シネプレックスヒラツカニジュウヨジカンアンナイ
映画館
中くらいのショッピングモール内にある映画館です。 友達と見に行ったり、一人で映画鑑賞したり度々利用しています。 上映作品は有名なものからマニアックなものまでいろいろです。 劇場は大人数のものから少人数のものまで、映画によって変わります。 軽食・映画グッズも販売していて、映画を楽しめます。
平塚駅から少し歩きますが15分圏内でつく所です!! 色々なとこの映画館に行ったのですが、 ここの映画館は上映期間など長く、見逃したものなど見れるので凄くいいです!!! またゆっくりと映画を楽しめたり出来るのでまた 利用しようと思います。
平塚駅からは少し距離がありますが、歩けないわけではないので許容範囲内だと思います。 他では上映していない映画などがやっているので不思議な感じですね!! また上映期間が長くやっているので見逃したりゆったり見たい時には遅らせて観るのも手ですね!
ユナイテッドシネマズと同じ系列です。 平塚のオリンピック近くなので、ちょっと駅から遠いですが、映画の公開期間も他よりも長いので他で公開終了して見逃した映画をみたい時など問い合わせしてみてもいいと思います。
変わっている、といっても映画館が変わっているわけではありません。 茅ヶ崎や辻堂にも映画館がありますが、シネプレックス平塚で放映されている映画は茅ヶ崎・辻堂で放映されてないものが多いのです。 しかも見逃した映画を長く放映していることもありますので、最後の手段として使えるかもしれません。