リュウボディメイク

ひな
ひな さん

西鉄久留米から近くてアクセスが良かったです。
パーソナルジムの体験に行きました。整体もやられているので運動をする前と後に体のケアまでしてくれるのでとても安心でした。メニューも自分に合わせてくれて親切だった。

上手

院長さんはまだお若いですが技術に年齢は関係なかったです。上手です。施術が終わって明らかに身体の変化がわかりました。とても軽くなります。施術内容に対して価格は格安だと思います。しっかりとした技術をお持ちでおすすめの整体院です。

RYU BODY MAKEからの返信

コメントありがとうこざいます😊

若いだなんて、、、まーまーいってますよ。笑
嬉しいお言葉ありがとうこざいます😊
また期待に応えれるようにこれからも研鑽してまいります🤗一緒に整えていきましょうね😄

今回も!

今回で2回目ですが、最初に来たときに治り方が他のところと全然違ったので、次に来るときもここに来ると決めていました。
今回も朝起きたら右肩が激痛で、我慢できなくて急いで予約をしました。お盆中にもかかわらず対応していただいて、すごく楽になって帰ることができました。
仕事柄、また凝ったりすると思うので、次はあまりひどくならないうちに少しずつ施術してもらうようにしようと思います。

RYU BODY MAKEからの返信

コメントありがとうございます😊

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
早めにケアして疲れの出にくい体へと一緒に整えていきましょうね🤗

感動しました!

指先で施術されるのが苦手というわがままにも対処してくれ、ゴリッゴリほぐしていただきました。
腰が痛く、床など平らなところであおむけになるのがきつかったのですが、施術後あおむけになってみると以前と全然違う!スムーズにできてびっくり感動でした!!

出会えてよかったです、、通わせていただきます(^o^)!

ゲスト様、コメントありがとうございます😊
感動していただき嬉しいです!!これからも一緒に整えていきましょうね😊

安心です!

以前、整骨院で首をポキポキされて悪化したトラウマから、ドキドキして来院しましたが、
まったく心配いりませんでした。
コリ固まっていた筋肉が、骨から剥がされる感覚!! 痛気持ちいい〜💛
症状も丁寧に聞いていただき、説明やアドバイスもとてもわかりやすいです。
〇十年とかかえたコリや、更年期の不調も、改善していけると希望が持てました。
家族や友人にも紹介したいです。

RYU BODY MAKEからの返信

iegah967様、コメントありがとうございます😊

トラウマ大変でしたね。当院ではゆっくりお話しさせていただき、説明、納得していただいたのち、無理のない方法で体を整えますのでご安心ください!

これから一緒に整えていきましょうね😃

ビックリ( ̄▽ ̄)

まさかこんな身近にあるとは思いませんでした。目の前のお店にはよく行くんですが(^O^)

初めて整体を受けて、身も心もスッキリしました。何より、痛かった首が痛くなくなりました。内服しても治らなかったのに、施術して頂き良かったです。急な連絡にも親切、丁寧に対応して頂きオススメです。初整体でボキボキってされる恐怖感がありましたが、安心して下さい(^_^)v

後悔させないマッサージ。

それは、りゅう整体院さんです(^_^)v

RYU BODY MAKEからの返信

bgbdp421さん、コメントありがとうございます^_^

嬉しいお言葉ありがとうございす!!これからも後悔させないために精進してまいります!!

一緒に体を整えていきましょう!!

救われました。

座骨神経痛になって4年。歩くのもままならず、50メートルほど歩いては休憩しなければいけないほどでした。いろいろな整形外科や整骨院に通いましたが全く良くならず、近所ということもあり口コミを見て半信半疑でりゅう整体院さんを受信しました。
信じられないことに週1回の通院を3週間続けたらすっかり良くなり、今では休憩無しに歩けます。今までの痛みが噓みたいです。
これからも定期的にメンテナンスに通うつもりです。
よく話を聞いてくださり、説明もしてくださいます。安心して体を任せられる先生だと思います。おすすめです。

RYU BODY MAKEからの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!!
これからもしっかり整えて快適な生活をサポートさせていただきます!!
一緒に頑張っていきましょうね^_^

気持ちー。

首から腰がつらくおじゃましました。
相当ガチガチに凝ってたらしいですが、しっかり揉み解してもらってだいぶ楽になりました。
私の好きな痛気持ちーポキポキゴリゴリ系でした。
後は首さえスッキリすれば…。
先生を信頼して今後も定期的に体のメンテをお願いしようと思います。

RYU BODY MAKEからの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!

鉄板からタイヤにはなりましたね笑
ゲスト様の首、整えますので一緒に頑張っていきましょうね^_^さらに精進してまいります。

しっかりガッツリ痛気持ちいい

首がガチガチでどうしようもなく近所で検索して『同業者も通う!』の文字を見て『ここイイかも!』の直感で行きました。有名な所なので場所は直ぐわかりました。真面目そうな先生で優しそう!なイメージとは違ってしっかりガッツリほぐしていただきました。ここ数年温い整体ばかりで満足を得られなかったのでとても感激しました。これを待ってた!という感じです。姿勢も悪く、運動不足でおかしな体になっているので気長にお世話になろうと思います。

RYU BODY MAKEからの返信

namiko様、コメントありがとうございます!

気に入っていただけてなによりです^_^ガッツリの中に優しさも込めております笑
姿勢の歪み、一緒に整えて頑張っていきましょうね^_^
BBQのお誘いもお待ちしてます笑

スッキリ!!!

妊娠中から腰痛始まり、産後の授乳、抱っこで肩こりもするようになり、出産から2年半経っても、頭痛や肩こりに悩まされる日々です。今回も肩こりと頭痛がひどくお願いしました。私の歪みが酷かったのか正直痛かったです。(私が痛がりのせいもあるかも?我慢はできる程度です。笑)でもそれが気持ち良くもあり、効いてる感じがしました。翌日には体が軽くなりスッキリしました(*Ü*)そして、なかなか子連れで行けるような整体は少なく、りゅう整体院さんは個室のようになっており、小さい子連れでも気にせず行けるのでとても助かりました♡ありがとうございました♡

ゲスト様、コメントありがとうございます😊
子育てでお忙しい中、ご来院いただきありがとうございます!
子育ては抱っこに前屈みなど無理な体勢が多いので歪みの原因となりやすいです。
歪みを整えて少しでも子育ての手助けになれば幸いです!^_^

家族にも勧めたい。

梅雨の時期になると、なんとなく体がだるかったり、頭が重かったりと、なんとも言えない体調不良が続きます。そこで、ネットで調べて行った近所の整体院がここでした。お寺の敷地内にあり、駐車場が広いと書いてあったので、出入りが楽そうなのが決め手でした。
そんな単純な理由で選んだ整体院でしたが、それがなんと大当たりです!身体も気分も軽くなって、毎日がとても楽に過ごせます。肩こりや腰痛、体のこわばりもとれて、本当に身体が軽いんです!
こんな私の姿を見た夫も早速予約を入れてました。父や母にも是非行って欲しいと思います。

RYU BODY MAKEからの返信

梅雨前線さん、コメントありがとうございます!
当院が大当たりで何よりです^_^
梅雨前線さんも、ご主人さんも私が責任をもって整えていきますので一緒に頑張っていきましょうね^_^

信用できる!

お坊さんが整体師!という情報を聞き付け行ってみた。親身になって話を聞いてくれるし、整体が終わった瞬間、体調が良いのを実感出来る!肩こりだけではなく、体全体が良くなった気がする。毎日身体が軽い!そういえば、格闘家らしき人も治療に来てました。それよりなにより、塩顔のイケメン院長先生ステキでした。

RYU BODY MAKEからの返信

野中町子さん、コメントありがとうございます!
塩顔、、、笑
当院ではお困りの個所だけでなく総体的に整えていきます。歪みの出にくい体作りを一緒に頑張っていきましょうね^_^

心も身体もスッキリ!!

いままでどんな整骨院に行っても
その日限りで良くなったけど
りゅう整体さんにお世話になり
ほんとに身体、特に首がすっきりしました!
痛いけど、リピ決定ー( ゚∀ ゚)
またお世話になりたいと思います(*゚▽゚*)
ありがとうございました!!

RYU BODY MAKEからの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!
当院ではその日だけでなく、歪みの出にくい体作りを心がけております!
一緒に頑張って整えていきましょうね^_^

紹介したくなる治療院です。

去年こちらに引っ越してきた者です。
日頃から腰痛がひどく、今年に入りどんどん悪化してしまい。
仕事中も何回か休憩を入れないと集中できない始末、福岡市に住んでいた頃にとっても頼りにしてお世話になっていた整骨院の院長先生にお電話したところ。
佐賀だったら腕の良い先生がいますから紹介します!とこちらを紹介して頂きました。
今では仕事も家事も楽に出来るようになり本当に感謝しています!!

先生はとっても話しやすくこれからもお世話になるつもりです。
他の困っている方にも紹介したいくらいなのですが、何せ越してきたばかりなので誰にも紹介できず、、、痛みがあって悩んでこれを見ていらっしゃる方はぜひ一度行かれてみてください☆

RYU BODY MAKEからの返信

ゴンさん、コメントありがとうございます!

仕事や家事に集中できないほどの腰痛、大変でしたね。
院長からも話を伺っておりました!

佐賀にいらっしゃる間、当院にお任せください^_^

一緒に頑張って整えていきましょうね^_^

おすすめです

デスクワークで慢性的に腰痛はあったのですが、最近になって圧迫するような痛みがひどく長時間座ってられなかったので、知人に紹介してもらって、りゅう整体院さんに伺いました。
お寺の中とのことでどんなところだろうと思ってましたが、清潔感のあるお部屋で、きさくな先生が対応してくださいました。丁寧に症状も聞いて頂いて、説明もすごくわかりやすかったです。施術後は腰の痛みもかなり軽減して体が軽くなりました。本当に助かりました、ありがとうございます。
オープンして間もないとのことでしたが、また次回行くのが楽しみな整体院さんです。おすすめです!

RYU BODY MAKEからの返信

マキノさん、コメントありがとうございます!

仕事中の腰痛大変でしたね。
当院では来院された方が安心して施術を受けられるように心がけております!
また不安や疑問がありましたらいつでも気軽にお尋ねください^_^

快適に仕事ができる体作りを一緒に頑張っていきましょうね^_^

スッキリ

数年前から患っていた腰痛、背中の張りで他の整骨院やマッサージなど様々な治療をしていたのですが痛みが緩和せず直ぐに再発を繰り返す状況でした。
たまたま、りゅう整体院を友人から紹介されて治療をし始めたのですが、数年悩まされた痛みが緩和しているのを実感しています。
先生も優しく色々説明してもらい、納得して治療にはいる事ができました!個人にあった治療をして頂けるので今後と通ってみようと思います。

RYU BODY MAKEからの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!

長年の腰痛、背中の張り、ツライですよね。

腰痛の出にくい体作りを一緒に頑張っていきましょうね^_^

これからも不安や疑問がありましたらいつでも気軽にお尋ねください^_^

1回目から楽に!

腰痛に悩まされ、色んな整体に通いましたがこちらの整体に行った1回目から、かなり楽になり、いつもなら2〜3日経つとまた腰痛に悩まされますが、そんな事がなく驚きました。先生が、症状と原因だけでなく、治療の目的の説明も丁寧に親身になって説明してくれるので、とても良かったです。
お寺の中にある整体院で初めは緊張しましたが、行ってみると安心感がありました。また、土日、夜もされているので休みの日や仕事帰りに行けるので助かります。

しばらく通ってみようと思います。

RYU BODY MAKEからの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!

腰痛の出にくい体作りを一緒に頑張っていきましょう^_^

豊富な知識と確かな技術‼

ここ1年程頭痛で悩まされていました。

いろいろマッサージや自分なりにストレッチを試してはみたもののなかなか良くならず…
寝つきも悪かったんですが、
施術を受けた日の夜はぐっすり眠れて
頭痛も無くなっていました‼
日頃のストレッチや運動も教えてくれるので助かりました(^^)

知識も豊富で親身になって施術していただけるので
安心して通うことができそうです(^^)

お寺の敷地にあるので
駐車場が広くて助かります‼(^^)

また伺います(^^)

RYU BODY MAKEからの返信

ルッティさん、コメントありがとうございます!

眠れないほどの頭痛ツラかったですよね( ; ; )
眠れるようになられて本当によかったです!!

頭痛が出にくい体を目指して一緒に頑張っていきましょうね^_^

安心して治療受けれた!

佐賀の成田山内にある整体院に行ってきました。

腰が痛く、色々な整体院に行きますが、りゅう整体院さんは安心して受けれる治療院です‼

最初入口がわかりにくかったですが、先生が優しく出迎えてくれたので安心!

話もよく聞いてくれてからの治療開始だったので、よかったです!

腰も初めにしっかりマッサージしてくれて、その後骨盤矯正をして貰ったら、あんなに重たかった腰がスッキリ‼

また行きたいと思える整体院でした。

オススメです‼

RYU BODY MAKEからの返信

maicoさんコメントありがとうございます!

腰痛の出にくい体へと、整えていきましょう^_^
一緒に頑張っていきましょう^_^

良かったです。

お寺の敷地内にあり駐車場も広々してました。
施術する前にカウンセリングもありきちんと話も聞いて下さいました。私は筋肉が固まってたので丁寧にほぐしてもらい、歪んでた骨も矯正してもらい、施術後はスッキリして帰ることが出来ました。
とても落ち着いた感じで良かったです。

RYU BODY MAKEからの返信

まぁーさん、コメントありがとうございます。

疲れにくい体、柔らかい筋肉を目指して一緒に頑張っていきましょう^_^

西鉄久留米駅から徒歩5分 東町二の信号の側 第一警備保障さんの隣です

『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!

なかはら整骨院

• 西鉄久留米駅から徒歩13分 (960m)

久留米で選ばれて11周年!人生最後のダイエットは当店で!

ダイエットサロン HBB

• 西鉄久留米駅から徒歩25分 (2km)

★メディアに掲載多数の施術法★初回料金完全保証付★駐車場有

ナカシマカイロプラクティック

• 西鉄久留米駅から徒歩18分 (1.4km)

むち打ち等、交通事故治療に高い実績!

なごみ整骨院

• 西鉄久留米駅から徒歩64分 (5.1km)