シンキュウセイコツインツボミ

行く価値あり!!!

施術前には丁寧でわかりやすい説明をしてくださり、安心して受けることができました。ずっと悩んでいた腰痛も通い始めてからとても楽になりました!医院長さんはフレンドリーで気軽に話しができ、部屋の雰囲気も良いので通いやすいです。

大阪市中央区谷町【肩痛特化型】鍼灸整骨院蕾(TSUBOMI)からの返信

ご利用ありがとうございました。
頑張って続けていただいた結果、効果を感じていただけてとても良かったです。
これからは痛みの戻りを無くしていく体づくりをしていきましょう!
悩み事がありましたらいつでもご連絡くださいませ。

丁寧で優しい先生

谷町9丁目から歩きですぐだったのですが、看板がなく少し分かりにくい感じもしました。
施術室はとても綺麗です。
施術前に現状の確認をしてくださるのと、その説明をしっかりして下さるので、自分がどこが悪いのかはっきりわかりました。
施術は丁寧です!途中で確認もして下さるので、安心しました。
すぐには治さず、3週間時間を掛けて治すという方針も惹かれました。

ご利用ありがとうございました!
元々がキツイ腰痛だったので、時間はかかりますが、改善の目安がやはり3週間です。施す側としては今日にでもよくなっていただきたいのですが、急な体の変化は逆効果ですので、その場その場の変化は感じれると思いますので、しっかりと一段ずつ階段を下ってゴールしましょうね!
また経過報告待っています!

腰痛改善

腰痛がひどいので初めて行ってみたのですが、非常に丁寧に話を聞いてもらえました。腰の痛みの原因なども分かりやすく教えていただき治療も安心できました。
しばらくは通院して腰の痛みと向き合って行きたいと思います。
予約制なので落ち着いて診ていただけるのがよかったです。
先生もお優しいので安心で、オススメです!!

ご来院ありがとうございました。
長年立ちっぱなしのお仕事をされているので、筋肉・筋膜共に相当悪かったですね。
これから良くなっていくようにサポートしていきますので、頑張って痛みと向き合って、
改善させましょう!

帰る頃には腰が軽かったです!

ずっと痛みのひどい状態だったのですが、今では普通に動けています。きっちり説明もしていただきわかりやすくて、効果も感じたので頑張れました。
場所も隠れ家的な感じでお店の中の雰囲気もとても良かったです。
先生も話しやすかったですよ(^^)
ぜひ、いってみてください!

ご来院ありがとうございました。
しっかり説明も聞いて頂き、施術にもきっちり来られていたので、最短での改善ができたと思います。
これからもケアは頑張ってやっていきましょう!
なんでもお気軽に御相談くださいね!

変化を肌で感じる

慢性的な症状に効果を発揮してくれます。
なので長く症状をお持ちの方には、
期待してもらえると思います。
ただ回数を重ねるごとに、自分の身体の変化を肌で感じられるので嬉しいです。
是非一度利用してみてください。

いりほ様
お返事が遅くなりましたが、ご来院ありがとうございました。
なかなかヒドい状態でしたが、変化が見られてよかったです。
これからも説明通りに施術をしていきますので、
頑張って元気になりましょう!

大阪府大阪市中央区谷町8-2-6アパートメント谷町202

谷町六丁目4番出口・谷町九丁目2番出口より徒歩5分。谷町筋沿いです!王将、読売新聞が見えればすぐ!反対車線のガソリンスタンドのエネオスが目印です!

• 上本町四丁目から430m (徒歩6分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 大阪上本町駅から徒歩33分 (2.6km)

谷町四丁目接骨院

• 大阪上本町駅から徒歩26分 (2km)

身体の不調は身体の歪みが原因です

シリウス鍼灸整骨院

• 大阪上本町駅から徒歩13分 (970m)