本町駅前整骨院の口コミ/大阪市中央区備後町

本町駅前整骨院

御堂筋本町駅①番出口徒歩1分!いろんなお悩みご相談ください!

ホンマチエキマエセイコツイン

本町駅前整骨院

住所 大阪府大阪市中央区備後町3丁目3番1号西島ビル3階

予約来店に関するお問い合わせ

050-1705-1002

その他のお問い合わせ

06-6226-7885

2019/03/25
産後の骨盤矯正と昔から腰痛にも悩んでいました。そこでエキテンで調べたら近くにあった整骨院さんに来ました!ビルの中にあったので最初は緊張しましたが入ってみると女性スタッフもいましたし対応もすごく明るく丁寧なので不安は一切なくなりました😊治療もしっかりしてもらえましたし矯正もしてもらえたおかげで調子は絶好調です!行ってよかったです!ありがとうございました😃
2019/04/25
こちらに通っている友人に紹介されて治療を受けてみました!
話で聞いている通り肩や腰の重だるい感じがかなりスッキリしました!
今まで治療してもらったことがなかったので、もっと早く来ておけば良かったと思っています!!
2019/04/23
いつもお世話になっています😊
私はあまり人には進めたりしない性格ですが、身体がよくなって、軽やかに生活ができるのを実感してます!行ってみてほんとによかったです!
たかだかマッサージと思ったら大きな間違いでした。
血行も良くなるし、体調も良いです😃
重たい感じがなく爽やかな生活ができていて仕事も集中できてます!

2019/04/19
姿勢が悪くひどい肩こりがあり、頭痛や手の痺れがひどくなり始めたので来院しました。
普通の整骨院ではその場しのぎの治療で、翌日には凝りも痛みも元に戻ってしまっていたのですが、こちらで治療をしてから自分の弱ってつかえなくなっていた筋肉が再生したように姿勢も良くなり、首の重さをきちんと吸収できるようになったためか余計なところの力が抜けて、一気に身体が楽になりました。
顔のむくみも取れてすっきりして見違えるようです。
先生も親切で初めての整骨院でしたが怖さもほとんどありませんでした。
今後も定期的に通ってしっかり体質改善をして行きたいと思います。
2019/04/19
肩こりと腕の痺れ、痛みに悩まされていた際に整骨院の前を通ったときから気になっていました。

どの先生も親切で丁寧な対応で、世間話が盛り上がるアットホームな整骨院です(^o^)

毎回の診察でその日の調子を聞いてから治療してくださるので、前回とは違った痛みが出てもきちんと対応してくださいます。

バイトが腕をよく使う仕事柄なので良くなったり悪くなったりの繰り返しですが、通った日にしっかりと痛みを取ってくださるので安心して通院しています。
2019/04/19
仕事でそとを歩くことが多く、夜寝てる時にこむら返りがよく起きていたので整骨院でみてもらうことにしました。
ハイボルト治療というものをしてもらい筋肉に刺激を入れてもらってすこしマシになりました。
数日間続けていくと知らない間にこむら返りが全く起きなくなっていました!
本当にびっくりしました!
本町駅前整骨院の皆様ありがとうございました!
2019/04/18
去年の11月から通い始め、今ではすっかり良くなりました!肩こりがキツかったのですが、猫背矯正と骨盤矯正をやってからマシになり姿勢も良くなってきました。
スタッフの皆さんも明るく楽しい方ばかりなので、私も楽しく通っています(^^)
2019/04/17
朝方、自宅で腰がバキッとなり「やばい」と思いつつも仕事には行かねばならず、背筋が伸びない状態のままなんとか職場にたどり着きました。ただこれでは仕事になりません。こまっていたところ、ネットで職場ちかくを調べた時にここを発見し、藁をもすがる思いで電話しました。行ってみると院はきれいですし対応も丁寧でじっくり治療を受けました。するとなんとか背筋を伸ばして歩けるようになり本当に助かりました。感謝です。
2019/04/16
仕事で残業が多く、疲れが溜まると強い頭痛に悩まされます。
ひどい時は夜が寝れないくらい頭が出てきます。
筋肉が原因だと先生が伝えてくれてそこの治療に専念することになりました。
治療して数日間はそこまで変化がなかったのですが、1週間ほどして頭痛が弱まってきました。
今はほとんど頭痛が消えてきているので本当によかったです。
2019/04/16
以前より姿勢が悪いことを気にしていました。
そこで友人の行っている整骨院を紹介してもらい本町駅駅前整骨院に通い始めました!
初めに姿勢のチェックをしてもらい、自分に合っているメニューと回数をまず教えてくれるのでとても安心して受けることが出来ました!
周りの人からも姿勢が良くなったと言ってもらえるので姿勢矯正をして本当に良かったです!

皆さんも姿勢で悩んでいる方がいれば是非1度受けてみて下さい!自分の変化にビックリすると思いますよ‼️
2019/04/16
初めての出産でケアのためこちらで治療をしていただきました。
出産後、お尻周りやウエストが大きくなり更に腰の痛みが増して、とても悩んでいました。
矯正の効果が凄すぎてとても感動しています。私の場合は一回の矯正で-3㎝だったのでお尻周りがスッキリしました。痛かった腰もかなり楽になったので、定着するまで通いたいと思います(^^)

店舗名 本町駅前整骨院
住所 大阪府大阪市中央区備後町3丁目3番1号西島ビル3階

本町駅より徒歩1分

• 本町駅(180m)
  • 堺筋本町駅(520m)
  • 淀屋橋駅(740m)

• 本町バス停(78m)

予約来店に関するお問い合わせ

050-1705-1002

その他のお問い合わせ

06-6226-7885

クレジットカード VISA / MasterCard / JCB / DinersClub
紹介文 交通事故によるむちうちなどの症状にも対応◎
□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□
患者様ひとりひとりのお悩みと親身に向き合い、
症状の根本改善へ向けて全力でサポートします!

『本町駅前整骨院』は地域の皆様に
健康で快適な生活を送っていただくために、
症状に合わせた最適な施術をご提供いたします。

*肩こりや首こりがつらい
*慢性的な腰痛を何度も繰り返している
*運動不足で鈍った身体をなんとかしたい
*小さな頃から猫背で悩んでいる
*代謝が落ちたような気がする
などなど、さまざまなお悩みに対応いたしますので、
身体の不調はなんなりとご相談ください。

-------------------------
>> お悩みや身体の状態に合わせて的確にケア <<
-------------------------
当院では皆様のさまざまなお悩みに対応するため、
豊富なメニューをご用意しております。

◎ボディケア ◎コアストレッチ ◎EMS
 ◎骨盤矯正 ◎猫背矯正 ◎特殊電気療法

患者様ひとりひとりのお悩みをしっかりとお聞きし、
身体の状態を確認したうえで
最適な施術をご提案しますのでお任せください。

■猫背や骨盤の歪みでお悩みの方必見!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
小さな頃から身についてしまった猫背や、
姿勢の悪さにお悩みの方はぜひご相談ください。

猫背に限らず、身体のさまざまな歪みは
肩こりや腰痛などあらゆる不調を引き起こします。
身体の歪みからくる不調は、
マッサージなどの一時的なケアでは改善できません。

一度良くなってもすぐにぶり返してしまう、
どこに行ってもなかなか改善されない、
そんなあなたも諦めずに当院にお任せください!

【骨盤矯正】や【猫背矯正】では、
症状を引き起こしている根本原因にアプローチし、
頑固な歪みもしっかりケアいたします。

身体のバランスを正しい状態に整えることで、
再発しない健康な身体を目指しましょう。

*皆様のご利用を心よりお待ちしております*