います。
しっかり治療しましょうね!

神奈川県平塚市横内2772ー14

横内団地より徒歩5分、国道129号線より車で3分

• 横内下から120m (徒歩2分)

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

• 平塚駅から徒歩33分 (2.6km)

☆骨盤ケアで「根本原因」にアプローチ!夜20時半迄営業中☆

アオ骨盤ケア整骨院

• 平塚駅から徒歩29分 (2.3km)

花水院限定【酸素カプセル】あります!今日も元気に稼働中☺

かもめ整骨院 平塚花水

• 平塚駅から徒歩17分 (1.3km)