ナデシコセイコツイン ナデシコシンキュウイン

なでしこ整骨院 なでしこ鍼灸院

土日祝日も営業中。予約は21時迄。施術メニューも豊富です。

いつもお世話になってます。

ご夫婦で営業なさっていて、アットホームな暖かい雰囲気です。いつも綺麗に整理整頓されていて、とっても清潔感のある院内です。車がないと不便な立地ですが、大通りを曲がってすぐで、駐車場もあり、車だととても行きやすい場所にあります。

身体のメンテナンスと癒しの場🎵

お友達からの紹介でした。場所もわかりやすく、駐車場は2台分あって、車移動の私にはとても便利です。院内は、とても温かい雰囲気。身体のつらい箇所を伝えると的確な施術をしてくれます。
ウォーターベッドのマッサージも凄く気持ちいいです。
あと、耳つぼジュエリー〜オシャレなのに効果あり!リフトアッブのつぼの即効性にはびっくりしました。価格も他店に比べると破格値、安いですよ。今は、腰痛のつぼにはまってます。
自分の身体のメンテナンスと副院長とも子先生のマッサージに癒されにお世話になってます。

手がいたい、足がいたい時はまず先生に相談します。

仕事柄、あちこち痛くなりますが、まずは先生に見てもらいます。針やテーピングをしてもらい、2〜3日するとよくなります。身体のメンテナンスは自分流ではよくなりません。信頼、安心できる先生が近くにいるのは、心強いです。これからもお願いします。

効きます

ご夫婦でされています。
的確な位置へのアプローチで治療効果を実感出来ます。
針に関しては最近刺したか刺されたか感じない位が人気ですが、ここは他の治療院よりしっかり刺されてる感覚で好みは分かれるかも知れません。
私には困った時のなでしこさん、になってます。

癒しの空間

友人の紹介で通い始めましたが、私にはピッタリな施術であっという間に時間が経ってしまいます。スタッフの方の丁寧さと、技術の良さで何度でも行きたくなります!!一度行けばハマると思いますので是非お勧めです(๑′ᴗ‵๑)

丁寧で凄く良い所です

雰囲気も良くこれからも
通わせて頂きたいと思います。
非常に丁寧にマッサージして
頂いて体の痛みも楽になりました
これから整骨院を探してる人も
こちらをオススメします。
機材なども整っており
正直整形外科かどの治療よりも
非常に良いと感じました。

安心して通える治療院です

長い間、親子でお世話になっています。
先生方はご夫婦で、院内は清潔で、初めてでも安心して通える治療院です。
お二人とも国家資格者なので、マッサージは最高に心地よいし、必要ならば鍼灸治療もして頂けます。
今度は副院長先生の、耳ツボも体験したいです。

親切 丁寧

腰痛で整骨院に通院したいけど 仕事が忙しく
なかなか難しいかなぁと思っていましたが、
日曜日も営業しているとの事で、通院を始めてみました。
丁寧なアドバイス、マッサージで大変満足しています。
マッサージ後のウォーターベットもオススメです。
近所に 平塚ソウルフードの花水ラオシャン本店もあるので、通院後にスッキリしてラーメン食べて帰ると とても良い時間を過ごした気分になります。

疲れがすっきり取れる!

施術してくださる方もとっても気さくで安心できます。肩から背中、腰にかけてのコリもすっきり取ってもらえます。
日が開いてしまっても症状など覚えていてもらえるのはとってもありがたく、出来ることなら毎週でも通いたいです!

いつもお世話になってます

体が痛みだすといつもお世話になってます。
小さい子供の育児で動きづらくなると大変なのですが、施術が終わる頃には楽になっています。
静かで落ち着いた場所で、奥さんとの会話も楽しく、私の憩いの場所となっています。

自分にご褒美

エステが最高!!
溜まった老廃物を取り除くだけではなく、整骨院なので、歪んだお顔や体も矯正してくれます。(かなり痛いですが…綺麗になるには我慢も必要。笑)
施術後は顔の血色も良く、化粧のノリが驚くほどよくなります。値段も5000円とお手頃です。

通って良かったです!

股関節を痛め、腰痛も起こして通院。
コリコリと痛むツボをじっくりほぐして、柔軟性も徐々につけて頂きました。
お二人とも程良い強さで、とても上手だと思います。
通い続けて随分良くなってきました!
院内のウォーターマッサージベッドも最高に気持ちいいです。

良いです

バス通りではないので目立ちませんが地元で頼りにされてる接骨院です。先生は気さくなご夫婦で丁寧に説明やアドバイスをくれるので通いやすいです。エステや耳ツボジュエリーもあり年配の患者さんに限らず来ています。他院へ通ってましたが治らずこちらで痛みを和らげてもらい今も通院してます。おすすめです。

安心です!

先生は2人。ご夫婦なので、男性の先生はちょっと…って方でも、奥様が施術してださるので安心!
また、先生お2人とも癒し系(笑)体だけでなく、気持ちも軽くなります。
実は、我が家は家族全員でお世話になってます。主人は腰痛、息子達は部活後のケア、私と娘は肩こり…。
鍼灸もやってくださるので、娘と私は肩こりがひどい時に、息子は部活後足に鍼をしてもらったりしてます。
テーピングもしてくださるので、スポーツをしてる方とかにもオススメですょ!

週末のオアシスです💛

毎週末お世話になってます。
奥様の軽快なお喋りと絶妙なマッサージで心もカラダもリフレッシュ‼
どん底に体調が悪い時は、合わせて見て頂けるので、とても頼りにしていますᕦ(ò_óˇ)ᕤ優しいご主人様と名コンビの奥様でいつでも安心してお任せできる整骨院です💛
是非オススメいたします(^^)

神奈川県平塚市諏訪町33-16

平塚駅北口より、平塚駅北口から平21・平22・平28・平77系統バスで貴峯荘前(きほうそうまえ)バス停下車。交差点を北に渡って徒歩1分。

• 大久保公園から77m (徒歩1分)
  • 貴峯荘前から130m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

耳つぼジュエリーにプラスしてみませんか

耳つぼジュエリーにプラスしてみませんかの写真